Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 118574 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #960 : 28.11.2015, 23:54:33 »
По хорошему - надо к гастроэнтерологу. Он уже скажет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #961 : 29.11.2015, 00:04:55 »
Если подозрение на дизентерию - инфекционка.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #962 : 29.11.2015, 06:29:27 »
Летом отбила немного пальцы-ногти на ногах с соответствующими визуальными эффектами. Однако, время идет, а эффекты не проходят, вследствие чего возникла мысль, что далее летом на всяких целебных источниках вполне мог быть подцеплен грибок, ну я уже жаловалась, что там никакого осмотра даже не оказалось перед посещением >:(
отсюда вопрос - для более точного диагностирования и назначения лечения осмотр обязателен? или достаточно какое-нибудь универсальное убийственное средство в аптеке приобрести? Просто к врачу все равно "вот так сразу" попасть не получится явно, очереди, поэтому и вопрос - насколько это имеет смысл?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #963 : 29.11.2015, 12:11:06 »
Анализы сдать на грибок в платной лаборатории? Если там есть такая опция. А то как-то брать убойное средство на всякий случай.. Грибок же гадость редкостная, долго лечится ><
Я сама присматриваюсь к ногтям, они постоянно на танцах травмировались. Если пройдёт во время перерыва, значит хорошо. А если нет, придётся думать что с этим делать. Или постоянные травмы могут совсем убить ногти?

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #964 : 29.11.2015, 12:18:06 »
А есть у кого прям очень хороший гинеколог? ::)
За деньги, что бы прийти и прям сразу все анализы, узи, мрт и все все что может понадобится можно сдать и в любое время. Что бы 38 раз не ходить и в удобное время для сильно работающих.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #965 : 29.11.2015, 12:54:51 »
Я так ходила в свое время в платную поликлинику, пока страховку не оформила. Если платно приходишь - то там все сразу. Осмотр, соскобы, УЗИ по необходимсоти. Если предположительно надо будет кровь - то можно прийти голодной и кровь тоже сразу сдать.

По ДМС - хуже, надо записываться.

Но это ж. мира - ст. м. Первомайская, + 3 остановки на автобусе. Если поедешь, расскажу, чего-как.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #966 : 29.11.2015, 12:59:41 »
Если подозрение на дизентерию - инфекционка.

Многие ВЗК похожи на дизентерию, но имеют другую природу, не инфекционную. Специально посмотрела клиническую картину. И у меня Поэтому, сначала - к гастроэнтерологу.
« Последнее редактирование: 29.11.2015, 13:01:45 cyplenok »

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #967 : 29.11.2015, 14:43:39 »
cyplenok,
Эт далековато((( Хотя если в выходные работают ... Платно везде все сразу как правило, хотелось бы еще врача хорошего, что бы просто так не платить. Я часто по платным хожу ибо времени нет в поликлиниках сидеть, толку только нет ни от платных ни от бесплатных. Диагност нужен.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #968 : 29.11.2015, 15:20:05 »
Если будешь записываться - пишись к Вашкевич, она хороша. АПД но я хз, работает ли она в выхи. Я на 8, 8:30 утра ходила, мне было удобно перед работой.

Есть еще неплохой гинеколог в районе Вернадки, приятельница у нее наблюдается. Но платно/бесплатно, что там за клиника и т.п., не могу сказать.
« Последнее редактирование: 29.11.2015, 15:29:25 cyplenok »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #969 : 29.11.2015, 17:50:47 »
Анализы сдать на грибок в платной лаборатории?
ну вот хотелось бы для начала без этого. слишком много у меня уходит на платную медицину по эндокринологии 8)=

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #970 : 30.11.2015, 00:44:44 »
ну вот хотелось бы для начала без этого. слишком много у меня уходит на платную медицину по эндокринологии 8)=
Зато быстро и сразу понятно. А так к дерматологу  наверное надо. Я в ступор впадаю, когда пытаюсь понять к какому врачу идти. Только с зубами все понятно ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #971 : 01.12.2015, 01:25:28 »
Вычитала здесь от Кошки про витамины антистресс, подумалось, что мне оно тоже нужно. Наступающая зима, переходный депрессняк, наваливающаяся спячка... Купила, начала принимать. Примерно через неделю заметила, что меня что-то бесит. Причём, изо дня в день всё сильнее. К концу второй недели поняла, что бесит меня от витаминов. Принимаю, и через пару часов напряжение, вся дёрганая и не знаю куда себя деть. В принципе, спать днём перестала, это да, подействовало  ;D  Но как-то ну нафик такую терапию. Перестала их принимать, купила добрый проверенный мерц. Организмус рад и доволен =)
Правда, Кошка писала про витрум антистресс, а его рядом не было, взяла доппель герц. И не угадала.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #972 : 01.12.2015, 19:17:04 »
Есть еще неплохой гинеколог в районе Вернадки, приятельница у нее наблюдается. Но платно/бесплатно, что там за клиника и т.п., не могу сказать.

Гинеколог у меня есть отличный. Сурсяков Владимир Александрович - можете погуглить, отзывов много. Принимает вот здесь http://www.nkkdc.ru/contacts/address/

Вычитала здесь от Кошки про витамины антистресс, подумалось, что мне оно тоже нужно.
Правда, Кошка писала про витрум антистресс, а его рядом не было, взяла доппель герц. И не угадала.

Я пью их, никаких проблем.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #973 : 01.12.2015, 19:19:36 »
упс
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #974 : 01.12.2015, 19:28:02 »
могу сказать, к каким гинекологам НЕ надо ходить   >:)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

но если вдруг - у меня есть отличнейший хирург-гинеколог. Дорого что ппц, но реально хирург от бога  kl

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #975 : 01.12.2015, 20:36:30 »
Я пью их, никаких проблем.
не зря всё индивидуально. Меня даже от ундевита подташнивает, хотя ревит совершенно нормально. Компливит тоже не смогла.
Супрадин, помню, более-менее ничего был. А лучше всего мерц. И Бион 3 ещё лапочка, хотя у него не только витаминное предназначение.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #976 : 01.12.2015, 20:37:20 »
Зато быстро и сразу понятно.
зато в несколько раз дешевле и я узнала, где у нас в городе кожвен ;D как мне объясняли - отдельная песня, такое чувство, что я последний человек, который там не был ;D

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #977 : 11.12.2015, 01:26:31 »
Это скорее в Ять!, но сюда наверное правильнее.
Поговорите со мной кто‐нибудь((
Сегодня вечером меня увезли на скорой в инфекционку, предварительно отравление с сильной интоксикацией, которая проявилась жуткой крапивницей по всему телу и её ничем не могут снять: ни я дома (1 таблетка лоратадина помогла на 2 часа, вторая на столько же). Здесь только прокапали литром физика, добавили туда преднизолон и дали таблетку супрастина. Зуд на 1,5 часа пропал, но вернулся с новой силой и сыпь распостранилась дальше - даже на ладони, лицо((( вызвали дежурного врача, он назначил в/м укол преднизолона. Хватило на 2 часа((( сейчас опять жесть((( я ещё и лежать не могу - сразу начинает болеть живот и накатывает тошнота(( а стоя всё нормально... вот сейчас в 3:25 ночи стою у окна в коридоре отделения и пытаюсь отвлечься, чтобы не расчёсываться((((
Я аллергик с детства (на некоторые пищевые продукты, бытовую химию), но такая жесть у меня в первый раз(((

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #978 : 11.12.2015, 01:31:22 »
Когда у меня сильный зуд ничем не снимался, помогало поставить кожные покровы под горячую воду и постепенно увеличивать температуру до предельно терпимой. Фиг знает, почему, но это работало.
Еще, когда чешется, можно не чесать, а просто сильно прижимать руку к тому месту, где чешется, еще можно похлопывать или гладить, но только не чесать, это травмиует кожный покров и потом хуже.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #979 : 11.12.2015, 01:35:26 »
Как ни странно, старый добрый димедрол помогает чуть ли не лучше всего! И зуд снимет, и заснешь быстро, правда, лучше забинтоваться, чтобы во сне не расчесывать.
Если без почесух совсем никак, то я натурально бью себя по тому месту. Широкая сторона линейки или что другое плоское узкое замечательно подходит.
Крысранцы жили  тут