Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34334 раз)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #340 : 14.10.2013, 17:15:21 »
Вот такая солнечная крыса у нас :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #341 : 14.10.2013, 17:19:34 »
Ыы.  :DD
Чем вы ему в уши капали? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #342 : 14.10.2013, 17:46:10 »
Отофа. Очень жизнерадостные капельки, только крыс этого не понимает: его уже второй месяц закапыванием мучают.  >:)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #343 : 15.10.2013, 13:19:41 »
Доходяга не перестает веселить. Даю новое для него - яичный белок. Мальчик недоволен: это что? это что, что такое? уберите вашии руууки! да не суйте... да не надо...ой, а оно жуется? ой, что, съедобное что ли? ну-ка дай еще откушу!

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #344 : 15.10.2013, 19:53:52 »
 :DD во второй раз он к белку будет гораздо благосклонней.
И в самом деле солнечный. Может ему еще пару пятнышек на попе случайно сделать?  8)=
Цитировать (выделенное)
А он уже, кажется, не надеется, что я его смогу пристроить...А мне уже и жалко... ><
Так это же замечательно! Можно ради приличия еще немного поимитировать бурную деятельность по пристройству мальчика, а потом сообщить мужу, что мир жесток и безнадежен, и крысочка не нужна никому в целом мире. Кроме вас, разумеется.  ;D
« Последнее редактирование: 16.10.2013, 10:13:25 Iva »
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #345 : 16.10.2013, 12:18:43 »
Я ему уже на голову и так...помазала)
А муж...муж все же идеален. Мальчика теперь зовут Kernel.
Kernel Panic.
Бонд. Джеймс Бонд.

Вчера были в Ай. Нас отругали и по делу, что прекратили раньше времени антибиотик (не докололи до 3х недель), назначили новый, дали добро на смешение обоих схем лечения (той, что назначили в Ай, и Польшковой), отчекрыжили у Радика опухулюшку (оказалась фиброма) и сказали рассадить болявых и здоровых. По итогам, все крысы теперь сидят в разных клетках. Радик упакован в мой носок, сидит в самой мелкой клетке-лазарете насупленный-насупленный. Он не ожидал такой подставы, бедный мой мальчик...

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #346 : 16.10.2013, 22:37:04 »
Shess, спасибо за подробное разъяснение. Теперь буду знать.

Урря! С новеньким на ПМЖ!) Мужу респект.
Радик пусть не грустит, самое страшное уже позади. Хотя носки крысам всегда не нравятся, знаем. )
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #347 : 17.10.2013, 11:08:13 »
Как ты крысу назовешь, так она и ...
Вчера, придя в ночи с работы, мы обнаружили, что крыс у нас поубавилось. Кернел благополучно сбежал. Мало того, этот бедный маленький мальчик без слуха и зрения умудрился заныкаться в квартире так, что получасовые поиски в две руки не дали даже намеков на то, где бы он мог прятаться. Крыс просто провалился сквозь землю, оставив на память три какашки и помацаную коробочку из-под вафель у помойного ведра. Я, выматерившись с десяток раз по поводу того, что так спасать крыс - только гробить, расставила по всей квартире плошки с водой и едой и упала спать.
Ночью, точнее ранним утром, приперло Радика. Он стал громко возмущаться своим бесправным положением порезанного крыса, греметь железной миской о железные же прутья и громить клетушку. Пока моя личинка зомби дошлепала до кухни, чтобы снова налить воды в перевернутую миску, муж засек-таки в коридоре Кернела. Тот шуршал за шкафом. За шкафом, который окружен с трех сторон стенами и отодвинуть который не представлялось возможным. В 5 часов утра мы вдвоем оккупировали шкаф. Там и уснули Попытались пошуршать за шкафом длинной свернутой в трубочку клеенкой с одной стороны. Увидели рыжий нос. Потом с другой. Крыс не доставался и выходить не хотел. Муж потыркал шкаф. Шкаф тоже был к нам не благосклонен и двигаться с места все так же не собирался. Еще минут 10 попрыгав вокруг, мы наконец смогли отковырять нижнюю планку, открывшую нам доступ под шкаф. Рыжий партизан был бесцеремонно вытащен из укрытия, мстительно уколот в попу и поселен в новое временное обиталище.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #348 : 17.10.2013, 11:25:36 »
Однако юноша явно освоился.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #349 : 17.10.2013, 11:51:27 »
И оказался не таким уж немощным и нищасненьким, как казалось сначала.  :DD

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #350 : 17.10.2013, 18:24:14 »
Он не просто освоился! Он стал вообще первой сбежавшей крысой  >:) Бедный больной мальчик, ага.
А немощным, он, кстати и не был. Он весьма сильный, вертлявый и вредный.  И рыжий!   taaak

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #351 : 18.10.2013, 11:01:53 »
Ну кто-то же должен быть первым! С почином! ;D Хотя у вас еще всё хорошо прошло и почти без стресса. У меня первой пропавшей крысой был мой любимец с аватарки Цитрамон, которого мы не могли найти сутки, я чуть с ума не сошла. Оказалось, что он во время прогулки залез в небольшой выдвижной ящичек в тумбе, и кто-то (может даже я) этот ящичек благополучно закрыл. По звуку вычислить нереально было, т.к. тумба под клеткой, а со стороны клетки звуки - это норма. В здравом уме я бы в жизни не додумалась в тот ящик заглянуть. Благо, уже начинала сходить с ума и искать крысу чуть ли не в спичечных коробках. Так и спасся путешественник.)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #352 : 18.10.2013, 11:02:52 »
Он весьма сильный, вертлявый и вредный.  И рыжий!   taaak
Это че, наезд?  :DD

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #353 : 18.10.2013, 11:08:08 »
Это намек!))

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #354 : 18.10.2013, 16:40:22 »
Ну кто-то же должен быть первым! С почином! ;D Хотя у вас еще всё хорошо прошло и почти без стресса. У меня первой пропавшей крысой был мой любимец с аватарки Цитрамон, которого мы не могли найти сутки, я чуть с ума не сошла. Оказалось, что он во время прогулки залез в небольшой выдвижной ящичек в тумбе, и кто-то (может даже я) этот ящичек благополучно закрыл. По звуку вычислить нереально было, т.к. тумба под клеткой, а со стороны клетки звуки - это норма. В здравом уме я бы в жизни не додумалась в тот ящик заглянуть. Благо, уже начинала сходить с ума и искать крысу чуть ли не в спичечных коробках. Так и спасся путешественник.)

От он, наверное, проклял сто раз свое любопытство, сидя в темном маленьком ящике без еды и воды  ;D

Это че, наезд?  :DD

Ага, наедешь на вас, рыжих!  >:)

P.s Оооо, Шесь, напомнила мне одну весчь... пойду потопчусь в дневничке

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #355 : 21.10.2013, 12:29:07 »
Он ел картонные коробки от стартовых пакетов мобильных))
Что за весчь и в каком дневничке потоптаться задумала? Интрига.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #356 : 21.10.2013, 16:30:28 »
Он ел картонные коробки от стартовых пакетов мобильных))
Что за весчь и в каком дневничке потоптаться задумала? Интрига.
:DD
У Шеськи. Песенку вспомнила)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #357 : 21.10.2013, 16:41:12 »
Говорю ж - наезд!  dub

Как там ваши солнечные крысы и наглые побегайцы? =)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #358 : 21.10.2013, 19:41:54 »
Солнечных крыс все больше :) Уже двое подвергаются каждодневному окрашиванию, но на втором шкурка темненькая, не видать.. Зато видать шов от вырезанной опухоли на боку. Уже который день вертится в голове песенка "Ежик резиновый шел и насвистывал Дырочкой в правом в левом боку..."  ;D А еще, окрашиванию подвергается скатерть, батарея, стена, я уже молчу про свою домашнюю майку в равномерно желтых пятнах...А еще, Радик очень бурно реагирует на бетадин и смачивание своих швов оным. Протирать ваткой я попробовала в первый день и поняла, что сделала глупость, видимо, больно было на свежую рану. Но уже прошла неделя, шов покрылся корочкой, а Радик все так же истерит на обработку  O_O

А сегодня, наконец, нашлось время для эксперимента, который давно хотела совершить: выпустить Кернела на кровать, посмотреть на реакцию на открытом пространстве. Ну что ж, мы покакали святое дело!, побегали, провалились за кровать, притулились у хозяйкиной руки, дали погладиться, успокоились и  собрались задремать. Радует то, что он понимает край. Но не всегда успевает среагировать. Крутится иногда по кругу на ровном месте. Возможно, как раз по причине ровного места. Кажется, пытается спрятаться и кувыркается. Не крыса, а страус: прячется "головой в пол"...
Ну и наконец, фотосессия новенького. У него заросли плешки от расчесов, совсем красивый мальчик стал! Только вот все такой же тощий :( Привыкла я к своим проглотам, которые жруть все подряд...

Але...

Оп!

Ну что же ты никак не поймешь...

..не тяни ко мне свои руки!!!

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #359 : 22.10.2013, 10:28:52 »
Крысавец-кувыркун! Нарочно не придумаешь!  :DD А покрывальце правильное, на нем какашек не видно, почти)