Автор Тема: Крысоцарство  (Прочитано 26247 раз)

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Истории крысиного тсарства
« Ответ #40 : 10.01.2017, 00:35:53 »
shelena_m, не, Вам надо издаваться. Это ж полноценная книга будет. Шикарно пишите. Запоем читаю
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 10.01.2017, 19:05:46 »
shelena_m, я думаю этот помпон, как кукла босса для битья, для снятия стресса. Насолила главкрыса, пошёл, помпон отмутузил 
И то верно!)) А крысы - уже против нашего стресса)) Приползла с работы домой, выжатая как лимон, выпустила крысявок гулять по дивану, ловишь, тискаешь - и потихоньку оживаешь  ;D
shelena_m, не, Вам надо издаваться. Это ж полноценная книга будет. Шикарно пишите. Запоем читаю
Льстите, чрезвычайно приятно льстите  ;D Но круче "Крысявок" Громыко я все равно не напишу, а хуже - смысла нет))
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 19.01.2017, 22:08:22 »
На всякий случай напоминаю, что очеловечивание крыс является исключительно художественным приемом, а не поехавшей крышей аффтарши. ;D Спасибо за внимание.

Крысиная история №7 «Стрелы Амура»

Юта лежала в теплом домике, страдальчески глядя на мир в полосочку. У Юты невообразимо чесались йайцы. Нащупать их физическое наличие не могла ни крыса, ни хозяйка, но зов природы внушал крысявке, что за неимением мужика в доме его роль придется выполнять самостоятельно. Юта повздыхала, потопталась и отправилась исполнять свой супружеский долг.

- Итить… - ошалело выдохнула хозяйка в моем лице, по возвращении с работы узрев в своем жилище Содом и Гоморру.

«Ах, кому бы…» томно вздыхала Веста, дефилируя по клетке.

«Ах, кого бы…» металась за ней милая девочка Юта с неистово зудящими йайцами.

Две одинокие души, жаждущие любви, периодически находили друг друга, сливаясь в страстном экстазе, затем Веста вспоминала «Ах, я ведь не такая!», упрыгивала от похабной сокамерницы и долго возмущалась, если ее переставали домогаться. Настоящая женщина…

Юта подумала-подумала и решила поискать благосклонности у более сговорчивой самочки.

- ИТИТЬ!! Тишка?!

Главная Крыса выгнулась длинной дугой и смотрела на меня, прикрывая глаза. Сверху примостилась Юта, снимая зуд иллюзорных яиц методом трения о чужую зёпу.

Крысовыгул превратился в царство похоти и разврата. Рыска демонстрационно держалась в стороне, но даже ее упрямство не справилось со всеобщим помешательством, и та полезла на Тишку.

- Ну хоть не сестру… - успокаивала себя я, задумчиво поглаживая оказавшуюся под рукой Весту. Эффект не заставил себя долго ждать.

- Вест?

«Исчо… пжалста…» заработав ушами как пропеллерами, крысявка будто распрямившаяся пружина отпрыгнула от меня и замерла. Я осторожно провела рукой по ее спине снова, узрела похабную реакцию, и до меня наконец дошло.

- И-и-итить!…

Веста, осознав, что догонять я ее не собираюсь, прибежала обратно под руку и замерла. Я погладила.

«Уйди, пра-а-ативная!» - прыжок и вертолет ушами. Я потянулась следом.

«Ах, какое хамство!» - еще прыжок от моей руки и снова выжидательная поза.

- Ну и ладно, - пожала плечами жестокая я, не понимающая тонкую крысиную организацию, и уселась обратно, не настаивая на столь интимном общении.

Веста подождала. Обернулась. Подождала еще, давая мне шанс не пасть окончательно в ее глазах. Но я не шевелилась, а Юта вместо выгула дрыхла на крыше домика.

«Тьфу на вас! Вечно всему учить приходится! А ну давай заново!» Веста прибежала под мою руку и снисходительно дала мне фору, позволяя себя погладить. Словив экстаз и вновь упрыгав в попытке казаться приличной барышней, крысявка не выдержала и сразу побежала обратно, за новой дозой.

«Чо тут раздают?!» запоздало высунулась сонная мордочка Тишки из тоннеля. Ни одна вкусняшка с хозяйских рук не должна уйти незамеченной!

«Ты не поверишь…» Веста лягушкой прыгала по дивану, требуя от меня еще и еще.

«А ну-ка…» влезла Тишка без очереди. «Ооо!!».

«Дааа!».

Следующие несколько минут я радовалась тому, что у меня целых две руки, молилась, чтобы младшие крысявки не проснулись, и ощущала себя сутенером. Или наркоторговцем, к которому прибегают одержимые клиенты.

«Не отвлекайся!» тычутся мне в ладони две мордочки, требуя продолжения банкета, пока я общаюсь с зашедшей в наш вертеп мамой, кратко объясняя суть происходящего.

- Это… Может им мужика дать? – исключительно из желания помочь предложила мама.

На меня уставились две воодушевленные мордочки.

«Мужика нам!»

«Большого!»

«Везде! Хи-хи…»

- Если только кастрированного, - честно отвечаю я, искренне не понимая, чем это сможет помочь. Впрочем, полагаю, у крысявок на этот счет было другое мнение, и потом я уже стала опасаться, а не затрах… кхм… А не залюбят ли мои общительные дамы потенциального бедного крысака, что попадет в их загребущие лапы?!

Дамы горестно вздохнули («Не прокатило…») и синхронно уткнулись в мою руку.

* * *

Юта привычно устроилась в рукаве моего халата, снисходительно выбрав его местом для своей полудремы. На экране монитора мелькали фотографии выпускников крысиных питомников, безмерно радуя глаз и все прочие органы.

«Ну что там?!» висит на прутьях клетки вся остальная орава.

Юта лениво приоткрывает глаза, всматриваясь в разворачивающееся перед ней безобразие.

«Отбой тревоги, бабоньки. Она опять девок смотрит»

«Да тьфу ты блин!»

«Пф-ф-ф! Ну и ладно! Не больно-то и хотелось!»

«Ну ****!!!»

Кое-как троица все же разместилась на узкой крыше домика, синхронно развернувшись ко мне пушистыми пятыми точками, и устраиваясь поудобнее, и выражая свое искреннее ко мне отношение.

- И я вас тоже люблю, девки! – смеюсь я, чмокая сонную Юту и закрывая вкладку браузера.

Ещё рано.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 19.01.2017, 23:34:38 »
И немного фотографий с Содома и Гоморры крысовыгула  :-P

Тишка на крысодроме и клетке соответственно  ;D

Юта смотрит кого бы отлюбить вместе со мной последний сезон Шерлока.

"Зачем бегать, если можно подремать?" в исполнении Рыски.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #44 : 20.01.2017, 21:38:14 »
   Ухохоталась. Ай да страсти!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 20.01.2017, 22:29:25 »
grymza, ну так... Первый интимный опыт всегда незабываем, даже если он проходит между человеком и крысами  :DD

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 21.01.2017, 16:55:29 »
Не истории ради, хронологии для!  ;D
Вредная девочка Тиша решила опять отличиться, подробности в темке в вет разделе http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11863.msg612317#msg612317

- Ти-и-иш? Ну что ты мне на этот раз принесла?..
- Зёпу.

Сегодня были у рекомендованного врача, стоически выдержали укол преднизолона (вот бы кто так же смирно себя вел дома, а! lo) и были отпущены с повелением откармливать нашу крысоту таблетками. Синулокс и флорентин ведь можно мешать с молочкой? У меня нет идей, как заставить Тишку съесть невкусную таблетку, кроме как подмешать в любимый йогурт. Насильственное кормление - последний вариант  ><

- Корми меня полностью!

А, ну и вишенкой на торте: Синулокс принимать два раза в сутки, а флорентин - один раз, но максимально отдаленно от приема первого препарата. То есть либо днем, когда я на работе и, увы, не умею телепортироваться, либо ночью, и выбор очевиден, к моему сожалению.  ;D

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 22.01.2017, 05:45:37 »
На всякий случай напоминаю, что очеловечивание крыс является исключительно художественным приемом, а не поехавшей крышей аффтарши
Большинство крысоводов все равно чокнутые и очеловечевают их, так что, как говорит Малышева, это норма )).
Мдаа, действительно, я тут смотрю у Вас то же изврат полнейший. Ох, дефки, дефки. Не соскучишься  :DD
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 22.01.2017, 05:50:00 »
(вот бы кто так же смирно себя вел дома, а!
Помницца года два назад я уверяла врача, что у меня мои прошлые квысы не совсем адекватны. Нет, точнее адекватные и от уколов удирают, как не знаю от чего. И что? Когда кололи Рыську или Хасю врач недоумевал, что это хозяйка наговаривает ибо крысы как раз при уколах были паиньками. Даже не всегда пищали  >:E
Стоило мне же приблизится со шприцем начинался квест.
Дневник фостов😷

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 22.01.2017, 11:34:16 »
Большинство крысоводов все равно чокнутые и очеловечевают их, так что, как говорит Малышева, это норма )).
Видимо, я все еще не осознала этот дружный дух крысиного безумия  :DD
Ох, дефки, дефки. Не соскучишься
О-о-о да! У меня были моменты слабости, когда под рукой хотелось иметь спокойного, большого, дающего себя гладить крысюка... А потом как увидела это безобразие как понравилось оно мне - поняла, что никуда я без девок, такое поголовное веселье :DD
Помницца года два назад я уверяла врача, что у меня мои прошлые квысы не совсем адекватны. Нет, точнее адекватные и от уколов удирают, как не знаю от чего. И что? Когда кололи Рыську или Хасю врач недоумевал, что это хозяйка наговаривает ибо крысы как раз при уколах были паиньками. Даже не всегда пищали 
Стоило мне же приблизится со шприцем начинался квест.
О-о-ох, как я Вас понимаю  lo Я искренне пыталась вколоть засранке Байтрил, как завещала Маха в вет. темке, так она сразу включала Спиди-гонщика, не меньше! А Вы в одиночку кололи? Подкожно у людей вроде в одиночку получается, но я не смогла  ;D А мама отказалась помогать колоть по причине "ей же будет больно!"  lo
В общем, момент, когда наш ратолог сказал, что антибиотики надо будет не вкалывать, а скармливать, был прекрасен  :DD

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 22.01.2017, 23:26:31 »
На днях забрала заказ из "Четырех лап", включая два спутника (естественно, малого размера, ведь иных у нас и не водится  lo). Первые три дня девки его недоверчиво нюхали, высказывали свое веское "Фи!" и обходили стороной, делая меня все печальнее и печальнее...  :-\ Веста на это посмотрела, поворчала и сдавленно матерясь полезла таки внутрь. Спать там во время выгула...  Ol Дождалась, когда я ее сфотографирую для отчетности, позевала и с чувством выполненного долга уползла спать на крышу любимого тряпичного домика, мол, а теперь отвяжись от нас, хозяйка, задолбала уже с этой инопланетной фигней  :DD

То самое фото, что позволит мне гордо говорить "Ну не зря же купила! Пользуются же, гляньте!"  :DD

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 23.01.2017, 01:02:31 »
Цитировать (выделенное)
Льстите, чрезвычайно приятно льстите  ;D Но круче "Крысявок" Громыко я все равно не напишу, а хуже - смысла нет))
А вот и неправда ваша!
Это не хуже и не лучше " Крысявок" .  Это по другому !
И это действительно ШИКАРНО!
 ;D Полосатая крысь в зеленом спутнике
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 23.01.2017, 12:18:18 »
А вот и неправда ваша!
Это не хуже и не лучше " Крысявок" .  Это по другому !
И это действительно ШИКАРНО!
Ну... Ну вот знаете, как сделать человеку безумно приятно  ;D :8) Спасибо, стараемся  hb
Полосатая крысь в зеленом спутнике
А то! Неземное создание!  ;D

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
Re: Под крылом Кассиэль
« Ответ #53 : 24.01.2017, 23:29:46 »
Вывела хозяйка девчонок на крысовыгул, а они все спят... Посмотрела Юта на это безобразие, повздыхала - и полезла наружу отдуваться за все эти ленивые попы.

- Ать два, подтянулись!

Первым делом надо проверить обстановку и смять под своим весом все тоннели крысодромчика

- Эх, что там, за окном?
- Дубак и слякоть! Иди ко мне, вкусняшку дам.

- Уговорила. Омномном.

Даме опосля трапезы всенепременнейше надобно привести свою шерстку в вид надлежащий! nails1

Бегаем...

- А знаешь что, хозяйка? Пошла я обратно спать. На Рыску. Давно я к сестре не приставала...
Ol

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #54 : 25.01.2017, 00:42:25 »
Как весело и смешно! С удовольствием еще бы почитала далее и увидела бы забавные видео и фото.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 25.01.2017, 12:28:09 »
Как весело и смешно! С удовольствием еще бы почитала далее и увидела бы забавные видео и фото.
Мерси  revr Стараемся обновлять дневничок как можно чаще. Правда, на полноценные истории время еще найти надо умудриться  ;D

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 26.01.2017, 21:01:36 »
Писать истории времени нет, поэтому в ближайшее время буду спамить в дневник исключительно фотографиями))

Шладкие носики  love2

Веста

Тишка

Юта

Рыску на выгуле поймать в объектив невозможно - это просто метеор, а не крыса  ;D Поэтому ловлю её, пока неугомонная девка хомячит.
Сегодня был день молочки, Рыска тут как тут  :]

- Чур мне!! - а это уже Тишка рвется за своей порцией йогурта  ;D
Рыска и Веста выглядят так, будто вот-вот зачитают реп под бит, который нереально качает, йоу  :DD

Веста по своему обыкновению деликатно ждет, когда местечко освободится, и только тогда приступает к трапезе. Пушистая леди  :]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 26.01.2017, 21:40:55 »
Рыска и Веста выглядят так, будто вот-вот зачитают реп под бит, который нереально качает, йоу 
повеселило! :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 26.01.2017, 23:35:10 »
У вас и на фоточки смотреть одно удовольствие  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 27.01.2017, 04:01:45 »
 ;D комиксы с крысографиями)
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!