Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36191 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Шиза... мой любимый мальчик... хотя я его знала не долго... но не влюбиться в него было невозможно... :'( Лети малыш на небо... И возвращайся...
Держись Даша...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
Сильверу пушистых облачков :'(
Даша, сил держаться
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Очень вам соболезную. Широких крыльев Сильверу.
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Наталья, Надя, Анита, Кристина, Марина, спасибо вам большое за поддержку. Шизика мне очень не хватает, надеюсь лишь,что его сестра поживет еще - хотя там, я слышала,тоже все плохо.

у меня осталось девятнадцать крыс, а еще месяц назад была двадцать одна. очень быстро уменьшается стая, и, судя по количеству одновозрастных "за полтора", эта тенденция сбавлять обороты в ближайшее время не будет. лечатся сейчас девять крыс, из них двое - не мои и ждут переезда в Литву. у вистара растет давление на здоровом глазе и падает на больном. выбраковка не выздоравливает ни на чем, круг сансары дал оборот, и он снова на синулоксе. сменил второй антибиотик Шекель, сел на тилозин Цейтнот - жаль, парни молоденькие совсем,рано пополнили ряды "залеченных крыс". у сиама на тилозине перестал порфиринить правый глаз, хотя на осмотре ничего, кроме этого порфирина и редких чихов, даже без жесткого дыхания, у него не было.

Пол выступил донором крови, после чего его велели кормить с недельку усиленно. на радостях товарищ не замедлил отрастить себе жопу и окончательно разлениться.

в общем, все идет своим чередом.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Держись. И здоровья болящим. Многокрыс... это всегда не просто.... надо много сил и терпения...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Много сил! Много много много  сил!
Хвостатым - здоровья максимально сколько можно!
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Darialis

• Новичок
    • Дневник пользователя
Дашуня, какие печальные новости( очень жаль...

Оффлайн VOllga

• Новичок
Ох, Дашуль, только что прочитала... Держись... Крысовод должен быть сильным... Как же больно, когда они уходят... 
Тебе сил, болящим выздоравливать!!!
Палитра с крЫсками: http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Парням доброй стаи на Радуге.
Соболезную.
У меня с Глашенькой было как с Рыцарем. Неделю не мог принять, что её нет насовсем. Вскрытия не делал, теперь жалею. Может там что и было.

Пол выступил донором крови
В столице уже делают переливание крысам?  88(

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Держись. И здоровья болящим. Многокрыс... это всегда не просто.... надо много сил и терпения...

многокрыс - многосчастья! малокрыс - малосчастья!  ;D

Много сил! Много много много  сил!
Хвостатым - здоровья максимально сколько можно!

спасибо большое  8)=

Дашуня, какие печальные новости( очень жаль...

спасибо, Дашунь!

Ох, Дашуль, только что прочитала... Держись... Крысовод должен быть сильным... Как же больно, когда они уходят... 
Тебе сил, болящим выздоравливать!!!

спасибо большое, Оленька! ну... должен-то должен,но не вечно же длиться мазохизму тоже

Парням доброй стаи на Радуге.
Соболезную.
У меня с Глашенькой было как с Рыцарем. Неделю не мог принять, что её нет насовсем. Вскрытия не делал, теперь жалею. Может там что и было.
В столице уже делают переливание крысам?  88(

спасибо большое!
внезапно - делают  ;D (для меня это тоже стало сюрпризом)

пришла гистология, Сильвер умер от энцефалита.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
наши руки не для скуки

Дневник

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 АААА! Кого показали love2

Грязноносым кстати, год был) Чмокни их от меня :-*

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ой, они с пледиком одинакового цвета)
Топленое молоко залезло в шоколад)
И глаза в кучууу inlove
И запах имеет приятный!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
просто так, никакой художественной ценности

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
продолжаю играть в фотографа

Дневник

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какие теплые мышеньки))
Такие уютные)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Какие теплые мышеньки))
Такие уютные)

спасибо  8)=

беда пришла, откуда не ждали. вчера в ночи Джон отказался есть. в 8 утра встала колоть крыс, проверила еще раз - все еще что-то не то (а я рассчитывала уколоть и праздно завалиться обратно спать, разумеется). отвезла сегодня в Ласку по живой - увеличен желудок, экстренно стали сначала сдувать, потом - резать - инородное тело. извлекли из него... съеденную целиком (как?) кольцевидную гранулу из корма. каким образом он ее заглотил, почему она не размокла в жидкости и стала причиной непроходимости - неизвестно.

бонусом нам положили панкреатит.

разумеется, на операции остановилось дыхание.

так что теперь я снова счастливый обладатель полумертвой крысы, которую надо пасти денно и нощно, колоть, кормить, поить, проверять, как дышит и дышит ли...

Дневник

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Господи ... как он умудрился-то этот бублик целиком всосать ...
Держитесь и тьфу на вас много раз!
И запах имеет приятный!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Весело у вас, нескучно. Хорошо, что хорошо закончилось. Здоровья Джону и поправляться поскорее  hb
Можно было бы сказать, что фабричные корма зло, но помню, у Савы вроде, просто шелуха девочке ЖКТ перекрыла. Тут и не угадаешь, где соломку подстилать.