Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 121869 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #1680 : 25.09.2016, 22:36:26 »
Я не вакцинируюсь. Осознанно. Во-первых, рулетка, а следовательно - смысл? Во-вторых, я в некотором смысле, всю жизнь "верю" в свой иммунитет. ОРВИ не лечу, только местные симптомы снимаю. Горло теплым питьем грею, жидкость, больше витамина С, мед ложками ем. Хвойными маслами и чайным деревом дышу носом.
Если предположительно бактериальная зараза - АБ стараюсь не пить до последнего, температуру не сбиваю, просто ложусь спать и потеть (если она не 39-40, но 39-40 у меня никогда в жизни и не было).
Ну и в целом, осенью-зимой стараюсь фрукты жрать, витамины, норм. сон, прогулки, свежий воздух, проветривание комнаты, уё-мое.

По итогам - серьезных простуд, ттт, уже практически нет лет 10, бывает только "ой, что-то горло болит". Поболит день-два, и проходит само. Без общего ухудшения. С соплями также. Один раз только болела сильно, за все это время. Когда "слегла" по приезду в отпуск. То ли в поезде что-то, то ли инфекция+акклиматизация, хз. дней 5 тогда болела.
Все остальное  мелкое и на ногах легко переносится.

Уточню - в период эпидемий спокойно иду в кино/театр, если хочется. Маску не ношу.

Хз, то ли мой "метод" работает, то ли у меня иммунитет неплохой, я не знаю. Если можно это проверить - с удовольствием бы проверила, кст.  :)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #1681 : 26.09.2016, 00:19:01 »
У меня ребенок без прививок. Из серии "никакие и никогда".
Единственная (!) в саду, кто не болеет. Вообще. Максимум - сопли на 3-4 дня, которые я обычно вообще не лечу.
Зимой вполне может идти без шапки и лопать мороженное  ;D
Из серьезных болячек - был пару недель коклюш... причем настолько в легкой форме, что мы с врачом с ног сбились, пытаясь кашель лечить. Я сдала анализы на антитела к коклюшу уже просто от безъисходности, из серии "а вдруг оно".
У подруги ребенок без прививок - не болеет.
Сама никогда тоже ничего не делаю и не буду, никакого гриппа не видела уже много лет.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1682 : 26.09.2016, 09:08:12 »
http://zanz.ru/obshchestvo/1993-svekla-vredna-vy-dolzhny-eto-znat.html
     Опасность и противопоказания Осторожно, свекла!

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1683 : 01.10.2016, 10:05:58 »
От гриппа также не прививаюсь по причине отсутствия смысла. Ибо 100% гарантии, что в эпидемический сезон заболевание будет вызывать именно тот штамм, от которого прививка, нет.
Грипп - вещь опциональная. Но насчет не прививаться от слова совсем, особенно когда речь заходит о детях, большой риск. Есть же такие заболевания, как полиомиелит, столбняк, дифтерия... это же не черная оспа, которую победили и которой сейчас никто не болеет. Это вполне реальные угрозы с весьма тяжелыми последствиями, в отличии от детского коклюша.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1684 : 02.10.2016, 17:46:13 »
Департамент финансового и профессионального регулирования штата Иллинойс аннулировал лицензию доктора Мин Те Линь из Чикаго, который давал пациентам вакцину из кошачьей слюны и водки.

Поводом для расследования стали многочисленные жалобы родителей, чьи дети получали от Мин Те Линь несертифицированные вакцины для перорального приёма, разработанные доктором и изготовленные в кустарных условиях из сомнительных компонентов. Врач окончил медицинский колледж на Тайване и был сертифицирован Американским советом по педиатрии и Американским советом по аллергии и иммунологии, после чего устроился на работу в Чикаго более 10 лет назад.
Как выяснилось, всё это время Мин Те Линь лечил пациентов от аллергии довольно оригинальным способом. В состав его самодельных вакцин входили такие вещества, как кошачья слюна, которую он собирал с языка кошки ватным тампоном, а также водка. В кабинете доктора были обнаружены многочисленные приборы для самостоятельного изготовления препаратов и ящик, наполненный ампулами и пробирками.
Пациентами аллерголога были в основном дети, самому младшему из которых было всего 7 дней. Теперь Мин Те Линь предстанет перед Медицинским дисциплинарным советом США, который определит доктору наказание за лечение несертифицированными препаратами, сокрытие от пациентов рисков, связанных с их применением, а также фальсификацию отчётности, в которой он указывал, что использует обычные вакцины.
Крысы кончились

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1685 : 02.10.2016, 21:49:11 »
Пероральная аллергенспецифическая терапия. У нас до недавних пор тоже такие умельцы были, только по пыли и пыльце.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1686 : 02.10.2016, 21:52:12 »
после чего устроился на работу в Чикаго более 10 лет назад.
так какие итоги по годам? Если бы состав не раскрылся, были бы жалобы на последствия? За 10 лет они были? Кому-то помогло? Интересно же!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1687 : 02.10.2016, 22:07:44 »
Эт копипаста из ветеринарной группы вк просто)
Крысы кончились

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1688 : 03.10.2016, 08:08:38 »
Здоровый образ жизни не гарантирует долголетие

Ученые установили, что преждевременное старение заложено у некоторых людей в генах, поэтому им не поможет даже правильное питание, занятия спортом и отказ от вредных привычек. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на специалистов из Калифорнийского университета.
Ученые изучили ДНК 13 тысяч добровольцев, жителей Европы и США. Они определили биологический возраст с помощью метилирования ДНК. Это фактор, который оказывает воздействие на экспрессию гена, который влияет на старение.
В ходе исследования было установлено, что у 5% участников риск преждевременной смерти повышен на 50%. Например, у 60-летнего мужчины, который предрасположен к преждевременному старению, вероятность преждевременной смерти на 15% выше, чем у его курящего ровесника, который не попадает "опасные 5%".
Человеку, который предрасположен к преждевременному старению не поможет ни правильное питание, ни занятия спортом. Ученые надеются, что открытие поможет найти способ, замедляющий старение.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #1689 : 07.10.2016, 14:19:24 »
Добрый день, уважаемые формучани. Такой вопрос(не по крысам).
У меня вот сильный кашель уже 2,5 недели.
Пробовала доктор Мом(фигня для меня вообще не ощущаю).
Горло не болит уже как полторы недели, но сильный кашель, что бывает аж лежать тяжко на спине.

Может что-то посоветовать? (заранее спасибо)

а так сейчас пью Мукалтин и Цитровир, больше не чего. Вдруг кто посоветовать что сможет.
полощу горло ромашкой.
(всякие пшикалки, и ингаляторы не переношу)
t.me/JackESC_t

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1690 : 07.10.2016, 14:23:01 »
А к врачу не вариант вообще?

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1691 : 07.10.2016, 14:32:01 »
А подскажите что б такого тяпнуть, что б энергия вновь ко мне вернулась. А то я что то вторую неделю падаю спать без сил в 21 вечера? Витамины пропила курсом, что то не торкнуло.  help

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1692 : 07.10.2016, 14:36:58 »
Облепиху слышала, жрут. Вроде как тонизирует.

но, вообще, повышенная утомляемость вполне себе может быть симптомом.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1693 : 07.10.2016, 14:39:39 »
блепиху слышала, жрут. Вроде как тонизирует.

Аптечные настойки женьшеня и элеутерококка тоже тонизируют, но не от однократного приема, их надо все-таки курсом принимать.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #1694 : 07.10.2016, 14:40:03 »
А подскажите что б такого тяпнуть, что б энергия вновь ко мне вернулась. А то я что то вторую неделю падаю спать без сил в 21 вечера? Витамины пропила курсом, что то не торкнуло.  help

я стараюсь упасть и уснуть. Фиг конечно в трудовыебудни оно получается, но дрыхнуть весь выходной с перерывами на пожрать очень помогает восстановиться  ;D

У меня вот сильный кашель уже 2,5 недели. Пробовала доктор Мом(фигня для меня вообще не ощущаю). Горло не болит уже как полторы недели

лично я жру аб в таких случаях (раз в пятилетку). Мужа гоню к врачам на рентген, бо бронхитов с воспалениями легких никто не отменял

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1695 : 07.10.2016, 14:55:50 »
но, вообще, повышенная утомляемость вполне себе может быть симптомом.
синдром долбанутого начальства?
Так то я совсем недавно болела, и из меня все анализы какие могли выкачали) Я грешила на низкий гемоглобин, ан нет

я стараюсь упасть и уснуть. Фиг конечно в трудовыебудни оно получается, но дрыхнуть весь выходной с перерывами на пожрать очень помогает восстановиться  ;D

Это вообще мечта, но деть почему то не сильно ее разделяет ;D

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #1696 : 07.10.2016, 15:02:25 »
А к врачу не вариант вообще?
Мне проще раз 20 свозить животных чем самой один раз съездить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В Ангару платную, пока не поеду, только если через неделю.
у меня всегда так стараюсь врачей минимизировать, оочень достали за детство
лично я жру аб в таких случаях (раз в пятилетку). Мужа гоню к врачам на рентген, бо бронхитов с воспалениями легких никто не отменял
аб - это тут так антибиотики называют? У меня ранее таких ситуаций не было, ну бывало кашель, терафлю, сон тёпло, и хорошо. А вот этот прям замучал.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1697 : 09.10.2016, 16:46:38 »
Товарищи! Кто колол В12 в/м - он сильно болюч ?
Я слышала, что болюч, и приготовилась стоически терпеть, а оказалось совсем не больно, и у теперь я парюсь - то ли лекарство неправильное, то ли жопа неправильная

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #1698 : 09.10.2016, 17:27:22 »
Я как колотель скажу, благо выборка большая. Кому как, кто-то совсем не чувствовал, кто-то хромал от боли.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1699 : 09.10.2016, 19:16:49 »
Я как колотель скажу
Такое ощущение, что хотели написать "каратель", но сделали пару опечаток))))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...