Автор Тема: "Всё сначала" или "Крысы-шмысы"  (Прочитано 15516 раз)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Re: "Всё сначала" или "Крысы-шмысы"
« Ответ #140 : 20.10.2017, 19:50:47 »
О! Графиня))) какая пара симпатиШная)
Ухи врастопырку, глазюки хитрые)
Ухи - да, это ее фишка.) Они рядом так странно смотрятся - у Викинга одна ряха раза в 4 ширше, уж молчу обо все остальном.  :) А она такая вся шустрая, текуче-прыгучая, миниатюрная и...с наетым пузиком, округленными бочками...  :8) На выгуле она не ест, а Викинг без открытой клетки рядом с ума сходит на прогулках, одного тоже не выпустишь, чтоб ее втихаря докормить, приходится обоих в клетке подкармливать пюрешками и кашками, чтоб ребенок рос.  ><
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #141 : 20.10.2017, 20:10:57 »
С пополнением!  hb

У B-серии 25 мм между прутьями, думаю она там пешком пройти может. Страших Графинь сажал в кевию для проверки, там чуть меньше зазор, бошки пролазят, это они одним из первых проверили. Младших сажал туда же - так они просто входят и выходят сквозь стены копперфильды мелкие.
Белка вижу в Багги приехала, интересно, как эта переноска в сравнении с аладинками - хуже, лучше?

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 20.10.2017, 20:22:47 »
С пополнением!  hb
Он
У B-серии 25 мм между прутьями, думаю она там пешком пройти может. Страших Графинь сажал в кевию для проверки, там чуть меньше зазор, бошки пролазят, это они одним из первых проверили. Младших сажал туда же - так они просто входят и выходят сквозь стены копперфильды мелкие.
Белка вижу в Багги приехала, интересно, как эта переноска в сравнении с аладинками - хуже, лучше?

Спасибо. Наша первая девочка, и такая классная, необычная, не как мальчишки совсем, нежная. :)
Дык, я и не отрицаю, что может.  ;D Но не хочет, ее и дома неплохо кормят, и всё у них там есть.

Алладинки и Ларджи вживую видела в "Ультре" и на одной из выставок - не впечатлили лично меня. Я сразу запала на Багги Имак и ни разу не пожалела, как приобрела. Туда прекрасно можно повесить кормушку, при желании - поилку, да и гамачок повесить можно. Достаточно вместительная, когда-то была временным домиком с круглосуточным выгулом для новоприехавшего сиамчонка (ровно до того момента, как сиамчонок сиганул с обустроенного под его проживание диванчика прямиком в клетку к старожилам, через прутья, и не захотел уже обратно выходить, предпочел остаться там, хоть и прячась на всякий случай за домиком.)
« Последнее редактирование: 21.10.2017, 09:28:53 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 21.10.2017, 05:46:49 »
Молодожены, стадия притирки друг к другу, 10.10.2017.  ;D
https://youtu.be/6DK27jA-tmY

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #144 : 21.10.2017, 07:46:09 »
С пополнением! Какие же они славные! Когда я к своему агрессору подселила стерильную даму-тоже очень умилялась..такая любофф была...так интересно было понаблюдать))
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #145 : 21.10.2017, 09:21:28 »
Вишенка, спасибо.)
Девочки - это, конечно, интересно. А как он прихорашивался поначалу, чтобы красивым и чистеньким быть, начищался-намывался по пол-часа перед каждым подходом к невесте, это что-то нечто.  :DD Никогда таким Пикинга никто не видел.  O_o Начали жить вместе - расческу и духи на дальнюю полку положил, уже не хорохорится и очаровать не пытается.) Ну, все как у людей - как женился, можно особо и не стараться, и так сойдет, люби меня таким, какой есть. ;D
« Последнее редактирование: 21.10.2017, 09:26:01 Алия »

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #146 : 21.10.2017, 09:31:41 »
 ;D ;D ;D это точно!

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #147 : 21.10.2017, 09:41:43 »
;D ;D ;D это точно!
Как муж говорит - мы уже на вас женились, сделали вам такой хороший подарок на всю жизнь - себя, чего вам, женщинам, еще надо?  :DD

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #148 : 21.10.2017, 10:27:06 »
А это, буквально на днях, с Викингом-Пикингом так играемся, в "кошки-мышки", догадалась заснять лишь в конце игры уже.  ;D Прошу не обращать внимания на латаный и грызеный крысами выгулочный пододеяльник (в том числе и главным персонажем на видео Викингом, это ж настоящая моль, никакого белья не напасешься) и на мои голые ноги, покоцанные всё теми же царапульками-крысами (пиццу подорвалась встречать, на Стоп не нажала).  ::) Надо бы вырезать этот кусок по-хорошему, конечно, но с тел.жутко неудобно все это делать, еще и не хочет обрезать, не обновив мой браузер сначала, ю-туб, зараза.  >:E
Да и ладно, все свои, дырками и царапинами крысоводов не удивишь.  ;D

https://m.youtube.com/watch?v=HAIFuYEmPxk
« Последнее редактирование: 21.10.2017, 10:31:16 Алия »

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #149 : 21.10.2017, 19:37:26 »
Сегодняшние фото.
Невозможно открыть клетку и фотографировать естественное поведение в бытовых условиях - хвостатые рожицы сразу бегут ко мне и куда там позировать.) А тушка Пикинга, как обычно, бежит на первый план, затмевая собой все, лишь бы только его гладили и только на него внимание обращали.  ::)

Семейный ужин.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #150 : 21.10.2017, 20:18:44 »
 :DD солидно так играет! Вдумчиво.... гу и правильно че бегать-то сломя голову , мужик же, не как нибудь)))
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #151 : 21.10.2017, 20:32:54 »
:DD солидно так играет! Вдумчиво.... гу и правильно че бегать-то сломя голову , мужик же, не как нибудь)))
А, это он просто уже устал.  ;D Они с мужем уже минут 10 так до съемки играли. Я пока к ним пришла, пока присоединилась, пока додумалась заснять.  ><

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #152 : 21.10.2017, 21:25:49 »
Кто не любит "Спутник"? "Спутник" любят все.  ;D
Может, запилить второй "Спутник" под потолок, или вдвоем зимой теплее?  ::)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #153 : 23.10.2017, 10:28:58 »
Сегодняшний завтрак. Кашка-малашка, рисовая кашка, кашку любят все...  :P

https://youtu.be/vtNSCNtl5Bw
« Последнее редактирование: 23.10.2017, 10:31:48 Алия »

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #154 : 23.10.2017, 10:32:17 »
ой как им вкусно!!!
А у вас целая миска грызунчика постоянно в таком доступе?))

Навсегда в сердце..

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 23.10.2017, 10:56:37 »
ой как им вкусно!!!
А у вас целая миска грызунчика постоянно в таком доступе?))
Это нам тоже вкусно, только мы не снимаем этого.  ;D Под этим слоем хрустиков еще "Праздничный обед" насыпан на пол-миски. ::) Конечно, в шкафу валяются "Рат Натур" и "Криспи мюсли хамстер" от "Версель Лага", но у них сроки годности до конца 2018. А "Зоомир" надо срочно успеть сожрать до января, недавно ревизию кормов провела и обнаружила. И еще 800гр "Капитана Флинта" надо до февраля успеть съесть.(
Не знаю, успеем ли...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #156 : 23.10.2017, 18:25:52 »
Может, запилить второй "Спутник" под потолок, или вдвоем зимой теплее?  ::)
Ну да, домиков же мало... три штуки на двоих насчитал. Определённо надо четвёртый. В один сам залез, в другой хвост положил  ;D

Насчёт поилки в Багги, она снаружи подвешивается? Просто у аладинок косяк, носик ферпластовской же поилки в их дыры не пролазит. Как мне проводница вычитывала за этот косяк, переноску прям перед поездкой брал, не проверил  dub

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #157 : 23.10.2017, 18:43:02 »
Ну да, домиков же мало... три штуки на двоих насчитал. Определённо надо четвёртый. В один сам залез, в другой хвост положил  ;D

Насчёт поилки в Багги, она снаружи подвешивается? Просто у аладинок косяк, носик ферпластовской же поилки в их дыры не пролазит. Как мне проводница вычитывала за этот косяк, переноску прям перед поездкой брал, не проверил  dub
Четыре домика, если быть точным.  ;D На первом ярусе - "Савик Туннель", на втором ярусе - "Савик Циркус", на третьем - деревянный "Ферпласт" для морских свинок и "Савик Спутник".)
В заначке для прогулок лежат запасной черный "Савик Спутник" и "Савик Иглу".   :8)

По поводу переноски - да, поилка крепится снаружи, носик без проблем пролезает в дырочки. Примотать поилку можно чем угодно через те же дырочки. У нас была такая поилка, самая маленькая, "Савик Биба", спецом под переноску - компактная, надежная, не протекает.)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 23.10.2017, 19:19:23 »
А вот такую пластиковую кормушку для птиц, с тонкими и гибкими металлическими креплениями, очень удобно цеплять изнутри за края самой переноски.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #159 : 23.10.2017, 19:25:09 »
У нас вот такая, металлические крепления обтянуты тоненькими черными резиночками.