Сегодня забрала свой второй заказ от ЮниЗоо (про фееричный первый я ругалась в своей
крысоистории №5 «Переезд» 
).

И вот знаете... Никакого удивления. Ожидала, что накосячат - накосячили!

Наученная горьким опытом, заказала доставку не курьером, а самовывозом из ближайшего пункта выдачи. В первый раз пришлось связываться с менеджером, когда я выяснила, что меня записали совсем на другой пункт выдачи, чем тот, который мне нужен. Во второй (спустя полторы недели после оплаты заказа) - чтобы узнать трек-номер, по которому я бы смогла на сайте транспортной компании проследить за своим заказом, ведь просто так, без просьб, никто его выдавать не собирается. И что я вижу? Бинго! Заказ мой лежит меня ждет с 9 числа, а уже в понедельник 20 - последний день хранения без штрафа. Спросите, чего я возмущаюсь? А то что при услуге смс-оповещении о статусе заказа мне приходило лишь прекрасное НИ-ЧЕ-ГО!

И если бы я, на свою беду терпеливый человек, решила бы подождать еще немного, то платила бы штраф из-за ИХ безалаберности! Короче

В следующий раз буду пробовать заказывать в Крысоте. Там тоже с доставкой будут проблемы, но резон попробовать определенно есть.
Но вернемся к приятному. К крысам

Спутник, поразивший меня своими размерами после уже привычных маленьких, я не успела повесить, как в него уже запрыгнула Тишка. Позже новую мебель перепробовали все, но решили меня удивить... Сейчас вместо такой прекрасной возможности наконец-то забиться всеми в один спутник (в маленький мы старательно пихались втроем, даже если у третьей помещалась только голова, а зёпа обреченно висела снаружи) они... спят каждая в разном спутнике плюс Тишка гордо удалилась в свободный гамак!

У меня крысы-интроверты
Совсем инопланетная из-за цвета спутника Юта:
Любопытный Вестин нос:
Рыска, царица семи королевств спутника! 

Теперь к корму

Беафар девчонки полюбили еще со времен присланного Илоной пробника

Уже знакомый Care+ мы уплетаем за обе щеки, а вот только сегодня отсыпанный экстравитал пока не распробовали. Я держу кулачки и жду вердикта моих гурманок

Фиори пока не распаковывала.
А еще в последнее время у меня в жизни творится черти что, поэтому я психанула и возжелала осуществить таки свою скромную мечту посмотреть Питер, как только друг вернется из армии. Потом посидела, подумала... Через Москву же все равно ехать будем, может на Усатые Звезды таким образом попаду?

Я человек, далекий от всех подобных мероприятий, но когда речь идет о крысах, удержаться от соблазна трудно