Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 43464 раз)

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Поздравления юбиляру! Здоровья и бодрости замечательному деду! hb  hb  hb

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Отличная дата!!! Сил и здоровья дедуле!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
здоровья дедуле! hb
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ух ты! Даешь бодрости духа дедуле!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Лена, Надя, Ася, Люба, спасибо большое!  !..!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ну и вернемся к привычным постам

Кася
назн. 20 марта 2017 г. -16 апреля 2019 г.

эвтаназия после недели в кислороде, а легкие у поехали на гистологию - макроскопически они до омерзения здоровые.
искала его фотографии и не нашла ни одной нормальной, никогда не думала, что они понадобятся так быстро.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Сочувствую, Даша...  :'(

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Даша, мои соболезнования...  :'( Самых пушистых облачков Касеньке... Что ж так заторопился малыш...
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Даш.... Я не знаю, где ты берешь силы.... держись... Облачков Касе....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Лена, Вероника, Надя, спасибо!

Силы - не знаю, если честно... мне кажется, это история не про силы, а про долженствование. не кормить, не лечить, не усыплять, в конце концов, все равно же нельзя, за нас это никто не сделает.

Дневник

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
это история не про силы, а про долженствование. не кормить, не лечить, не усыплять, в конце концов, все равно же нельзя, за нас это никто не сделает.
А удовольствие где в этом списке?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А удовольствие где в этом списке?

удовольствия в этом списке уже давно нет. тонет где-то в шприцах, хотя раньше мне нравилось играть в медсестру. я поэтому (в моменте, черт знает,что будет дальше) больше животных и не хочу, во всяком случае, не крыс.
« Последнее редактирование: 23.04.2019, 20:23:23 Silivren »

Дневник

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
больше животных и не хочу, во всяком случае, не крыс
Ну ты как закруглишься, расскажи потом как это сделать))

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ну ты как закруглишься, расскажи потом как это сделать))

я однажды смогла, смогла! 8 лет стойкой ремиссии!  :DD
на деле я задумаюсь, когда их будет двое. или трое. или один. но большой стаи у меня точно никогда не будет и я перестану выгребать всех сирых да убогих из каждого зоомага - лечить их всю жизнь у меня в моменте не осталось морального ресурса.

Дневник

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
я однажды смогла, смогла! 8 лет стойкой ремиссии!
Ох ничоси. Это ж как ты сорвалась?
По лечению сейчас и 8 лет назад огромная разница конечно.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ох ничоси. Это ж как ты сорвалась?
По лечению сейчас и 8 лет назад огромная разница конечно.

шла по улице, никого не трогала,а там в зоомаге крыса сидит убогая... старо, как мир)
да, тогда не слышали о каберголине и ставили вместо аденомы гипофиза "поражение ЦНС", как сейчас помню (симптоматически ну прям крысу-аденомщика я усыпляла), но байтрил уже знали. еще чет знали. чем-то же я ее колола, но в памяти остался только бай.

Дневник

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
еще чет знали. чем-то же я ее колола
Пирацетам и дексаметазон!  starik
Эхх, были временаа... естественный отбор и всё такоэ..

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Пирацетам и дексаметазон!  starik
Эхх, были временаа... естественный отбор и всё такоэ..

ничонепомню все как в тумане  >< стандарт по размеру клетки был чуть ли не вдвое меньше еще  crazy

Дневник

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
я однажды смогла, смогла! 8 лет стойкой ремиссии! 
у Ри было 15 лет ремиссии.. и мы таки сорвались)-
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
у Ри было 15 лет ремиссии.. и мы таки сорвались)-

внушительно! неужели полное исцеление невозможно?)

Дневник