Автор Тема: Осколки души  (Прочитано 84466 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Осколки души
« Ответ #1380 : 29.05.2018, 10:35:51 »
Походу мимикрирует под бб ;D
Может оно с перецветом таки связано. которые без мозгов - у меня все были перецветшие в ноль ::)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1381 : 29.05.2018, 10:40:43 »
Не, мозг у Кая имеется. Но литсо дурацкое, да :DD
Да речь не столько именно об уме, сколько о понимании. У меня хасочки, шо первый, шо нынешняя, не умеют вести себя нормально в стае. Этакое непонятое, что другие крысы воспринимают как какого-то фрика. Например, блоха ничуть не стесняется поскакать по жопке главнючки, закономерно озвездюлится, но продолжать делать это регулярно ;D И вроде бы не тупая, очень быстро соображает где не надо, но б*якрыса ;D
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1382 : 29.05.2018, 10:45:54 »
Ну так и мои бб были бб именно в плане социализации. Подойти, дернуть спящего главнюка за ухо со всей дури, получить заслуженных, проораться и через пару минут повторить подвиг ;D

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1383 : 29.05.2018, 12:08:04 »
Нууу... Вина Кая только в том, что он отпор даёт, а не валится тапками кверху. А так, вполне мирный, приличный ребёнок, зазря никого не трогающий и на нервы не действующий. Не соответствует)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1384 : 29.05.2018, 12:09:12 »
Он не белый! Подозреваю, что все дело в этом! ;D

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1385 : 29.05.2018, 12:13:54 »
Но литсо-то всё равно клёвое ;D
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1386 : 29.05.2018, 12:15:32 »
Литсо прекрасно своей высокоинтеллектуальностью) E:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1387 : 29.05.2018, 12:22:38 »
Он не белый! Подозреваю, что все дело в этом! ;D
А у меня чо, у меня тоже вполне перец с солью  ;D пока что. Хз вылиняет ли, ей теоретически 4 с копейками месяца только, рано еще судить.  А Герочка ваще до 2 с копейками ходил со своими тремя пятнушками, в ноль выцвел только ближе к 2,5, и то на спине чота проклевывалось такое...
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1388 : 29.05.2018, 12:36:01 »
moni, точно)))

Крыса В-Перьях, вот, кстати, Кай по ощущениям, будто и не планирует особо сильно перецветать. Мало меняется.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1389 : 31.05.2018, 08:43:39 »
Видимо, успокоительные работают. Ланс намного меньше прессует Кая и чаще спит с ним в корзинке. Вообще, смешно наблюдать, как стоя вне корзинки Лансер фырчит и пыжится, а как внутрь залезет, сразу тишь и благодать. Хотя порой тоже стычки бывают, но ощутимо реже, чем вне укрытия. Одно жалко, что до отъезда не успею закончить курс. Не считая этих выходных, шесть дней останется. Буду просить передержку. Была в разъездах и не получилось начать вовремя.
Сегодня с утра, перед работой, сижу, ем банан. Комната у меня махонькая, так что я получилась за метр от клетки. Поднимаю глаза, а там на полочке  сидит Лансер и прям гипнотизирует меня. Это как с собакой. Но тому я могу хотя бы дать команду "не пялься" и пёсина отворачивался. А с кудряхом так не прокатывает... В общем, запихала я в себя этот банан побыстрее и сбежала на работу. Впервые за долгое время я вышла в такое время, что мне не пришлось лететь очертя голову, чтоб не опоздать.
П.с.: банан у парней был вчера. А кудрях и так стремится к шарообразности, так что, лишнее ему нельзя.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1390 : 04.06.2018, 16:23:36 »
А я тут с фоточками! Залью, пока кажется, что у меня еще много трафика ;D А то он у меня на этот месяц очень ограниченный.

Старикашка плющится.

Я внезапно осознала, какой же Кай ещё маленький. На фоне Лансера.

Блинчик Кай.

С выходных мальчики на передержке. Заселились.

Положила Дюше матрасик. В кашу (рыжая миска) он его запихал с особым усердием. Нет, ну я ещё понимаю, когда он миски накрывает салфеточками или тряпочками. Но не думала, что он и матрасик на это использует. Накрывательный маньяк.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1391 : 04.06.2018, 17:26:31 »
Ну, а теперь - выставка.
Чтоб Ланс с Каем всегда были настолько сюси-пушно дружные... Вот прям хоть к ране прикладывай! Надеюсь, на передержке, где чужая клетка, чужие люди, запахи чужих крыс, они сойдутся окончательно.

Вот так выглядела наша клетка. Да, мне приспичило заморочиться.

Ну и я возле клетки. Я честнейшим образом пыталась фоткаться и с мальчиками. Но все фотки выглядят так, будто я их душу. А на некоторых, словно уже задушила Ol

С вот такой прелестью на шее.

Мальчишки. Они устали уже до выставки. Пока приехали в Минск, пока выгрузили Дюшу на передержку, пока доехали до выставки и клетку собрали...

Крысочко задолбалось.

А здесь Лансер явно замышляет что-то недоброе.

На второй день Ланс решил сам выйти прогуляться. Скакал из клетки и обратно. А Кай не хотел. У меня на коленях плющился, но если посадить на стол, то тут же в клетку бежал.

Вот, на коленях растекались. Причём, Кай в прямом смысле слова. Лужу надул ого-го. Благо, штаны такие, что незаметно. Это в первый день. А во второй день описал мне футболку, сидя на руках. Ни одна крыса ни разу на выставках меня не записывала. А Кай умудрился дважды.

Набегавшись, кудрях послал выставку в жо..., вывалив из гамака яйтсы и спрятав вредную морду от люда.

Кай постиг всю прелесть высказывания "Хорошо, когда есть на кого закинуть ногу."

А это Кай недозалез. Утомился по пути.

И моё самое большое достижение. Я ещё не прикладывала столько усилий, чтобы пристроить крысу - найти дом (крыс неручной), найти транспорт, забрать у передержки (с этим тоже пришлось понервничать). Я испытала самое натуральное чувство победы, когда пацан оказался дома. Здесь мы на выставке, ждём девушку, которая забрала беляшика, чтоб отвезти его в Витебск к новой хозяйке.

« Последнее редактирование: 04.06.2018, 17:31:48 Волчий_Хвостик »
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1392 : 04.06.2018, 20:39:18 »
Ах, да! Забыла самую важную новость упомянуть. Лансер что-то себе отрастил. Со стороны пуза, между пиписькой и бедром. Крохотное, плотное, даже твердоватое, круглое. Планировалась поездка в ветеринарку с двумя здоровыми крысами на профилактический осмотр и одним опухолевым старикашкой. А получается с двумя опухолевыми крысаками и теоретически здоровым третьим. Потому что как-то подсознательно начинаю ожидать пакости и от него.
Осколки моей души:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1393 : 04.06.2018, 20:54:42 »
Фото с выставки замечательные!  hb И дизайн клетки, и парни во всей красе! !..!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1394 : 04.06.2018, 21:00:36 »
САВА, спасибо, спасибо revr
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1395 : 04.06.2018, 21:40:10 »
Ах, да! Забыла самую важную новость упомянуть. Лансер что-то себе отрастил. Со стороны пуза, между пиписькой и бедром. Крохотное, плотное, даже твердоватое, круглое. Планировалась поездка в ветеринарку с двумя здоровыми крысами на профилактический осмотр и одним опухолевым старикашкой. А получается с двумя опухолевыми крысаками и теоретически здоровым третьим. Потому что как-то подсознательно начинаю ожидать пакости и от него.
Да может обычный абсцесс, а мать уже паникует
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1396 : 04.06.2018, 22:05:58 »
Крыса В-Перьях, у Дюши-то не абсцесс, хотя сразу была надежда... Так что, даж и не знаю.
Осколки моей души:

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1397 : 04.06.2018, 23:39:02 »
Место самое то абсцессное. Так что наиболее вероятно

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1398 : 05.06.2018, 00:09:29 »
moni, буду надеяться.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1399 : 06.06.2018, 23:35:42 »
Скатались мы сегодня к врачу. Ну, хоть Кай здоров, и на том спасибо! На этом радости закончились. И у Дюши, и у Лансера опухоли. У Ланса она малюпасенькая, ничего серьёзного. В воскресенье с утреца повезу резаться. Как сказала врач, надо убрать опухоль, пока она маленькая и её легко удалить. Кто знает, что этой дряни в голову взбредёт. Так что, тянуть не будем. С Дюшой сложнее. Опухоль операбельна, это не проблема. Проблема в том, что есть риск не выхода из наркоза или негативного его влияния на организм и тем самым сокращения срока жизни. И получается, что опухоль убрать надо бы, но боязно сделать хуже. А опухоль Дюше как минимум мешает. Он лежит только на одном боку, передвигаться стало сложнее. Да и вполне возможно, что ему болит, тянет. Более того, появилась на опухоли ранка и гематомы под кожей. А сейчас Бродяга написала, что какая-то припухлость на самой опухоли образовалась. Но опухоль побрили сегодня, может мы раньше этого просто не замечали? Понаблюдает и если ещё какие-то изменения выползут, буду записывать Дюшу на газ. И так рисковать страшно, а под другой наркоз вообще не отдам.
« Последнее редактирование: 06.06.2018, 23:38:07 Волчий_Хвостик »
Осколки моей души: