« Ответ #2448 : 10.10.2020, 05:55:20 »
Крыса В-Перьях, если Вы готовы рассматривать нетрадиционные способы лечения, то могу порекомендовать интимную гель-смазку для анального секса contex strong. Это не шутка и не издёвка. Уже лет шесть её юзаю именно для таких ран, которые по роду моей поварской деятельности у меня бывают довольно часто. Но это только для "чистых" срезов, когда рана не рваная, не кусаная. Именно для колото-резаных. И только тогда, когда рана схлопнулась. Две особенности применения: не пытаться втирать, оно будет скользить нужно просто нанести тонким слоем, высушить и забыть. Второе - она водорастворимая, следовательно, после контакта обработанной ранки с водой, нужно просушить пораненное место и нанести смазку снова.
Приучила к этому уже кучу людей, все говорят, что раны заживают в разы быстрее.
Нетрадиционные способы я готова рассматривать, если в них есть что-то доказанное или хотя бы объяснимое. В анальные смазки вроде как часто добавляют что-то заживляющее, а может даже и антисептик, место применения-то такое не самое чистое
И логично, что какой-никакой эффект будет от них. Но использовать их настолько не туда как-то и в голову не приходило. Правда, эм, будет немного сложновато объяснить, что мне для аптечки, а то так мы как-то не пользуемся, мне оное добро только в наборах пробников перепадает
У меня только обычные есть. Из них хоть как-то полезна будет в мед.целях разве что которая с анестетиком (тут я кстати основательно задумалась, что а ведь и правда это не только смазка, но и баночка слабенького анестетика и может быть полезна не только по прямому назначению).
Теперь я тут новый вопрос думаю. Кто чо может посоветовать из успокоительных, которые не вызывают привыкания, апатии, депрессии, бессонницы, сонливости и ещё тыщу стрёмных побочек. Мощнейшего эффекта не надо, достаточно чтобы немножк расслабляло и снижало чувство бесконечной тревожности и тленности бытия.
« Последнее редактирование: 10.10.2020, 06:03:22 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]