С именем новой детки определялась очень долго. Наконец, решилась: дитя зовут Злата. В надежде скомпенсировать вреднючесть характера. Несмотря на нежный возраст, дама ест любые зазевавшиеся пальцы. Т.е., чтобы достать дитя из клетки, надо выбрать момент и действовать быстро. И делает она это уже точно не из страха и не со зла. А скорее, чтоб не расслаблялись. Надеюсь только на правильное влияние окружения: Нюра с Элей уже и Кешика построили, и АбруКадабру потихоньку воспитывают. А это дитя ещё совсем юное - девочки, я в вас верю!
Кстати, с крысами ведёт себя очень прилично. Абракадабра вселялась гораздо сложнее. А эту мелочь пару раз на общий выгуле выпустила и в переноску со всеми, при переезде на дачу. 3 часа дороги сделали свое дело: в стае мир и покой, новеньких нет - все свои

Абра. Когда я читала её описание в пристроечной теме, я и не предполагала, что "тонкая душевная организация" = лёгкая шизонутость. Эта девушка из серии: "я вся такая непредсказуемая, внезапная вся такая!" Выглядит примерно так: "О, хозяйка пришла! Привет! Аааааааааа! Ты кто? Что это?! Что я здесь делаю?! А поесть принесла? Давай

Аааааааааа! Скоро будет конец света! Спасайся, кто может!!! Ой, а чёй-то бумажку на дороге бросили? Бумажка - это ж вещь! В хозяйстве пригодится! Аааааааааа!.. " Ну, и дальше в том же духе. И все это прекрасно гармонирует с очаровательной внешностью голой бородатой женщины. В общем, чума, а не крыса!