Итак. Оленя своего я вчера прочаёвничала, потому у меня окончательно никаких зацепок - кто это мог быть. (так бы мы с Грином взяли оленя в заложники и не отпустили, пока он не раскололся бы)
Вот такая нарядная коробочка. Кошки, участвовавшие в распаковке подарка от Марины, набитого кошачьей мятой, в этот раз, завидев коробку, стали натурально требовать её вскрытия.
Открываем
Сразу встречает душевная открытка.
Человек нас явно хорошо знает
А внутриии...
Внутри просто куча всякой крутецкой крутизны!
Все сладенькое (и не очень
) было запихнуто в носки, которые такие ярки и нарядные, что я не сразу въехала, что они, в общем-то, самые настоящие и теплые носки
Игрушки нашей скотине - это, кажется, уже форумская традиция. Спасибо!
Замечательная гобеленовая наволочка с крысами! ИИИИИИ!
теперь нам нужна подушка в неё и место, где её не будут трогать кошки
(мож её того, в раму и на стену, полноценная картина
)
Белевский мармелад с клюковкой (тренд!), кофе без кофеина (и опять СР явно знал!
), флешка с крысой, фондовские мини-шоколадки с картинками наших художников, очень вкусная помощь с конфетками типа фруктового ментоса и, я считаю, сама важная часть подарка - бобы с внезапными вкусами типа Берти Боттс. (для тех, кто не знает - это такие жевательные конфетки в форме бобов, где за бобом каждого цвета скрывается один из двух вкусов. Обычный конфетный (банан там, фруктовый) или... фу. Очень фу!
Я, как истинный поттероман, этим бобам обрадовалась и тут же расковыряла пакетик. Достала по конфетке каждого цвета.......
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Санта, спасибо! Ты крут и явно все знал
Очень прошу не прятаться, т.к. я честно перелопатила тему и конь-промат, но у меня все равно остался внушительный список подозреваемых. Я хочу знать, кого обнять
и стукнуть за бобы за этот внезапный и замечательный подарок!
Грин тебе отдельно благодарен