С пополнением!
Он
У B-серии 25 мм между прутьями, думаю она там пешком пройти может. Страших Графинь сажал в кевию для проверки, там чуть меньше зазор, бошки пролазят, это они одним из первых проверили. Младших сажал туда же - так они просто входят и выходят сквозь стены копперфильды мелкие.
Белка вижу в Багги приехала, интересно, как эта переноска в сравнении с аладинками - хуже, лучше?
Спасибо. Наша первая девочка, и такая классная, необычная, не как мальчишки совсем, нежная.
Дык, я и не отрицаю, что может.
Но не хочет, ее и дома неплохо кормят, и всё у них там есть.
Алладинки и Ларджи вживую видела в "Ультре" и на одной из выставок - не впечатлили лично меня. Я сразу запала на Багги Имак и ни разу не пожалела, как приобрела. Туда прекрасно можно повесить кормушку, при желании - поилку, да и гамачок повесить можно. Достаточно вместительная, когда-то была временным домиком с круглосуточным выгулом для новоприехавшего сиамчонка (ровно до того момента, как сиамчонок сиганул с обустроенного под его проживание диванчика прямиком в клетку к старожилам, через прутья, и не захотел уже обратно выходить, предпочел остаться там, хоть и прячась на всякий случай за домиком.)