Автор Тема: Все, что отвлекает нас от рутины, делает нас счастливыми  (Прочитано 16301 раз)

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Crowley, и я Вас помню)

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ко мне на "ты" можно ::)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Саш, а я всё забываю у тебя спросить - а как твой ник читается? Не, у меня в голове есть варианты, но какой правильный?..
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
t-svet, скУчело   8)=

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Просто не могу от того как пацанам нравится запах кофе! Пить его перед прогулкой с крысами уже заранее предсказывает расцарапанные и зализанные губы  ;D

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
t-svet, скУчело   
Так вот, скУчело. Вот нафига так делать?  dub Я-то думала... А тааааааам!!! Не, я конечно пришла со СПАСИБИЩЕМ!!! И с вот этим:  hb revr Но зачем стооооолько?
Но конечно, дико приятно!!! Вчера только в ночь до дому добралась, вскрыла, офигела...

и не только вкусняшку
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
я конечно пришла со СПАСИБИЩЕМ
На здоровье!  ;D Ну я же совсеееем немножко  8)= Зато как здорово теперь: носочки мягкие надели (надеюсь с размером угадала), чаек заварили, шоколадку откусили...уют  ;D Ну или это...шампанское....детское....   :()

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Сняли гипс! Затискала пацанов всеми десятью  E: Сонные крысы были явно недовольны таким приливам ласк  :DD

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А по моему, на фото очень даже довольное лицо ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сняли гипс!
Поздравляю! И снова две руки в ходу! !..!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн 13

• Крысовод
Ураа! Повысим качество крысожмаканья !!!!
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Поздравляю! И снова две руки в ходу!
Ураа! Повысим качество крысожмаканья !!!!
теперь все крысожопы будут затисканы  ;D

А по моему, на фото очень даже довольное лицо ;D
а это как посмотреть видимо  :DD

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя
Последние несколько дней мальчишки особенно сильно ссорились (доходило до царапин и укусов в том числе). Полночи могла не спать - разгоняла. Дошло до того, что со слезами на глазах просила их перестать. И, о чудо, прихожу со школу и вижу как все втроем спят в гамаке - оооооууууумммммм  inlove Валяются, Цмок Алика и Уту по очереди выкусывает....кажется, я достигла душевного равновесия  medit

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Женские слезы - такие... ;)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн SQOO4ELO

• Крысовод
  • Обладатель счастья ;D
    • Дневник пользователя

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бывает... Я теперь тоже не сразу про достижения говорю. Моментом сглазю! Или сглажу? O_o

Оффлайн Лосенька

• Новичок
  • Не люблю людей.
ТТТ на ребяток, чтобы мирно жили!   :-*
Помню всех моих хвостатых ангелов..

RV Element 79, Лер Саныч ака Ящериц, RV Ukrop Dlya Otzhiga, RV Sex, Drugs & Rok-n-Roll, ЧудовищЪко, Последний Шанс.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
SQOO4ELO, держитесь. Крысо-мужики они такие, могут сурово выяснять отношения. Когда мне кажется, что они очень уж увлеклись, тоже на них ругаюсь и шипю :D...помогает
Правда у меня сейчас проще, лидер давно выявлен. И если я его вынимаю из клетки, переворачиваю и "шипю/пищщщу" ему о том , что он обнаглел, потом в клетке наступает мир на достаточно продолжительное время. :]
У вас же пока лидер не совсем определился, как я понимаю. Сложнее. Надо углядеть, кто перегибает палку и пищщщать на него конкретно. Обязательно читайте тему про подселение: там часто можно проситать интересные моменты. Мне хватило вычитаных там знаний, что бы понять поведение членов моей крысостаи. Теперь те, кто против главкрысы бочку катит, тоже может от меня схлопотать. Меня, к примеру, главкрыса клетки устраивает (кроме  редких моментов) и я его деятельность поощряю. Хотя он и сам справляется.

Так что вникайте, кто потянет в вашей клетке всех строить, выявите и вам уже легче будет, надеюсь.

Чет я написала кучу всего, надеюсь не запутала.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Подселение...ОООООООО! как я Вас понимаю)))))))
Улыбающаяся плюшевая крысь в гамачке -красота красотенная!
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Интересно, только у меня крысы одним днем подселяются? :P