Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34304 раз)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #480 : 29.12.2013, 12:54:58 »
Хотела выложить фото ребят свежие и малыша, но... Линк вылез из своего запазушного укрытия, лег на подставленную руку и...задремал.  Одной рукой не удобно, сделаю позже.
А до того, как задремал, нашел мою наглую морду, пившую (без него!) кофе с шоколадкой, принюхался и каааааак зацеловал! love2

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #481 : 29.12.2013, 16:18:15 »
Относительно свежие фоточки с прогулки

Радик, как всегда, само очарование!

Стрррашный-страшный Франкенштейн Пиксель

Ну и знакомьтесь, Линк!
Ооооочень страшно....

но оооочень любопытно!)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #482 : 30.12.2013, 10:44:59 »
Ох ты ж боже, какой Линк. =)))
Откуда это чудушко? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #483 : 30.12.2013, 10:55:09 »
Выпорхнул из вороньего гнезда  и прямо нам в лапы!  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #484 : 30.12.2013, 11:03:24 »
Удачно вы под гнездом сидели. =))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #485 : 30.12.2013, 12:27:25 »
а то!  :]

Вчера состоялось знакомство в ванной, на всякий случай. Сначала с Пикселем. Пиксель мелочь вообще не заметил, испугался и презабавнейше пытался выбраться скорее-скорее по моей руке вверх. Когда ему все же сунули под нос попу малыша, он понюхал, посмотрел прописку и через секунду потерял интерес: жизнь дороже, скорее на волю!
Радик в ванной малыша, кажется, вообще не заметил.
Перекочевали на стол: Пиксель немного малыша повалял, но так, чисто ради "нюхнуть", прихватил разок за попу, потому что оно бегает и вывертывается и фиг понюхаешь) Мы, конечно, испугались, поверещали, посидели запазухой. Потом поменяли Пикселя на Радика. Крокодильчик после ванной малыша тоже ни нюхать не хотел, ни замечать. Даже ловить особо не стал.
На том закончили. По крайней мере, никто не пушился, не фырчал - хорошо!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #486 : 30.12.2013, 12:27:43 »
Но сейчас я поняла, что я ничего не понимаю в крысах до сих пор.
Перед работой попробовала выпустить на диван на выгульном покрывале пацанов. Это их территория, это уже другой расклад. Но! Радик мелкого обнюхал ну, раза полтора от силы. Аккуратно, прописку проверил и свободен. Ну о чем я думала, конечно, он же доминант, он может позволить себе не заморачиваться всякой шантрапой! Лучше пойти потоптаться в чужой клетке. Зато у Пикселя появился кункурент и эта нищасная крыса начала пушиться, щипать мелкого за попу, всячески показывать, кто тут главный...после доминанта, конечно.
Будем пробовать еще, но боюсь малыша совсем  запугать взрослыми дурными дядьками  :(

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #487 : 30.12.2013, 15:50:52 »
Целовательная запазушная мелкомышь  love2

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #488 : 31.12.2013, 01:31:10 »
Вечером вытащила мелкомышь гулять. После того, как эта блоха исскакала всю кровать галопом вдоль и поперек, притащила своих мужичков. Разыгравшийся Линк не понял фишки и начал со всего разгону наскакивать на старшеньких сзади, прыгать вокруг, нюхать, лезть под хвост...
В общем, поваляли его. Радик все так же, спокойненько, тихо, повалил-понюхал-отвалил. А Пиксель, конечно, взбелинился: он уже совсем взрослый мужик, а ему снова какая-то мелкомышь лапами перед носом машет и сзади напрыгивает! Пыхтел, фырчал, щипал мелкого, а в руки схватишь белого ежика - пальцы тут же лижет, дескать, это я так, пугаю, на самом деле я белый и пушистый, пусти! Половину времени беляк, конечно, просто пытался Линка догнать  ;D Но и отбивать малыша пришлось немало: страшно, один пищит, второй пыхтит. Но ни царапинки нет, ттт. Ежик белый, кажется, воспитывает просто запугивает малыша с раннего возраста, чтобы как с Радиком не получилось  ;D

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #489 : 31.12.2013, 15:32:47 »
Ура! С новениким и красивеньким мальчиком! Пусть взрослые дядьки с ним нессорятся!
С наступающим Новым годом!
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #490 : 05.01.2014, 00:51:16 »
Второго числа к нам приехали два брата-акробата из Питера Энтер и Энтузиаст (один проездом) и теперь в детской клетке у нас бедлам из трех малышей. Два братика оказались очень скромными и спокойными, Линк усиленно учит их плохому, но пока не преуспел. Зато преуспел в общении со взрослыми: на днях "построил" Пикселя, покоцав тому губу, после чего беляк опасался подходить к нему спереди :) Вообще, со старшими все наоборот: Радик спокоен, как умудреный опытом папашка, принял обоих, нюхает аккуратно, малыши под ним даже не пищат. Пиксель же кое-как смирился с Линком, тот его лягает регулярно и боксирует, но вот новенького Пиксель щиплет за попу с новым энтузиазмом. Энтер жалобно орет и прячется.
Забавно, что стоит подставить руку, укрывая малышей от гнева Пикселя - тот сперва по инерции щиплет меня, и тут же до него доходит совершенная ошибка и он начинает лизаться, извиняется :)

Радик же сегодня не перестает удивлять. Начнем с того, что из ночного карцера в переноске за злобное доставание Пикселя Радик умудрился сбежать. Ночью я, встав проверить, обнаружила пустую переноску на столе, рассыпанные и вывернутые с полок тумбочки корм и пакетики с вкусняшками и отсутствие в обозримом пространстве Радика. Минут через пять поисков я нашла встревоженную морду в шкафу в коридоре и мы благополучно (если не сказать, с облегчением, и мне мнится, не только с моей стороны) воссоединились. Весь день Радик лежал во всех гамачках и, кажется, боялся вылезти из них и снова случайно потеряться. Вечером на прогулке он полностью няшная плюшка: чешется, гладится, жмурится и растекается тихонечко в сторонке, пока Пиксель строит молодежь. Просто праздник какой-то!

И немного фотографий новеньких. Получается не очень, потому что шилопопики почти не сидят на месте.

Энтер

братики

Энтузиаст

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #491 : 05.01.2014, 12:42:23 »
Почему же не очень? Хорошие фото получились. Мелочь даже позирует)
Радик хорошее себе приключение устроил)) А как он переноску открыл?
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #492 : 05.01.2014, 14:16:51 »
Надеемся, что еще и полезное!
Открыл легко: лбом вышиб, я так думаю. Она закрывается на пластмассовый выступ простым захлопыванием. Видать, он от скуки посильнее попрыгал и пободался, и крышка с выступа слетела...Так что нет у нас больше карцера на Радиково счастье)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #493 : 05.01.2014, 15:30:28 »
вторая часть фотографий.

Энтузиаст

Линк

Энтер

Шкодная морда)

Синхронные сплюшки)

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #494 : 06.01.2014, 01:23:06 »
У Линка окрас потрясающий. Интересно, каким он будет, когда перелиняет.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #495 : 07.01.2014, 16:12:03 »
У нас радости знакомства-к подселению даже не приступали, учитывая еще и наличие третьего малыша.
Выводы следующие: Линк-наглая хитрющая моська, изрыл уже всю кровать вдоль и поперек, под покрывало просто телепортируется неведомым образом и бродит кротом. При встрече на прогулке с Пикселем - начинает, защищаясь, лупить лапами или удирает со скоростью, не подвластной беляку. Орет только недовольно и матом, когда беляк совсем его затаптывает.
А Энтер наоборот - истеричная пищуха. Стоит ему разок встретиться с Пикселем в уголке, где беляк может его прижать и пощипать за жопу - Энтер пугается и больше не затыкается, начинает пищать от прикосновений, от приближения крысы, не важно какой (Радик, сунувшись в такие моменты к маленькой сигнализации и офигевая от звуков - предпочитает сразу отвалить не проверяя прописки, лишь бы не орало!), в общем, от всего.
Гадаем, как будем заселять эту компашку в общую клетку...

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #496 : 08.01.2014, 15:34:59 »
О, это нужно смелости и непробиваемости набраться. У меня нынешний доминант первые трое суток послезаселения висел на прутьях и орал беспрерывно. И это при том, что его и не трогал никто особо.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #497 : 08.01.2014, 18:28:26 »
Не верю, что эта пискля сможет когда-то стать доминантном  ;D

Праздники прошли, вышла на работу. Выспаться за праздники не удалось. В связи с чем мучает вопрос: а когда маленькие крысы спят? Утром шумят, днем просятся погулять и висят на клетке, вечером носятся по кровати от старших, ночью двигают комод шуршат и точат. А когда же они спяяяят?   :*(

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #498 : 09.01.2014, 14:30:18 »
Наглый недовольный мось

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #499 : 09.01.2014, 22:49:23 »
действительно, недовольный!  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]