На всякий случай напоминаю, что очеловечивание крыс является исключительно художественным приемом, а не поехавшей крышей аффтарши.
Спасибо за внимание.Крысиная история №7 «Стрелы Амура»Юта лежала в теплом домике, страдальчески глядя на мир в полосочку. У Юты невообразимо чесались йайцы. Нащупать их физическое наличие не могла ни крыса, ни хозяйка, но зов природы внушал крысявке, что за неимением мужика в доме его роль придется выполнять самостоятельно. Юта повздыхала, потопталась и отправилась исполнять свой супружеский долг.
- Итить… - ошалело выдохнула хозяйка в моем лице, по возвращении с работы узрев в своем жилище Содом и Гоморру.
«Ах, кому бы…» томно вздыхала Веста, дефилируя по клетке.
«Ах, кого бы…» металась за ней милая девочка Юта с неистово зудящими йайцами.
Две одинокие души, жаждущие любви, периодически находили друг друга, сливаясь в страстном экстазе, затем Веста вспоминала «Ах, я ведь не такая!», упрыгивала от похабной сокамерницы и долго возмущалась, если ее переставали домогаться. Настоящая женщина…
Юта подумала-подумала и решила поискать благосклонности у более сговорчивой самочки.
- ИТИТЬ!! Тишка?!
Главная Крыса выгнулась длинной дугой и смотрела на меня, прикрывая глаза. Сверху примостилась Юта, снимая зуд иллюзорных яиц методом трения о чужую зёпу.
Крысовыгул превратился в царство похоти и разврата. Рыска демонстрационно держалась в стороне, но даже ее упрямство не справилось со всеобщим помешательством, и та полезла на Тишку.
- Ну хоть не сестру… - успокаивала себя я, задумчиво поглаживая оказавшуюся под рукой Весту. Эффект не заставил себя долго ждать.
- Вест?
«Исчо… пжалста…» заработав ушами как пропеллерами, крысявка будто распрямившаяся пружина отпрыгнула от меня и замерла. Я осторожно провела рукой по ее спине снова, узрела похабную реакцию, и до меня наконец дошло.
- И-и-итить!…
Веста, осознав, что догонять я ее не собираюсь, прибежала обратно под руку и замерла. Я погладила.
«Уйди, пра-а-ативная!» - прыжок и вертолет ушами. Я потянулась следом.
«Ах, какое хамство!» - еще прыжок от моей руки и снова выжидательная поза.
- Ну и ладно, - пожала плечами жестокая я, не понимающая тонкую крысиную организацию, и уселась обратно, не настаивая на столь интимном общении.
Веста подождала. Обернулась. Подождала еще, давая мне шанс не пасть окончательно в ее глазах. Но я не шевелилась, а Юта вместо выгула дрыхла на крыше домика.
«Тьфу на вас! Вечно всему учить приходится! А ну давай заново!» Веста прибежала под мою руку и снисходительно дала мне фору, позволяя себя погладить. Словив экстаз и вновь упрыгав в попытке казаться приличной барышней, крысявка не выдержала и сразу побежала обратно, за новой дозой.
«Чо тут раздают?!» запоздало высунулась сонная мордочка Тишки из тоннеля. Ни одна вкусняшка с хозяйских рук не должна уйти незамеченной!
«Ты не поверишь…» Веста лягушкой прыгала по дивану, требуя от меня еще и еще.
«А ну-ка…» влезла Тишка без очереди. «Ооо!!».
«Дааа!».
Следующие несколько минут я радовалась тому, что у меня целых две руки, молилась, чтобы младшие крысявки не проснулись, и ощущала себя сутенером. Или наркоторговцем, к которому прибегают одержимые клиенты.
«Не отвлекайся!» тычутся мне в ладони две мордочки, требуя продолжения банкета, пока я общаюсь с зашедшей в наш вертеп мамой, кратко объясняя суть происходящего.
- Это… Может им мужика дать? – исключительно из желания помочь предложила мама.
На меня уставились две воодушевленные мордочки.
«Мужика нам!»
«Большого!»
«Везде! Хи-хи…»
- Если только кастрированного, - честно отвечаю я, искренне не понимая, чем это сможет помочь. Впрочем, полагаю, у крысявок на этот счет было другое мнение, и потом я уже стала опасаться, а не затрах… кхм… А не залюбят ли мои общительные дамы потенциального бедного крысака, что попадет в их загребущие лапы?!
Дамы горестно вздохнули («Не прокатило…») и синхронно уткнулись в мою руку.
* * *
Юта привычно устроилась в рукаве моего халата, снисходительно выбрав его местом для своей полудремы. На экране монитора мелькали фотографии выпускников крысиных питомников, безмерно радуя глаз и все прочие органы.
«Ну что там?!» висит на прутьях клетки вся остальная орава.
Юта лениво приоткрывает глаза, всматриваясь в разворачивающееся перед ней безобразие.
«Отбой тревоги, бабоньки. Она опять девок смотрит»
«Да тьфу ты блин!»
«Пф-ф-ф! Ну и ладно! Не больно-то и хотелось!»
«Ну ****!!!»
Кое-как троица все же разместилась на узкой крыше домика, синхронно развернувшись ко мне пушистыми пятыми точками, и устраиваясь поудобнее, и выражая свое искреннее ко мне отношение.
- И я вас тоже люблю, девки! – смеюсь я, чмокая сонную Юту и закрывая вкладку браузера.
Ещё рано.