Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36178 раз)

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Даша, мои соболезнования... Мальчишкам повезло попасть к человеку, который не сдается и им не давал сдаваться до последнего... Яркой радуги и пушистых облачков ребяткам... Вам - сил.
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Покоя мальчикам на Радуге... :'(
Сочувствую...
Вы долго боролись.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Борцы, оба. Особенно Шекель - сколько вы вместе вынесли!
Лёгких лапок мальчикам. Держись, они прожили Вопреки много благодаря тебе!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
Сочувствую  :'(
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Соболезную.
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
:'( :'( :'( :'( Держись... Мальчикам яркой радуги...  :'( :'( :'(

спасибо большое, Надь!

Даша... Сочувствую... :'( Каждый раз, когда видела вашу публикацию на форуме, с опаской смотрела на подпись: есть Шекель? Ага, есть, значит держится пока... Все хотела спросить про него и не решалась. И вот  :'( Правда, долгая была борьба... Мягких облачков мальчикам...

Лена, спасибо большое. с Шекелем год шел за три, я сильно привыкла к нему. некая константа в жизни.

Даша, соболезную... :'( лёгких крыльев мальчикам.

Ася, спасибо большое!

соболезную  :'(

Анита, спасибо!

Сочувствую.
Вы показываете пример невероятной борьбы за жизнь

Марина, спасибо большое.
одна беда - борьба почему-то никак не заканчивается, меняются лишь ее герои)

Даша, мои соболезнования... Мальчишкам повезло попасть к человеку, который не сдается и им не давал сдаваться до последнего... Яркой радуги и пушистых облачков ребяткам... Вам - сил.

спасибо, Вероника!

Покоя мальчикам на Радуге... :'(
Сочувствую...
Вы долго боролись.

Наталья, спасибо!

Борцы, оба. Особенно Шекель - сколько вы вместе вынесли!
Лёгких лапок мальчикам. Держись, они прожили Вопреки много благодаря тебе!

спасибо, Люб! все равно - немного обидно проигрывать, верилось в другое.

Сочувствую  :'(

Алла, спасибо!

Соболезную.

Кристина, спасибо!

нас осталось 9, и это очень странно. тот неловкий момент, когда в морозилке крыс больше, чем в клетке.

клеток случилось 4: фурет - четверо, которые +/- молодежь, касита - трое стариков, отсадка для послеоперационщика и отсадка для Цея. с Цеем все не очень хорошо, эстафетная палочка от Шекеля перешла ему - н/о в черепушке, давящее на лобные доли, и он поехал крышей капитально: истерит, не дается в руки, жрется - настоящий пасючок. периодически бьется в судорогах. второе н/о - в ухе.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
[quote author=Silivren link=topic=12491.msg772529#msg772529 date=155411

нас осталось 9, и это очень странно. тот неловкий момент, когда в морозилке крыс больше, чем в клетке.

[/quote]
Эх... печаль( А кто у вас сейчас после операции?

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя

Эх... печаль( А кто у вас сейчас после операции?

Касе делали смыв через трахею, он (как настоящий мужчина) куксился пару дней, за что пока сидит один. Но завтра, думаю, вернётся домой.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя

мое вынужденное и совершенно не нужное мне прибавление, но он не нужен вообще никому, поэтому нам придется жить вместе. парень - пациент онкохосписа и по прогнозам не проживет долго, на фоне моих жиробасин выглядит вообще другим видом. имя мучительно думаю.

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Красавчик какой! Очень жаль, что болен... Ну что ж, повезло мальчишечке к вам попасть. Пусть подольше живет!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сил вам... он самый мой любимый... очень контактный ребенок... добрый...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Лена, Надя, спасибо большое!

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 у Цея в голове две опухоли, и на финальном осмотре перед лучевой терапией он явил миру третью - в паху. мимо лучевой мы пролетели,как фанера над Парижем, и прооперировались. Цея жалко, Цей болеет, Цей на особом положении.

9 утра. уходя и опаздывая, меню Цею пеленку, ставлю ряженку, даю бумажек на покопаться. Цей залезает под пеленку, одним жестом опрокидывая всю ряженку. матерюсь, меняю пеленку, ставлю банановую кашу.

11 ночи. меняю Цею пеленку, ставлю Цею еды, даю Цею бумажек на покопаться. ночью Цей скатывает бумажки в комок и затыкает ими поилку, поилка по законам физика выливается. в ночи проыспаюсь с классическим кошмаром - забыла полечить крыс! - Цей сидит в луже. матерюсь, меняю Цею пеленку, ставлю Цею еду, даю Цею бумажек на покопаться.

9 утра. несу Цею ряженку,проливаю на пол, решаю, что я тоже немного Цей. вытираю ряженку,приношу взамен миску гречневой каши. 11 ночи - миска пустая, я радуюсь,что он все съел, меняю пеленку, нахожу под пеленкой лужу из полувылитой поилки (и мокрый ком затолканный в носик бумажек) и размазанную по стенам гречку. уже не матерюсь, меняю Цею пеленку, ставлю Цею еду, даю Цею бумажек на покопаться.

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Умница какой. Скатать бумажки и заткнуть поилку - это и не каждый здоровый придумает >:) Терпения вам... А беленький как?

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Умница какой. Скатать бумажки и заткнуть поилку - это и не каждый здоровый придумает...
Поилка потому и выливается, что её какой-то вредитель затыкает бумажками :) Не было бы бумажек - ничего бы не выливалось :)

А насчёт сообразилки - это да, крысы могут, у меня как-то было, что шарик заклинило в поилке. Крысь догадалась прогрызть крышечку в том месте, где из крышечки торчит стальная трубочка. Вода, конечно, вся вылилась, но крысь смогла попить :)
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Умница какой. Скатать бумажки и заткнуть поилку - это и не каждый здоровый придумает >:) Терпения вам... А беленький как?
Спасибо! Шов так себе заживает, считаю дни до возвращения в стаю.

Беленький на узи хуже, но в моменте проходимость есть и перистальтика тоже.

Поилка потому и выливается, что её какой-то вредитель затыкает бумажками :) Не было бы бумажек - ничего бы не выливалось :)

А насчёт сообразилки - это да, крысы могут, у меня как-то было, что шарик заклинило в поилке. Крысь догадалась прогрызть крышечку в том месте, где из крышечки торчит стальная трубочка. Вода, конечно, вся вылилась, но крысь смогла попить :)

Сообразительная крысь!

Дневник

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
...Сообразительная крысь!
Это да. Явно была проделана логическая работа - из носика течёт вода, носик не угрызабельный (стальной), значит, надо грызть там, где носик "врастает" в поилку :)
Но с тех пор у меня как минимум две поилки всегда в доступе у крыс, мало ли что заклинит. И крышечку погрызенную удалось починить, наварив пластик на место погрыза :)

Даш, а когда ты выложишь результаты подсчётов голосов?
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сегодня постараюсь

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А кому это стукнуло 3?

дедуля Круспе уверенно вполз в круглую дату.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ура дедуле! !..! hb С юбилеем! Бодрости и здоровья!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.