Автор Тема: Осколки души  (Прочитано 84465 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: Осколки души
« Ответ #1340 : 19.05.2018, 14:16:26 »
Волчий_Хвостик, я резала кожицу под ногтем. И останавливается кровь проще, и заживает довольно быстро. А то так никаких когтей не напасешься. Прижигать можно ляписным карандашом, но без понятия продаются ли еще эти штуки, у меня очень давно купленный. 
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1341 : 19.05.2018, 15:26:15 »
Держитесь..
Я для замеров тыкала иголочкой, который в комплекте с глюкометром идут. Главное лапку хорошо размассировать, чтоб сосудики на пальцах хорошо проступили.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1342 : 19.05.2018, 18:36:55 »
Я отпустила Турана...
Сегодня у него был приступ длительностью в час. А позже, после последнего сделанного укола было ещё страшнее. Его так выгибало, выворачивало, подбрасывало... Это был настоящий кошмар. Я не выдержала.
Решил убежать вслед за Шансом. Не захотел оставаться без друга.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1343 : 19.05.2018, 18:41:07 »
Ох ты ж... ><
Держись Виол...
Побежал Туранчик за другом... :'(
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1344 : 19.05.2018, 18:44:32 »
Облачков.. тяжелое решение, но как мне кажется правильное :'(

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1345 : 19.05.2018, 18:49:16 »
   Спасибо Вам за милость легкого ухода.  Пусть возвратится крысик в новой шубке и теплый милый дом.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1346 : 19.05.2018, 21:58:27 »
Спасибо всем за поддержку. Уход Турана я восприняла тяжелее Шанса. Потому что один за другим или потому что Турану было хуже. Не знаю. Вроде успокоилась уже. А тут начала писать и снова накатило. Подошёл собака, утешает. Никогда за девять лет за ним такое не замечалось. Удивил)
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1347 : 19.05.2018, 22:16:01 »
Волчий_Хвостик, ты все правильно сделала, это просто крысы такие... Всегда тяжело и внезапно уходят. Держись.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1348 : 19.05.2018, 22:35:28 »
Крыса В-Перьях, спасибо.

Только у меня теперь из головы не выходит, что там, в Клецке, меня ждёт ещё одно старичьё. И мне реально страшно.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1349 : 20.05.2018, 19:42:15 »
Вернулась к мальчикам. Вродь у всех всё ОК. И ничего не поменялось - Ланс и Кай всё так же в контрах. Вернее, Ланс никак не успокоится. Ну ничего, мои поездки закончились и теперь я смогу провести Лансеру полноценный курс успокоительных. А ещё у Дюши заживающую ранку на боку нашла. Кажется, Ланс оборзел в корень. Потому что Кай никого просто так не кусал. Только Ланс огребает, когда пристаёт к мелкому. А Дюшу Кай максимум настойчиво заваливает на спину. Лансер вообще какой-то мерзопакостный гавнючий кудрях.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1350 : 20.05.2018, 21:12:06 »
Лансер обиделся на то, что я обзываюсь, и мирно!, без скандалов!!! пошел спать к Каю в корзинку. В обнимку не лежат, иногда напряжённо друг на друга пялятся. Но без склок. Очень шаткое равновесие. И я до сих пор не могу прибраться в клетке, зачистить тот срач, что парни развели за время моего отсутствия. Не хочу мешать их сложным взаимоотношениям.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1351 : 22.05.2018, 14:40:46 »
Что-то я, по ходу, в последние дни слишком перенервничала. Я теперь постоянно хочу спать, вне зависимости от того, сколько проспала. По утрам вскакиваю по будильнику или до него (что для меня нонсенс) с панической мыслью - проспала! Что именно проспала, объяснить я себе не могу и первые пару минут тупо пялюсь на часы, вспоминая, что мне нужно сделать до работы. Понимаю, что кроме как собрать себя на эту самую работу и протереть полочки у мальчиков, ничего не нужно и заваливаюсь спать дальше, если время до будильника есть. Либо встаю, потому что чувство тревожности всё равно не проходит, пока не займусь делами.
Вечерами напоминаю себе, что стариковскую кашу делать теперь на одного надо, а не на троих. Но всё равно перебарщиваю и Дюша не съедает её за ночь. А скармливать остатки некому - пёсина ж у мужа.
В клетке катастрофически пусто. А если б Лансер не терроризировал Кая, то было бы ещё и пугающие тихо. Но новых крыс не хочу. Временно, разумеется. Просто когда Зося ушла, я выдержала буквально пару дней и начала поиски. До выходных не дотянула, отпросилась с интернатуры и поехала за Дюшей. Точно так же и с Шансом, Лансом. Не дотерпела до выходных, чтобы спокойно съездить за ними. Полетела сразу же после работы и времени тогда у меня было в обрез, чтоб успеть на последнюю маршрутку домой. А сейчас не хочу никого. Хотя знаю три помёта, откуда можно взять крысят и из двух мне дали бы гарантированно. В одном из них агутик есть, а я очень хочу агутика в стаю. Но не сейчас. Я даже пробовала вслух это приговаривать. Артуру сказала, что, мол, если бы не уезжала в Минск, то взяла бы такого-то крысёнка. А сама понимаю, что не лежит. Или, было дело, жаловалась ему, что было пять крыс, а тут внезапно три и это, ё-моё, странно осознавать. Вежливо поинтересовался, это у меня ломка уже началась от нехватки? А ломки нет. И нехватки нет. И это тоже странно. Я ведь, вроде, успокоилась уже. Даже не чувствую себя виноватой перед ушедшими мальчиками. А тяжесть какая-то внутренняя есть. Печаль-тоска прям.
Осколки моей души:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1352 : 22.05.2018, 14:55:43 »
Надо переболеть... Это внутри глубоко.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1353 : 22.05.2018, 15:17:20 »
САВА, да, видимо так и есть. Надеюсь, остальные не скоро ещё за собираются от меня. Хотя парней теперь каждый день шчупаю, жмякаю, осматриваю и проч. Паранойя обострилась))
Осколки моей души:

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
« Ответ #1354 : 22.05.2018, 17:53:02 »
 А вот мне наоборот, хочется еще крысят взять,печаль ,тоска, согласна,как будто пусто в доме,своих отпустила не давно (огм).Также почти друг за другом ушли.Хочется дыры в сердце заполнить.Остались 2 крысы,но душа просит еще,взамен ушедших. Знаю они будут другие,но для меня как будто вернуться ушедшие,мои любимые.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1355 : 22.05.2018, 19:41:30 »
ka1nr49p, вот после первой потери у меня так же было. А сейчас иначе получилось. Никогда не знаешь, как отреагируешь)
Осколки моей души:

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
« Ответ #1356 : 22.05.2018, 19:43:16 »
Может устали?морально

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1357 : 22.05.2018, 20:35:18 »
ka1nr49p, моральная усталость есть однозначно. Но главное, что это проходящее. Со временем отпустит.
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1358 : 22.05.2018, 23:59:05 »
Ну и какие, к лешему, новые крысы? Тут с имеющимися не рехнутся бы. У Дюши опухолюха вылезла. Аккурат за бедром. Вроде безболезненная, подвижная. Не выглядит чем-то страшным. Хотя кто этих крыс знает - там не так далеко попа. Но сам Дюша беспокойства по её поводу не испытывает. Меня напрягает то, что она быстро вылезла. Ещё в воскресенье ничего не было. Могу допустить, что вчера пропустила начало роста. Вот и размышляю, подождёт ли это ещё полторы недельки? Очень бы хотелось, чтоб подождало. Ну совсем не с руки мне сейчас срываться в Минск. Вот совсем. Буду наблюдать. Если и дальше расти вздумает, то придётся ехать, конечно.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1359 : 23.05.2018, 01:18:55 »
Волчий_Хвостик, это ж хрень. Оно может и полгода успешно ждать, болтаться и не мешать, а может уже завтра вырасти ого как. Но в целом скорее всего терпит.
Крыс больше нет.