Каждый раз, когда я думаю, что места в клетке нет и я точно в ближайшее время никого не заведу, находится такая махонькая крысонька, которую я не могу не взять. Вот и в этот раз. В сентябре поняла, что все, я в завязке. А в октябре читаю объявление, что есть в Киеве лысая мама-подобрашка и ее очаровательные детки. и они очень ищут ручки. И одна из девочек - фаззочка. А фаззочку я очень хотела еще с прошлых зимних УС, когда мне дали такую крысу погладить

Ну, в общем, вы меня понимаете, да? У нас новая девочка! Необыкновенно нежная и трогаельная (от слова трогать). С фото никак не выходит, потому что шилопопости в ней столько же, сколько в Дебби было в этом нежном возрасте. Есть только размазанные светло-серые пятна на фоне интерьера

Но верьте на слово - она чудесная! За что и имя получила - Асоль, Соленька, Солька (еще меня тянет на Сольх). Дети одобрили вариант СОля. Но главное, что это про нее. Если рисовать ее портрет словами, то это крыса в ромашках, крыса-облачко, крыса-сливочная пенка. Необыкновенно романтичная и нежная. И глаза такие...

Живет у нас сие чудо только второй день, с девчатами ее пока не знакомила - выдерживаем карантин и карантиним выдержку. Но тёти и дядя уже просекли, что в доме новенькие. Очень заинтересованно принюхиваются. Кеша даже стал прутья точить - нервничает. Эля пушилась весь первый день, злата косилась на новенькую из клетки с явным неодобрением. Дебби на выгуле попробовала познакомиться с ребенком, но злая хозяйка сняла ее с детской клетки. Только Нюра и Абра ведут себя прилично и делают вид, что ничего не произошло.