Автор Тема: Крысоцарство  (Прочитано 26250 раз)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Под крылом Кассиэль
« Ответ #80 : 07.02.2017, 03:50:55 »
Пересматриваю и пересматриваю фоты ...
АААААА! какие ж девки - то красавицы... такие настоящие Крысы! На цыпочках! Крыса на цыпочках - это так по крысиному..
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 07.02.2017, 20:41:59 »
Крыса на цыпочках - это так по крысиному..
О да, изящные колбаски  ;D

Так, тетя Кася отчитывается)) Буквально полчаса назад вернулись с Тишкой из ветеринарки, выпустила истосковавшиеся по пробежкам жопки на выгул, и наконец упала за комп. Жопки периодически подбегают, строят умилительные мордочки и вообще всячески меня отвлекают :-P
Врач сказал, что легкие чистые, за неделю с лишним Тишка наела с лекарствами еще 18 грамм, и на этом в принципе все, разве что только доедим синулокс до 21 дня. А у меня радости полные штаны, что обошлось без уколов  ;D
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 17.02.2017, 22:26:38 »
Сегодня забрала свой второй заказ от ЮниЗоо (про фееричный первый я ругалась в своей крысоистории №5 «Переезд» ;D).

И вот знаете... Никакого удивления. Ожидала, что накосячат - накосячили!  :DD Наученная горьким опытом, заказала доставку не курьером, а самовывозом из ближайшего пункта выдачи. В первый раз пришлось связываться с менеджером, когда я выяснила, что меня записали совсем на другой пункт выдачи, чем тот, который мне нужен. Во второй (спустя полторы недели после оплаты заказа) - чтобы узнать трек-номер, по которому я бы смогла на сайте транспортной компании проследить за своим заказом, ведь просто так, без просьб, никто его выдавать не собирается. И что я вижу? Бинго! Заказ мой лежит меня ждет с 9 числа, а уже в понедельник 20 - последний день хранения без штрафа. Спросите, чего я возмущаюсь? А то что при услуге смс-оповещении о статусе заказа мне приходило лишь прекрасное НИ-ЧЕ-ГО!  lo И если бы я, на свою беду терпеливый человек, решила бы подождать еще немного, то платила бы штраф из-за ИХ безалаберности! Короче zloj
В следующий раз буду пробовать заказывать в Крысоте. Там тоже с доставкой будут проблемы, но резон попробовать определенно есть.

Но вернемся к приятному. К крысам  ;D Спутник, поразивший меня своими размерами после уже привычных маленьких, я не успела повесить, как в него уже запрыгнула Тишка. Позже новую мебель перепробовали все, но решили меня удивить... Сейчас вместо такой прекрасной возможности наконец-то забиться всеми в один спутник (в маленький мы старательно пихались втроем, даже если у третьей помещалась только голова, а зёпа обреченно висела снаружи) они... спят каждая в разном спутнике плюс Тишка гордо удалилась в свободный гамак!  Ol У меня крысы-интроверты  :DD

Совсем инопланетная из-за цвета спутника Юта:

Любопытный Вестин нос:

Рыска, царица семи королевств спутника!  ;D

Теперь к корму popc1 Беафар девчонки полюбили еще со времен присланного Илоной пробника  :8) Уже знакомый Care+ мы уплетаем за обе щеки, а вот только сегодня отсыпанный экстравитал пока не распробовали. Я держу кулачки и жду вердикта моих гурманок  ;D Фиори пока не распаковывала.

А еще в последнее время у меня в жизни творится черти что, поэтому я психанула и возжелала осуществить таки свою скромную мечту посмотреть Питер, как только друг вернется из армии. Потом посидела, подумала... Через Москву же все равно ехать будем, может на Усатые Звезды таким образом попаду?  :DD Я человек, далекий от всех подобных мероприятий, но когда речь идет о крысах, удержаться от соблазна трудно  ;D

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #83 : 17.02.2017, 23:03:21 »
О, мои писать в спутник любят, гляжу, не лежат в нем, смотрю, ага, лужица на дне  :)
На усатых я уже посчитала, в апреле не работаю, попадаю  :)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 18.02.2017, 13:42:21 »
О, мои писать в спутник любят, гляжу, не лежат в нем, смотрю, ага, лужица на дне 
У моих там подстелены салфетки-тряпочки, и моим свинюшкам плевать, когда те уже записаны по самое не могу - спят как миленькие и еще возмущаются, когда я это благоухающее чудо из под них утаскиваю на помывку  :DD
На усатых я уже посчитала, в апреле не работаю, попадаю 
Апрель для меня в пролете, увы  ;D Моя поездка будет не раньше июля. Но усатые, как я поняла, дважды в год проводятся, авось в зимний период попаду  ;D

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #85 : 21.02.2017, 12:32:53 »
1. Опытные крысоводы, подскажите зеленому юнцу, с какого возраста в крысиной стае простые игры в главкрысу превращаются в реальные разборки на предмет, кто тут альфа самка?) Уже несколько дней наблюдаю за тем, как малышка Юта гоняет всех обитателей клетки... Писк, визг, летящий во все стороны наполнитель  O_o Старшеньким моим скоро 6 месяцев исполнится, а вот младшеньким, включая Юту, 4 с махоньким хвостиком.

2. Тишка выздоровела - сестра Веста решила перенять эстафету...  Ol Стала сильно чихать с лающим звуком. К выходным помчим к ратологу (раньше просто не попадаем), а до этого времени буду аромалампы ставить, может хоть облегчит  ><

3. Не выдержав вида зашуганных Ютой крысявок, поняла, что надо ее энергию направить в мирное русло... И понеслось!  ;D

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 21.02.2017, 21:08:27 »
у меня что Допа с Пэнькой, что чернухи, все вместе с самого детства, и я не видела каких-то явных разборок, мне кажется, там все устанавливается плавно, в процессе игр..
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 21.02.2017, 21:33:35 »
Ильмира, ну когда у нас был процесс игр, доминанта явного не было. А тут вдруг Юта стала гонять всех, резко причем стала, до этого она могла как сверкать пузом кверху, так и переворачивать других - в общем, да, игры, не более. Ран ни у кого нет, но крику море  >< Остальные крысявки сопротивляются, когда их на спину валят, но Юта очень уж настойчива...
В общем, я пока в режиме напряженного ожидания - черт знает, что этим барышням в голову взбредет...
А вообще у меня такое ощущение, что это пришла моя расплата за нереально спокойное подселение  ;D

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 03.03.2017, 18:12:29 »
03.03.2017 Весте и Тишке исполнилось 6 месяцев

pozdr

Мои первые крысодевочки переступили первый серьезный рубеж  love Впервые увидев их, маленьких и перепуганных, октябрьским вечером, я и подумать не могла, что пройдет время - и эти две неугомонные хулиганки будут встречать меня с работы, соперничать за место за пазухой и на выгуле просто не давать мне прохода, вылизывая и выкусывая... Для меня это просто мое личное маленькое чудо. Два чуда, таких прекрасных и безумно любимых  :8)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #89 : 03.03.2017, 18:49:59 »
        С Днем рождения шустрых красавиц! Всего вам самого наилучшего, девоньки ясноглазые!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 03.03.2017, 19:18:44 »
С совершеннокрысием девчушек! hb hb hb Крепкого здоровья и веселой жизни!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 03.03.2017, 22:31:26 »
 С шестимесячьем ))  hb hb hb hb
Какие красавицы выросли)))
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 04.03.2017, 12:56:37 »
grymza, САВА, liudmila, девчушки-красавицы в перерывах между подкопами в диван передают спасибо  ;D

"Лучший мой подарочек - это ты-ы-ы!"

Праздничную куриную лапку нельзя просто так есть на обеденной полочке. Нет-нет, ее обязательно нужно извалять в наполнителе, ошметках шишки и какахах - и только потом трапезничать! Настоящая леди...  :DD

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 06.03.2017, 04:24:07 »
Цитировать (выделенное)
ее обязательно нужно извалять в наполнителе, ошметках шишки и какахах - и только потом трапезничать! Настоящая леди...  :DD
Эх... ничего-то вы человеки , не понимаете в крысином этикете  :-P
И запах имеет приятный!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 06.03.2017, 04:26:24 »
 Я тут пристально слежу за судьбой прогулочного коврика с тунельчиками ( брать\не брать и скока проживет) ... и ведь не сожрали еще ....
И запах имеет приятный!

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 06.03.2017, 12:19:04 »
С прошедшим полугодием девчонок!  hb 
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 06.03.2017, 22:01:46 »
Я тут пристально слежу за судьбой прогулочного коврика с тунельчиками ( брать\не брать и скока проживет) ... и ведь не сожрали еще ....
У меня девки активно грызут домики, меньше - гамачки, а тоннель это вообще не тронули за четыре месяца его существования)) Вернее, погрызли только дополнительные тряпичные ходы (кладутся сверху), но не сам коврик и тоннельчики. Так что прям всеми конечностями рекомендую!)
С прошедшим полугодием девчонок!   
Спасибо!  :8)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 07.03.2017, 04:17:59 »
Значит бум брать) На усатых в апреле и возьмем ;D
И запах имеет приятный!

Оффлайн Ilona_M

• Крысовод
« Ответ #98 : 09.03.2017, 23:01:40 »
Значит бум брать) На усатых в апреле и возьмем

Вот ковров точно не будет на выставке в наличии, а вот успеть заказать К Усатым может еще реально :DD если рук хватит всё всем отстрочить :DD
Давайте сделаем как можно ярче и прекрасней - жизнь наших любимых зверушек!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0

Самовывоз м.Алтуфьево/ м Владыкино

Оффлайн Ilona_M

• Крысовод
« Ответ #99 : 09.03.2017, 23:04:42 »
Праздничную куриную лапку нельзя просто так есть на обеденной полочке. Нет-нет, ее обязательно нужно извалять в наполнителе, ошметках шишки и какахах - и только потом трапезничать! Настоящая леди... 

А на 8 марта что девочки получили в подарок? Декса? E: ты им уже рассказала, что их ждет впереди? они уже наряды приготовили к встрече мужика в их девичьем гареме)
Давайте сделаем как можно ярче и прекрасней - жизнь наших любимых зверушек!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0

Самовывоз м.Алтуфьево/ м Владыкино