Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 41655 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Раз уж вы победили этот треклятый бублик, то теперь Джонику надо сто лет жить!
Как хорошо, что все вовремя...
Выздоравливайте!

RoseOfMay,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Анита

• СоRATник
Джону здоровья. @@@@@@@@
Даша, сил и терпения!
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо вам за поддержку. но чудес, видимо, не бывает - или бывают, но не со мной.

Джон
назн. 15 августа 2015 - 6 ноября 2017

ночью отвозила его на кислород, он был ничего так. потом стало хужеть, хужеть, хужеть, я написала Екатерине Сергеевне, она сказала везти его на Новаторов, приехала сама в нерабочий день... на узи увидели вставший кишечник. поставили капельницу, и в самом конце начался отек легких. часа за два его сняли, но крыса так и осталась лежать на боку, пропускать вдохи, не реагировать ни на что. в полночь отек начался повторно - видимо, скоропомощные перестали действовать - и мы решили, что пора усыплять.

Джон пытался сначала сломать лапу, потом вывихнуть, потом писал кровью, потом был кастрирован по агрессии. потом выдал симптоматику ОГМ - на МРТ не нашли. потом отрастил опухоль, приросшую к ребрам и диафрагме, тогда на операции у него первый раз остановилось дыхание. по гисте - зло, но рецидива не было (а оперировали в феврале). потом - доброкачественная на коже. потом - вчерашнее... крысе-самоубийце наконец-то удалось умереть.

почти дожил до 2х и 3 - хоть одно утешение. первая крыса, умершая за рубежом в два года.

а мне - рыдать и решать, что делать с его братом, который теперь живет один. и без него, и без Шизика, без всех.

дневник превращается в реквием.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Даш... держись... Облачков Джону :'(...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
Джонечке яркой радуги.  :'(
Даша, сил.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Злошенька :'( :'( :'(

Даш, без тебя он бы не прошел стадию с огм, не говоря уже о другом. столько времени ребенку подарила, у него была замечательная жизнь.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дашенька!  Больше чем до двух лет такого крысика дотянуть ! И в счастливом состоянии  прыгал бегал и кушал! Вы такая умничка ...
Мягких облачков мальчишке и возвращаться.
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Джоне доброй стаи на Радуге.
Соболезную.

С таким-то букетом дотянуть до двух и более - по-моему очень хорошо. А так - много приходят, много и уходят. В большой стае свои издержки. Зато оставшиеся времени похандрить не дадут, ушедшим уже не поможешь, а живым ты нужен постоянно.

Оффлайн VOllga

• Новичок
 :'( :'( :'( :'( :'(

Дашенька, сил...
Помню, как ты их забрала из зоомага - черные кучерявые красавцы... Все они вытянули счатливый билет тогда. Благодаря тебе у Джона была огромная длинная жизнь, в тепле, любви и заботе. Теперь он вместе с Олькой... Адаму держаться и жить за всех теперь. Как он?
Палитра с крЫсками: http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Джонечка... Все-таки добился своего... :'(
Пусть в следующей жизни у тебя не будет такой тяги к саморазрушению...
 Сочувствую...Вы так хотели и старались помочь... ><
 Сил...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Даша, сочувствую

Тем ни менее, 2 и 3 неплохой возраст. Да еще и в прекрасных условиях, пушистых Джону облачков
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо вам всем большое за поддержку! вроде,и ничего сделать нельзя, но все равно,всего лишь 2 и 3... мало. и довольно глупо вышло умереть. спасибо большое! держусь.

беда не приходит одна. Адам НЕ ТАКОЙ. какой-то мягкий, не плотненький, мне кажется - раскоординирован немного. странный. Ласка по живой снова нависла дамокловым мечом. Пол ОГМ-но подгибает пальцы на левой лапе. Жало подралось с Желтком, у Жала дыра в боку,у Желтка пирсинг губы.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
Здоровья всем хвостам @@@@@@@@@@

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Здоровья всем хвостам @@@@@@@@@@

спасибо большое!

то чувство, когда жопой чуешь вырисовывающийся треш и оказываешься прав. Адам, дифф. диагноз: средний отит двусторонний, новообразование головного мозга, аденома гипофиза, менингоэнцефалит. я даже не знаю, что из этого я хотела бы видеть правдой. наверное, отит, его хотя бы можно вылечить.

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Даш, а все диагнозы - это разве дифференцированный?

Дырки в шкурах ерунда, заживёт как на крысах.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Даш, а все диагнозы - это разве дифференцированный?

Дырки в шкурах ерунда, заживёт как на крысах.

это не все, это предположительно один из (но это не точно). дифф.диагноз - значит, точного диагноза пока нет.

я задумываюсь о кастрации как о решении всех моих проблем.

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Понял, это все, что остались после отсеивания. Дык отоскопия, чего сразу не сделали? Или среднее ухо не покажет? И МРТ, у вас же его делают.

От стоит мальчикам немного пошалить - хозяйка сразу на самое дорогое покушается   blabla

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Понял, это все, что остались после отсеивания. Дык отоскопия, чего сразу не сделали? Или среднее ухо не покажет? И МРТ, у вас же его делают.

да,и теперь по косвенным признакам мы будем решать, что именно из этого - реальный диагноз. дык отоскопия, две недели назад у врача был - чистые уши, идеальные. и как в сказке, прошло две недели - и снова какая-то жесть. за барабанной перепонкой отоскоп не покажет,как я понимаю (но я не спец и не особо понимаю), пока перепонка совсем не станет плохой и просить прокола (но это не точно). МРТ делают,ему делали в апреле, подняла даже специально результат

Цитировать (выделенное)
У Адама расширен 3-ий мозговой желудочек, но столь незначительно, что вряд ли это на что-то влияет.

но с апреля много воды утекло, что угодно могло произойти, а наркозить крысу за два года, которая, кроме всего прочего, не слишком хорошо наркозится - это риск, и риск уже ощутимый(

От стоит мальчикам немного пошалить - хозяйка сразу на самое дорогое покушается   blabla

ну они им все равно не пригодятся...

Дневник

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
среднее ухо оно далеко и отоскоп его не видно, учите анатомию и мат. часть
мрт стоит 7.5 тысяч
не всегда есть лишние такие деньги
плюс риски наркоза у возрастной крысы в тяжелом состоянии
Крысы кончились

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
среднее ухо оно далеко и отоскоп его не видно, учите анатомию и мат. часть

я не могу, у меня лапки((( я ж говорю, ничего в этом не смыслю, я не очень умная

Дневник