Наталья, Надя, Анита, Кристина, Марина, спасибо вам большое за поддержку. Шизика мне очень не хватает, надеюсь лишь,что его сестра поживет еще - хотя там, я слышала,тоже все плохо.
у меня осталось девятнадцать крыс, а еще месяц назад была двадцать одна. очень быстро уменьшается стая, и, судя по количеству одновозрастных "за полтора", эта тенденция сбавлять обороты в ближайшее время не будет. лечатся сейчас девять крыс, из них двое - не мои и ждут переезда в Литву. у вистара растет давление на здоровом глазе и падает на больном. выбраковка не выздоравливает ни на чем, круг сансары дал оборот, и он снова на синулоксе. сменил второй антибиотик Шекель, сел на тилозин Цейтнот - жаль, парни молоденькие совсем,рано пополнили ряды "залеченных крыс". у сиама на тилозине перестал порфиринить правый глаз, хотя на осмотре ничего, кроме этого порфирина и редких чихов, даже без жесткого дыхания, у него не было.
Пол выступил донором крови, после чего его велели кормить с недельку усиленно. на радостях товарищ не замедлил отрастить себе жопу и окончательно разлениться.
в общем, все идет своим чередом.