Автор Тема: Все, что отвлекает нас от рутины, делает нас счастливыми  (Прочитано 16300 раз)

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Подселение...ОООООООО!
не подселение) Приближаемся к "бум гормон" и выясняем кто тут увесистее в задней части туловища  ;D

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Лосенька, Puhlik75, большое спасибо  hb

САВА, "потеряю удачу"  :DD

Crowley, они тоже сразу в клетку дружно пошагали (разве что потом чуть побуксовали), но тогда совсем маленькие жопки были, двух месяцев не было  8)=

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 Бум Гормон ...  в неведении счастье , ну или покой) много наслышана, но  пока не знаю что это такое !
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Ну, это вполне знакомо -  все люди это проходят с 13 до ... лет. 

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Сидим мы, значит, с друзьями, играем в приставку. Скачали какую то игру и в самом начале высвечивается сообщение. Все о чем то начали говорить, а я в этот момент задумалась. Меня толкает подруга и такая: "Ну, а ты какую бы фракцию выбрала? Красных, желтых или вон тех?" И тут Рататуй в моих волосах дернул меня сказать: "Мелкую, для лап приятнее". Все в недоумении.  Ol

Оффлайн 13

• Крысовод
Мелкая фракция - самая лучшая!
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Крысоводы, я вас обожаю!!! crazy
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Мелкая фракция - самая лучшая!
красная, желтая и мелкая фракции  :DD или типо: клан огня, клан земли и клан кукурузного наполнителя  12_ng

Оффлайн 13

• Крысовод
Клану кукурузного наполнителя тяжелее всего живётся.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
13, ГОСПОДИ, УСПОКОЙТЕ МОЙ СМЕХ  yaumir yaumir yaumir

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Отправляю пацанов на передержку завтра. Собираю мешочек наполнителя, мешочек корма...плачу  cray Без пацанов согласна только в запой  drink Как же не хочу что бы они подумали, что я их бросила  mama

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Что ж, я все хотела рассказать об этой истории.. Недавно разбирала свои ящики в столе и вот что нашла. В общем, примерно год назад, когда в моем классе все дружно устроили огонек, одна из моих одноклассниц принесла что то вроде ленточки, а на ней сложенные пополам пожелания в 2016 год. На всей ленточке было всего 2-3 розовые карточки, а я розовый цвет не очень люблю, но что то во мне перемкнуло и я отрезала последнюю, а там....а собственно на фотографии вы все и видите. На тот момент думала, что было бы здорово если бы это была собака ибо о крысах и мечтать не могла. Ведь уже знала, что нужна большая клетка (в отличие от той, что была у Бандита), что их нужно парами, что куча прикормов. Элементарно понимала, что родителям эта идея не понравится. И так оно и было  в самом начале года. Ни собаки, ни крыс. Нельзя... Но вот мы все уже готовимся ко встречи нового 2017 года и  я просто смотрю на клетку и понимаю, что это мое самое лучшее пожелание. Буду безумно скучать.

вот, кстати, тот самый домик на заднем плане

гамаков нет ибо перед передержкой все постирали вчера вечером.  :'(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не зря говорят - надо загадывать! И лучше - рисовать! !..!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Не зря говорят - надо загадывать! И лучше - рисовать!
а то!  :8)

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Приехали с каникул! Вечером за мальчишками поеду! Сердце не нарадуется, жопок своих наконец увижу  !..!

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Заголовок "Блудная мать и блудные сыновья снова вместе"
Позже отберу у мамы телефон и пофоткаю парней. Подросли мои крошки! Спасибо большое Алене за передержку! Цмок то ли не помнит, то ли обиделся, то ли просто жопится. Ута сразу на ручки, Аля пока то залезет, то нет. Соскучилась  crazy3

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Вот какие мы хорошие! Фотки как по мне интересные получились, буду каждую комментировать  ;D И да...мама у нас теперь "розовый блонд"  O_O

№1 - через чур довольное человеческое похлебкаало

№2 - огромный кауказкий ноз и маленький крыс лап

№3 - толстый крыс (его не душат!)

№4 - проверяем свои ли, а то вдруг чужих забрали

№5 -поцелуи после долгой разлуки (уж извините за все эти сопли)

№6 - врасплох

№7 - и вновь поцелуи (и вновь извинения!)

№8 - коммунальная квартира

№9 - ласкательные почесушки пузика (да не душат его, что вы прикопались!)

№10 - задумываем что то хитрое и пакостное

№11 - снова поцелуи что ли ?

№12 - вот тут честно растерялась...то ли это тиктоник, то ли недовольство обстановкой...

№13 - а это маленький презент из Самары. Купили в икеи когда племяшке брали железную дорогу. Возвращаем Бандита в свои круги. Первая крыса - самая любимая крыса как никак..

№14 - Алена нас НЕ кормила

Такие вот дела, такие вот радости  8)=

Оффлайн 13

• Крысовод
Алена нас НЕ кормила "Слышь, ща креветку бы .... Рождество всёж..."

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
А мы сегодня первый раз подавились...мда уж. Сомнительные новости. Благо сразу заметила и руки в лодку и вперед.. Не знаю, куда Ута так спешил?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошо, что все обошлось... ><