Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36199 раз)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мои поздравления!  ;D

большое спасибо!

С победой!
А кто главный V-star? Бьякко или Рейко?

спасибо! Рейко. он оказался и белее, и лучше сложен, но на лучшего селфа выставки мы не дотянули немного - зато дотянули на V-Star  ::)

Поздравляю!!! Поезд уедет... а приз и воспоминания останутся)

спасибо! да, это верно. но пока он топчется где-то еще на мне - призы не убраны, клетка не помыта, а там и пристроечную тему подобрашкам очередным пора делать, и жизнь кипит и бурлит...  ;D
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ого-ого! Поздравляю!  hb
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ого-ого! Поздравляю!  hb

большое спасибо!  :8)

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
Рейко. он оказался и белее, и лучше сложен
Рейко (и Бьякко тоже  :) )  приветы от братьев!
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Научным сотрудникам в белых шубах мои поздравления, особенно призёру  hb

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Научным сотрудникам в белых шубах мои поздравления, особенно призёру  hb

большое спасибо!

мыла сегодня клетку мальчишкам. пришло в голову, что очень жаль, что клетки нельзя мыть в посудомойке  ;D сначала ты ее салфетками, потом ты ее губкой, потом парогенератором, потом снова губкой...

жизнь постепенно входит в привычное русло. выставочный поезд уехал, призы разобраны, титулы обмыты, гости разъехались, квартира убрана. дома как-то непривычно пусто.

впрочем, передержечные бабы вносят разнообразие: пока я спала сном младенца, они открыли клетку и устроили такой разгром, что у меня волосы зашевелились во всех местах, в каких они есть. обглодали провод от лампы (слава богу, выключена из сети, потому что я не могу ее, тяжеленную, поднять и унести от них), сперли мой крем, карандаш для глаз, вытянули из пакета кофе, затащили в нору все бумаги, какие нашли... до зерна, стоящего в коридоре, не добрались. одна обнаружилась за степпером (не иначе, худела к лету), вторая за диваном доедала укатившийся туда новогодний шар.

пока я их искала, сначала передо мной проплывали картины жареной крысы, расплющенной крысы, отравившейся и умершей крысы... потом я вспомнила, что чертвозьмиуменяжесамцы, и судорожно побежала проверять, не прогрызли ли они дверь в комнату к мальчикам и не устроили ли себе ночь любви. к счастью, нет, но руки тряслись еще долго.

как они ее открыли - я не знаю, мало того, что она открывается с силой, так на ней еще и канцелярские зажимы висят от греха. сегодня я положу на них кирпич, вот христом богом клянусь. все, что я думала об "этих мерзких бабах", слышали, кажется, в соседнем городе.

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мерсские крысы. Бабы они такие, скучать не дают. Регулярно инфаркт микарда хозяину устроить норовят  ::)

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Хорошо, что хоть закончилось это все не трагично-печально , что мысли о дохлокрысах не сбылись  ::)
Девочки всегда шило в одном месте, что уж  8)=
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн Tasha_Mi

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мерсские крысы. Бабы они такие, скучать не дают. Регулярно инфаркт микарда хозяину устроить норовят  ::)

Вот +100500 ...  даже не знаю, какой тут смайлик в конце поставить - грустный или весёлый (((

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Даш, приз шикарен!!! Как и все остальное, что натворила Мони  :)
от души поздравляю и тебя и обоих братцев. И это,  я Цыпленку обещала главному V-Starу в награду от нас доп.крысодомик, ты как на это дело смотришь? У Саши там осталась парочка в фондорезерве  ;)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя

да уж, и теперь я об этом узнала. мерзкие бабы  ><

Хорошо, что хоть закончилось это все не трагично-печально , что мысли о дохлокрысах не сбылись  ::)
Девочки всегда шило в одном месте, что уж  8)=

да уж, хорошо все то, что хорошо кончается. ни один кабель под напряжением не тронули, а их было на выбор в достатке  lo

Вот +100500 ...  даже не знаю, какой тут смайлик в конце поставить - грустный или весёлый (((

в конце надо ставить ведро успокоительного  ;D

Даш, приз шикарен!!! Как и все остальное, что натворила Мони  :)
от души поздравляю и тебя и обоих братцев. И это,  я Цыпленку обещала главному V-Starу в награду от нас доп.крысодомик, ты как на это дело смотришь? У Саши там осталась парочка в фондорезерве  ;)

спасибо большое!  :8) я сама от него в восторге, крысак шикарен.
ой, ну вот от этих великолепных домиков у меня сил отказаться нет  8)= он нереальный, нереальный! сожрут мои паразиты на раз-два, конечно... придется часто обновлять  ;D

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сильвер. просто Сильвер.

Дневник

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сидящая крыса!)))) А мои так не сидят(
Какой цвет потрясающий , такой благородный голубой .
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сидящая крыса!)))) А мои так не сидят(
Какой цвет потрясающий , такой благородный голубой .

спасибо  8)=
мои мужики ленивы и считают, что если можно не напрягаться - то и нужно не напрягаться, так что вылизываться сидя - это норма  ;D

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
печальный взгляд Сонета, который узнал, что в отпуск едут без него.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а я опять приперла домой крысу  ;D

шли в зоомаг за переноской - а там голубец сидит, дышит боками и периодически ртом воздух вдыхает. в общем, все как я люблю. причем, сначала мы его схватили, а потом уже подумали, что не посмотрели под хвост с целью определить пол  ;D
неожиданностей не случилось, мальчик  :)

знакомьтесь, Кроули да, я люблю Сверхъестественное

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, со внезапным пополнением  crazy
Лёгкого подселения. Кроули скорейшего выздоровления!  hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Всё, как же я отстала от жизни!  Ol
Ты теперь и здесь... поздравляю и пожимаю руку!  !..!
С дневничком!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какой мордастенький Сонет)
С Кроули вас!)) А что , красивый малый! Такая голубая крыса счастья)
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ну, со внезапным пополнением  crazy
Лёгкого подселения. Кроули скорейшего выздоровления!  hb

спасибо!  :)
вообще, мне со стаей ттт повезло. их девиз: "хочешь тут жить - живи, ток спать нам не мешай"

Всё, как же я отстала от жизни!  Ol
Ты теперь и здесь... поздравляю и пожимаю руку!  !..!
С дневничком!

спасибо, Оленька) да, жизнь бьет ключом, разводным  ;D

Какой мордастенький Сонет)
С Кроули вас!)) А что , красивый малый! Такая голубая крыса счастья)

Сонь морду себе отъел нехилую, да  ;D
спасибо! вообще, я не далее, чем вчера, била себя пяткой в грудь, что голубую крысу больше ну никогда в жизни не возьму. ну и вот...  ;D

Дневник