Ну, а теперь - выставка.
Чтоб Ланс с Каем всегда были настолько сюси-пушно дружные... Вот прям хоть к ране прикладывай! Надеюсь, на передержке, где чужая клетка, чужие люди, запахи чужих крыс, они сойдутся окончательно.
Вот так выглядела наша клетка. Да, мне приспичило заморочиться.
Ну и я возле клетки. Я честнейшим образом пыталась фоткаться и с мальчиками. Но все фотки выглядят так, будто я их душу. А на некоторых, словно уже задушила
С вот такой прелестью на шее.
Мальчишки. Они устали уже до выставки. Пока приехали в Минск, пока выгрузили Дюшу на передержку, пока доехали до выставки и клетку собрали...
Крысочко задолбалось.
А здесь Лансер явно замышляет что-то недоброе.
На второй день Ланс решил сам выйти прогуляться. Скакал из клетки и обратно. А Кай не хотел. У меня на коленях плющился, но если посадить на стол, то тут же в клетку бежал.
Вот, на коленях растекались. Причём, Кай в прямом смысле слова. Лужу надул ого-го. Благо, штаны такие, что незаметно. Это в первый день. А во второй день описал мне футболку, сидя на руках. Ни одна крыса ни разу на выставках меня не записывала. А Кай умудрился дважды.
Набегавшись, кудрях послал выставку в жо..., вывалив из гамака яйтсы и спрятав вредную морду от люда.
Кай постиг всю прелесть высказывания "Хорошо, когда есть на кого закинуть ногу."
А это Кай недозалез. Утомился по пути.
И моё самое большое достижение. Я ещё не прикладывала столько усилий, чтобы пристроить крысу - найти дом (крыс неручной), найти транспорт, забрать у передержки (с этим тоже пришлось понервничать). Я испытала самое натуральное чувство победы, когда пацан оказался дома. Здесь мы на выставке, ждём девушку, которая забрала беляшика, чтоб отвезти его в Витебск к новой хозяйке.