Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 41797 раз)

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Даша, удачи Вам и Шекелю! И всем здоровья. То есть нужно будет свозить Шекеля на 1-3 сеанса? А дальше что?

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Лена, спасибо!
ну вот у нас было 2 сеанса. дальше - ждать катарсиса и уменьшения опухоли. и побочек, побочки будут говорить о том, что некий эффект есть, иначе - "не в коня корм"
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Даша, а какие побочки при лучевой? Тяжелее, чем при химиотерапии?

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
в дневнике keltic_iris писала про своего крыса на химиотерапии - он ее не пережил. так что сравнивать - достаточно сложно, кому что зайдет, по всей видимости. у лучевой - ожоги слизистых, дерматиты, вторичная инфекция, отмирание тканей, попавших под луч, в т.ч. и здоровых, рост гнойных воспалений, если таковые имеются... из питера я привезла еще несвертываемость крови как побочку.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
у лучевой - ожоги слизистых, дерматиты, вторичная инфекция, отмирание тканей, попавших под луч, в т.ч. и здоровых, рост гнойных воспалений, если таковые имеются... из питера я привезла еще несвертываемость крови как побочку.
Так себе набор.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Так себе набор.

у химии не лучше. мне повезло в моменте - мои товарищи живы, но повезло не всем, у кого крысы на химиотерапии.

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Так себе набор.
Но  альтернатива, видимо, тоже не очень... Держаться Шекелю, пусть все получится как надо.

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Лучевая лучевой, как я поняла, рознь. Не физик, не математик и не вет ни разу.
Даша, удачи Шекелю (да и всем нам), держи в курсе.
У моей гной вчера спускали, всё копится, зараза...

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Но  альтернатива, видимо, тоже не очень... Держаться Шекелю, пусть все получится как надо.

альтернатива - хирургия с высоким риском смерти на операции, либо паллиатив и последующая эвтаназия. так что выбор не слишком большой. спасибо большое! we'll do our best  ;D

Лучевая лучевой, как я поняла, рознь. Не физик, не математик и не вет ни разу.
Даша, удачи Шекелю (да и всем нам), держи в курсе.
У моей гной вчера спускали, всё копится, зараза...

и Якудзе удачи! интересно, где копится наш гной и когда пора начинать паниковать...
как раз сегодня читала о различиях между протонной и электронной установкой.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
сняла с Рэббита еще один ярус - в основной стае осталось 6 крыс.  в старушатник-каситу переехали пятеро - Шекель, недопасючок Круспе, Саймон, Сонет и Рейко. думаю вернуть второй ярус клетке, но убрать переход между этажами, будет компактный вариант содержания двух стай, но посмотрим.

Шекелю лучевая не зашла, н/о продолжает расти, возвращаемся к плану Б - хирургии. у Саймона не осталось легких, чтобы дышать, это будет не очень длинная история, боюсь. у Сонета пока нет рецидива (хвоста тоже нет), поэтому в настоящий момент все делаем вид, что химия действует. у Рейко резко отвалились задние ноги. пасючок... пасючок просто стар,как какашка мамонта. позавчера ему исполнилось 2 и 10.

непривычное ощущение - спустя долгое время спальня снова стала моей, и это крысы живут у меня, а не я у крыс  ;D

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мда... Лазарет в разрезе... ><
Сил и надежды - может хоть что-то пройдет безболезненно.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо! что поделать, старая стая. самому младшему сейчас уже год с небольшим, так что болезни - наши лучшие друзья на "закате".

у пасючка диабет, абсцессы в легких, теперь еще и хрусталик решил разорваться,и у меня неожиданно появилась крыса odd-eye. но мужик крепкий, очень уверенно живет. ноги отвалились всего пару месяцев как.

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Эх, бедный Шекель... Значит, операция? Удачи и сил... И всем остальным тоже.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
по всей видимости, да, не вижу других вариантов. спасибо, Лена!

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Саймон
25 октября 2016 г. -28 марта 2019 г.

у него кончились легкие, и он умер. ни убавить, ни прибавить. вспоминается, как он и Сонет приехали ко мне - я легкомысленно повесила рядом с их клеткой свитер (новый!), и больше у меня не стало свитера.

Шекель
14 апреля 2017 г. - 29 марта 2019 г.

game over. бесконечно далеко был тот томный сентябрь, когда ему впервые открыли голову. вспоминаешь - кажется, будто не со мной все это было, но это был длинный забег, и мы его пробежали, как смогли.
« Последнее редактирование: 31.03.2019, 14:30:30 Silivren »

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 :'( :'( :'( :'( Держись... Мальчикам яркой радуги...  :'( :'( :'(
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Даша... Сочувствую... :'( Каждый раз, когда видела вашу публикацию на форуме, с опаской смотрела на подпись: есть Шекель? Ага, есть, значит держится пока... Все хотела спросить про него и не решалась. И вот  :'( Правда, долгая была борьба... Мягких облачков мальчикам...

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Даша, соболезную... :'( лёгких крыльев мальчикам.
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Анита

• СоRATник
соболезную  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Сочувствую.
Вы показываете пример невероятной борьбы за жизнь