Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36190 раз)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Тучку-Тучку и старших товарищей с юбилеями!  pozdr
Здоровья, счастья и долгих лет!  hb

Вижу оптический обман зрения, Туча разноглазый?  ::)

спасибо  8)=

нет, это просто тень так упала (я не очень умелый фотограф). у Тучи оба глаза - красные)
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн byrivyx

• Новичок
Фотограф ты отличный, не прибедняйся  :) кстати новых фоток бы  ::)
Тучка-кусючка - красавец.
И привет тебе от Яжематери :)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
(я не очень умелый фотограф)
тогда что говорить почти всем тут?)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Темный рыцарь
14 ноября 2016 - 24 сентября 2017

Тема, Темочка. крыса, которую я вчера гладила живой, а с утра вынула из клетки мертвую. всего десять месяцев. я и не фотографировала его больше - казалось, успеется. на вскрытии - абсолютно здоровая крыса, никаких изменений.
« Последнее редактирование: 25.09.2017, 00:43:14 Silivren »

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Самых светлых облачков Темочке.... Держись Даш... И такое бывает... Крысы они такие... Загадочные... :'(
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Темочка... :'(

Оффлайн Анита

• СоRATник
Темочке яркой радуги.
тяжело как  :'(
сил держаться
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо большое, девочки! я, конечно, старый солдат, но как-то нелогично и неожиданно - и ничего не предвещало.

вообще, найти мертвую крысу в клетке - это был один из моих самых страшных кошмаров. более страшный - не найти ее   ;D и сразу перед глазами, как она лежит такая вся мертвая в гамаке день, два, неделю и т.д. в общем, я бы предпочла, чтобы ни первого, ни, тем более, второго со мной не случалось - но не повезло.

Дневник

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
... сразу перед глазами, как она лежит такая вся мертвая в гамаке день, два, неделю и т.д. ...
А вот это называется "накачать саму себя". До добра это занятие не доводит.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А вот это называется "накачать саму себя". До добра это занятие не доводит.

ну, я поэтому каждый вечер маниакально пересчитываю и осматриваю крыс. когда их 3 или 4, да даже 5-6 - сразу видно, что какая-то крыса болеет или не выходит. а когда их за двадцать (уже просто двадцать) - фиг найдешь их всех в клетке сразу.

Дневник

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
ну, я поэтому каждый вечер маниакально пересчитываю и осматриваю крыс. когда их 3 или 4, да даже 5-6 - сразу видно, что какая-то крыса болеет или не выходит. а когда их за двадцать (уже просто двадцать) - фиг найдешь их всех в клетке сразу.
Я с восьмью-то крысами задолбался, особенно когда из них две чёрных и четыре агути :) Я бы побег одной-двух только через неделю заметил :)

Ну да ладно. Даш, ты лучше скажи, как мисочки, пригодились?
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Я с восьмью-то крысами задолбался, особенно когда из них две чёрных и четыре агути :) Я бы побег одной-двух только через неделю заметил :)

Ну да ладно. Даш, ты лучше скажи, как мисочки, пригодились?

у меня 4 белые крысы, из них две - абсолютно одинаковые  ;D два сиама, отличающихся только глазами, было трое одинаковых рексов, теперь двое. два одинаковых циннамона... короче, привыкли руки к топорам

конечно, пригодились, спасибо огромное! прям как раз для тех моих клеток, где 1-2-3 крысы сидят, идеально, маленьких мисок у меня было в меньшинстве

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
У меня в клетке из 9 крыс 7 альбиносов.
Бывает тяжело пересчитать, когда они скачут по клетке, да и по дивану тоже.
Ох, тяжела жизнь крысовода.  ;D

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У меня в клетке из 9 крыс 7 альбиносов.
Бывает тяжело пересчитать, когда они скачут по клетке, да и по дивану тоже.
Ох, тяжела жизнь крысовода.  ;D

фукорцином им хвосты  :DD :DD :DD

Дневник

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
При виде твоей стаи (стаищщи!) даже у меня, владелицы 8 черных мужиков, вырвался вопрос "как ты из различаешь?"). Но их выгул, конечно, впечатляет))

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
При виде твоей стаи (стаищщи!) даже у меня, владелицы 8 черных мужиков, вырвался вопрос "как ты из различаешь?"). Но их выгул, конечно, впечатляет))

а для меня загадка, как ты различаешь 8 черных мужиков  ;D у меня все-таки в цветовой гамме вариативность ;D

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
фукорцином им хвосты  :DD :DD :DD
Хвосты не только фукорцином, но еще и зеленкой.  :)
Но чаще повернуты мордой ко мне, а не хвостом  ;D
Помечаю еще и уши, но на ушах держится очень мало времени, пару-тройку дней.

Когда стая около 20, то тяжело пересчитать даже разноцветных.  lo

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Хвосты не только фукорцином, но еще и зеленкой.  :)
Но чаще повернуты мордой ко мне, а не хвостом  ;D
Помечаю еще и уши, но на ушах держится очень мало времени, пару-тройку дней.

Когда стая около 20, то тяжело пересчитать даже разноцветных.  lo

уши и у меня быстро стирались(( вечно перекрашивать приходилось, угадывая по остаткам, где какая крыса.
своих я по цветам и считаю  ;D "столько-то крыс такого цвета, столько-то такого..."

тем временем, свежие новости. пошла я такая ничего не подозревающая на кухню, а там ТАРАКАН. пешком идет к мусорке, гад. настоящий рыжий противный мерзкий ужасный страшный таракан, и оказывается, что я до визга их боюсь. таракан. в недавно протравленном доме. на 26м этаже. откуда откуда откуда он у меня, можно я просто перееду в другой город, пожалуйста...

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сильвер
назн. 27 марта 2016 - 12 октября 2017

10го на приеме ветеринара мне сказали о том, что в скором времени придется принимать решение об усыплении. но я не знала, что это время наступит послезавтра и что я даже не успею довезти усыпить.

про него я столько могла бы написать, но в голове кончились слова. самая нежная моя крыса. самая сложная моя крыса. "самый длинный хвост" на апрельских Усатых. он всю жизнь болел: сначала пневмонией, потом - расчесывал себя в мясо без причины, на обоях оставался фонтан крови. потом артрит. потом эпилепсия. крыша у парня съехала капитально, он стал блаженно-глупым и не перестал быть нежным. в него я вложила столько сил - и физических, и душевных - и столько получила взамен, что теперь я не знаю, что делать дальше. это не первая моя крыса, у меня умирали и свои, и чужие, кладбище за спиной растет, но так тяжело мне не было ни разу. я больше не хочу заводить крыс.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

по вскрытию - еще жить и жить. аденома 4мм, которая в его смерти не играла роли. мозг поехал на гистологию, ну а вдруг.
« Последнее редактирование: 15.10.2017, 18:17:36 Silivren »

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Держитесь...
прочитала, и поняла всю боль... :'( :'( :'(
 Сильверу покоя на мягких облачках... И вернуться поскорее.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.