Автор Тема: г.Видное: 78 декорашек в овраге.  (Прочитано 84893 раз)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
с утра зайду в бетховен рядом, ок.
правда оно дорогое - 1170... сейчас еще посмотрю где есть.
или, смотрю, на авито за 500 отдают не слишком далеко... вам новая или бу лучше?

теплая сумка для переноски для встречи есть?

Тёплая сумка есть в самаре у каждого крысовода. Дайте напрокат кто нить переноску, отдадим обязательно.
24 любимых мальчишки

Оффлайн feckla

• Крысовод
Всем доброй ночи!! Тоже скинула в фонд немножко ........ 9230
А скажите сколько то всего крыс? А то то что есть по записям не тянет на сотню.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн Мусена

• Новичок
Взяла бы мелкую девочку дпмбоушку,любую,со снежной королевой можно передать в Питер?

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
фото
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если чего-нибудь из этого нужно - дайте знать, будем стыковаться.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Всем доброй ночи!! Тоже скинула в фонд немножко ........ 9230
А скажите сколько то всего крыс? А то то что есть по записям не тянет на сотню.
ВОт ОЧЕНЬ предварительный список. Больше 70-ти... http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12321.msg629988#msg629988
Я в теме ФОнда расписываю поступления. Номера карты не вижу, вижу только имя и первую букву фамилии. Ну и сумму http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=204.msg630175#msg630175
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мака

• Крысовод
  • Капитан знает всё, но крысы знают больше
konj_v_paljto, если состояние переноски нормальное, то можно и б/у. Напишите в личку, куда вам деньги кинуть. Хотя если одолжит кто-нибудь, то буду благодарна и гарантирую оперативную отправку переноски назад.
сТошка, а поезд когда встречать?
Клавиша; Софи и Аннабель; Творожок и Капитолина; Клюква и Морошка

[Чёрный, Беляш, Соник, Руби, Шушка, Макака, Мышь, Тихоня, Фанта, Алианора из Графства Рэтшир, Пепел, Бузина, Rotte Verden Freydis, Восьмая и Марта Видновские, Сакура, Кварта с ПК, HH Quinta, Флешка, Серафима и Ангелина Ульяновские, Кудряшка Съю, Люсинда; Тофсла и Вифсла; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Сколкова]

Оффлайн feckla

• Крысовод
Готова хоть завтра забрать чёрного дамбо хасика и кого-нибудь из лысых дамбо, парней, младших, на пмж
Кристина, да ты крута мать!
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн Мышка

• Крысовод
На всякий случай ещё раз пишу - возьму двух маленьких мальчишек. Мои шестеро мужиков вряд ли примут даже подростков, так что только малышей.

Оффлайн feckla

• Крысовод
ВОт ОЧЕНЬ предварительный список. Больше 70-ти... http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12321.msg629988#msg629988
Я в теме ФОнда расписываю поступления. Номера карты не вижу, вижу только имя и первую букву фамилии. Ну и сумму http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=204.msg630175#msg630175

ничего страшного я думаю, главное чтобы помощь шла, если обо мне то получается Юлия В.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Возьму на ПМЖ двух маленьких мальчиков, одного голыша, другого любого.
Единственная проблема - нет возможности карантинить, вторую клетку поставить изолированно некуда от слова "совсем".
Готова забрать после карантина.
Перевод в Фонд сделала.

Редактирую. Тараканы забронированы, едут в карантин к Ирине РПБ.
« Последнее редактирование: 08.03.2017, 23:49:34 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн AMihaylov

• Новичок
Могу привезти в воскресенье  вечером клетку  и переноску с дачи и передать ее Махе во временное пользование, так как знаю где она живёт. Есть средняя клетка на 2-3 крыс и маленькая - на одну. Немного денег перекинул на Сбербанк. Если клетки и переноска нужны, то ответьте. В принципе вечером в понедельник могу это доставить и в Видное, если укажут адрес.
« Последнее редактирование: 08.03.2017, 23:14:17 AMihaylov »

Оффлайн Марина Итиль

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12087.0
Вконтакт: https://m.vk.com/id409549023

Крысы: Фей, Хасика, Щапа, Цири.
[Ева, Астра, Тари]

Оффлайн Olka

• Новичок
г.Тверь. если есть возможность переправить малыша,возьму на пмж либо альбиноса, либо бежевого малыша с красными глазками(стерильную девочку или мальчика.тк уже имеется мальчик)

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Если в тверь отправлять, то я с соседом могу отправить

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мы с мужем  на карту сбера немного кинули

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Мы с мужем  на карту сбера немного кинули
Пришли, и от мужа и от жены ;-)
Я в теме фонда буду отписываттся как наберутся платежи.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мята

• СоRATник
Так. Мелкие девки у Махи. Она на Водном обитает.
Старше - только стерилить.

Только что уехала Ворона. Забрала мальчиков штук 7(?) на передержку. Записано, но уже сил нет
Одного мальчишку в Ай, его от отита перекосило. Девочек на стерилизацию отобрала.
И трех мелких. Двух Арни и одного для Ирина РПБ

Завтра Конь заберет троих мальчишек для самары и я передаю Анне, админу ДК еще штук 10 мальчиков, разновозрастных.

Девочки оставшиеся поедут в Воронеж стерилится, у них есть примерно неделя. Это если дадут добро.

Остаются еще мальчики, и мелкие и старшие. Ведьма предложила передержку и еще кто-то...
Мозг у меня отказал еще в районе обеда  :P
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
могу отлить байтрил и собрать лекарства из аптечки (передать в Ае?)
преднизолон ??
так же могу поделиться запасами зернышек
на карту сколько сможем наскребем.
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Я всё ещё хочу взять двух парнишек, одного черного дамбо хаски и одного лысого дамбика, помладше х)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]