Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36188 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Раз уж вы победили этот треклятый бублик, то теперь Джонику надо сто лет жить!
Как хорошо, что все вовремя...
Выздоравливайте!

RoseOfMay,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Анита

• СоRATник
Джону здоровья. @@@@@@@@
Даша, сил и терпения!
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо вам за поддержку. но чудес, видимо, не бывает - или бывают, но не со мной.

Джон
назн. 15 августа 2015 - 6 ноября 2017

ночью отвозила его на кислород, он был ничего так. потом стало хужеть, хужеть, хужеть, я написала Екатерине Сергеевне, она сказала везти его на Новаторов, приехала сама в нерабочий день... на узи увидели вставший кишечник. поставили капельницу, и в самом конце начался отек легких. часа за два его сняли, но крыса так и осталась лежать на боку, пропускать вдохи, не реагировать ни на что. в полночь отек начался повторно - видимо, скоропомощные перестали действовать - и мы решили, что пора усыплять.

Джон пытался сначала сломать лапу, потом вывихнуть, потом писал кровью, потом был кастрирован по агрессии. потом выдал симптоматику ОГМ - на МРТ не нашли. потом отрастил опухоль, приросшую к ребрам и диафрагме, тогда на операции у него первый раз остановилось дыхание. по гисте - зло, но рецидива не было (а оперировали в феврале). потом - доброкачественная на коже. потом - вчерашнее... крысе-самоубийце наконец-то удалось умереть.

почти дожил до 2х и 3 - хоть одно утешение. первая крыса, умершая за рубежом в два года.

а мне - рыдать и решать, что делать с его братом, который теперь живет один. и без него, и без Шизика, без всех.

дневник превращается в реквием.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Даш... держись... Облачков Джону :'(...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
Джонечке яркой радуги.  :'(
Даша, сил.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Злошенька :'( :'( :'(

Даш, без тебя он бы не прошел стадию с огм, не говоря уже о другом. столько времени ребенку подарила, у него была замечательная жизнь.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дашенька!  Больше чем до двух лет такого крысика дотянуть ! И в счастливом состоянии  прыгал бегал и кушал! Вы такая умничка ...
Мягких облачков мальчишке и возвращаться.
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Джоне доброй стаи на Радуге.
Соболезную.

С таким-то букетом дотянуть до двух и более - по-моему очень хорошо. А так - много приходят, много и уходят. В большой стае свои издержки. Зато оставшиеся времени похандрить не дадут, ушедшим уже не поможешь, а живым ты нужен постоянно.

Оффлайн VOllga

• Новичок
 :'( :'( :'( :'( :'(

Дашенька, сил...
Помню, как ты их забрала из зоомага - черные кучерявые красавцы... Все они вытянули счатливый билет тогда. Благодаря тебе у Джона была огромная длинная жизнь, в тепле, любви и заботе. Теперь он вместе с Олькой... Адаму держаться и жить за всех теперь. Как он?
Палитра с крЫсками: http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Джонечка... Все-таки добился своего... :'(
Пусть в следующей жизни у тебя не будет такой тяги к саморазрушению...
 Сочувствую...Вы так хотели и старались помочь... ><
 Сил...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Даша, сочувствую

Тем ни менее, 2 и 3 неплохой возраст. Да еще и в прекрасных условиях, пушистых Джону облачков
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо вам всем большое за поддержку! вроде,и ничего сделать нельзя, но все равно,всего лишь 2 и 3... мало. и довольно глупо вышло умереть. спасибо большое! держусь.

беда не приходит одна. Адам НЕ ТАКОЙ. какой-то мягкий, не плотненький, мне кажется - раскоординирован немного. странный. Ласка по живой снова нависла дамокловым мечом. Пол ОГМ-но подгибает пальцы на левой лапе. Жало подралось с Желтком, у Жала дыра в боку,у Желтка пирсинг губы.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
Здоровья всем хвостам @@@@@@@@@@

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Здоровья всем хвостам @@@@@@@@@@

спасибо большое!

то чувство, когда жопой чуешь вырисовывающийся треш и оказываешься прав. Адам, дифф. диагноз: средний отит двусторонний, новообразование головного мозга, аденома гипофиза, менингоэнцефалит. я даже не знаю, что из этого я хотела бы видеть правдой. наверное, отит, его хотя бы можно вылечить.

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Даш, а все диагнозы - это разве дифференцированный?

Дырки в шкурах ерунда, заживёт как на крысах.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Даш, а все диагнозы - это разве дифференцированный?

Дырки в шкурах ерунда, заживёт как на крысах.

это не все, это предположительно один из (но это не точно). дифф.диагноз - значит, точного диагноза пока нет.

я задумываюсь о кастрации как о решении всех моих проблем.

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Понял, это все, что остались после отсеивания. Дык отоскопия, чего сразу не сделали? Или среднее ухо не покажет? И МРТ, у вас же его делают.

От стоит мальчикам немного пошалить - хозяйка сразу на самое дорогое покушается   blabla

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Понял, это все, что остались после отсеивания. Дык отоскопия, чего сразу не сделали? Или среднее ухо не покажет? И МРТ, у вас же его делают.

да,и теперь по косвенным признакам мы будем решать, что именно из этого - реальный диагноз. дык отоскопия, две недели назад у врача был - чистые уши, идеальные. и как в сказке, прошло две недели - и снова какая-то жесть. за барабанной перепонкой отоскоп не покажет,как я понимаю (но я не спец и не особо понимаю), пока перепонка совсем не станет плохой и просить прокола (но это не точно). МРТ делают,ему делали в апреле, подняла даже специально результат

Цитировать (выделенное)
У Адама расширен 3-ий мозговой желудочек, но столь незначительно, что вряд ли это на что-то влияет.

но с апреля много воды утекло, что угодно могло произойти, а наркозить крысу за два года, которая, кроме всего прочего, не слишком хорошо наркозится - это риск, и риск уже ощутимый(

От стоит мальчикам немного пошалить - хозяйка сразу на самое дорогое покушается   blabla

ну они им все равно не пригодятся...

Дневник

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
среднее ухо оно далеко и отоскоп его не видно, учите анатомию и мат. часть
мрт стоит 7.5 тысяч
не всегда есть лишние такие деньги
плюс риски наркоза у возрастной крысы в тяжелом состоянии
Крысы кончились

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
среднее ухо оно далеко и отоскоп его не видно, учите анатомию и мат. часть

я не могу, у меня лапки((( я ж говорю, ничего в этом не смыслю, я не очень умная

Дневник