Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34321 раз)

brahmulya

• Гость
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #500 : 09.01.2014, 23:03:58 »
Такие милашки :-* с пополнением))))

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #501 : 10.01.2014, 10:52:13 »
Может и недовольный, но сааамый классный! Я влюбилась. Уже с нетерпением жду, чтобы на него взрослого посмотреть. Думаю, мужик будет - отпад))
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #502 : 10.01.2014, 13:43:35 »
Мужик уже сейчас отпад. Там весь выводок судя по фото счастливых обладателей - те еще перцы  ><
А наш перец тем временем наконец научил плохому двух братиков-акробатиков: теперь они телепортируются под покрывало втроем и прекрасно там живут, строя из себя отъявленных кротов вне закона. У Линка это, правда, получается более виртуозно, он умудряется прямо-таки нырять в кровать с разбегу и сразу оказываться под подушками (двумя покрывалами и одеялом).  В общем, гулять их стало абсолютно невозможно  lo

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #503 : 10.01.2014, 18:20:55 »
Про подселение.
Сегодня намыла клетку, всю-всю, навесила новых домиков от Каа (маленькая реклама), чистых, ничем не пахнущих и приступила. Сначала пустила мелких. Они юмора не поняли: мать, ты куда нас принесла? домой хотим!
Потом запустила Радика. Радик уточнил у всех, кто мимо пробегал, прописку, убедился, что уже что-то подобное видел и успокоился.
К моменту появления в клетке Пикселя все три крысы забились в спутник (к слову, горячо Пикселем любимый) и мирненько там отдыхали. Беляк не растерялся и утрамбовался четвертым. В процессе манипуляций поприжали Энтера и тот попискивал с некоторой периодичностью, видимо, просто напоминая о своем присутствии, а то вдруг окончательно затопчут. Трогать его никто не трогал, Пиксель и так еле висел на всей этой куче-мале.
В конце концов, пищащий Энтер привлек внимание, его шуганули, и с дикими писками и визгами он скатился в нижний домик. Спутник после этого был благополучно освобожден от захватчиков.
Будем посмотреть, что будет дальше.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #504 : 10.01.2014, 20:31:18 »
Линк линяет какая ирония!
Бурундучок.

блондинчик)

Старшенький блондинчик грустит о том, что ему не дают шпынять детей на прогулке...

Подселение! Энтер сныкался от старших.

brahmulya

• Гость
« Ответ #505 : 10.01.2014, 20:36:17 »
Красивые мальчики)  :-*
Старший блондинчик на моего  Люшика похож))))
Заметила, что стандартики с возрастом становиться пушистее что ли и шерстинки их как бы волнистее)))))

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #506 : 10.01.2014, 20:41:12 »
Ну, пожалуй, да, довольно пушистые. Но это не про Пикселя, он совсем износился, весь какой-то облезленький, покусанный  :'(
Хотя, мне сравнить не с чем, у меня только стандарты)

brahmulya

• Гость
« Ответ #507 : 10.01.2014, 22:20:12 »
Ну так я про стандартов и говорю) Пиксель как раз распушился)))))  и Крис у меня таким стал с возрастом))) я о том, что сначала стандарты такие гладкие, как селедки прямо)))) а с возрастом как-то на мишек похожи)))))) а вот плешивыми становятся рексы, это правда. Люшик как раз у меня плешки заимел на спине)))))
« Последнее редактирование: 11.01.2014, 11:54:06 brahmulya »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #508 : 11.01.2014, 01:47:08 »
как прелестно линяет! Мням!  nyam
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #509 : 11.01.2014, 15:47:21 »
У нас плешки теперь имеет Радик. Который вчера при подселении решил понюхаться с Энтером. Энтер устроил форменную истерику, от которой и Радик разнервничался и распушился, и мы прилетели спасать остатки дитятки, представляя себе окровавленную тушку. Тушка оказалась немного помята, но вполне себе ничего. А вот в процессе разгона этой кодлы, Радик начал бычить на меня, я на него...Короче, тяпнул меня за палец, а я его со злости в ответ за жопу. Не рассчитала. Нефиговый клок роскошной Радькиной шерсти с роскошной Радькиной жопы остался у меня в руках. А на жопе осталась нефиговая плешка  :'(
Самое главное, что уже остыв, я поняла, что мелкоту-то особо и не тронули, скорее всего. Просто он по привычке включил сирену. А бедному Радьке досталось так, что он потом еще полдня моей руки боязливо сторонился  :'(

В общем, подселение считаем состоявшимся. А то, что мелкая психушка Энтер половину времени сидит лежит зашхерившись между стенкой клетки и туалетом в позе "меня расплющило" - это издержки..
« Последнее редактирование: 11.01.2014, 15:51:26 karasemga »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #510 : 11.01.2014, 15:50:05 »
 :DD :DD :DD
Да, шерсть из своих крыс я еще не драла.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

brahmulya

• Гость
« Ответ #511 : 11.01.2014, 17:54:27 »
 ;D укусили крысу за попу)
Прямо как на Шиншиле шерсть откидывается)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #512 : 12.01.2014, 14:01:20 »
И вашу стаю с пополнением, и с подселением!
 hb
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #513 : 13.01.2014, 12:07:40 »
Пусть плешка на заднице будет самым негативным моментом подселения)) Поздравляю, быстро справились!  hb
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #514 : 13.01.2014, 19:21:36 »
Спасибо!
У нас еще покоцаное ухо у Энтера, видимо, пищалка все же кого-то достал, но кого - установить невозможно, дело было в мое отсутствие. Хорошо, что только царапина, ухо цело)

Энтер так долго валялся за туалетом, что теперь это место, похоже, стало "модным" у молодежи. Линк еле протискивается (потолще все же), но тоже там полеживает.

На морде у нас появилась очаровательная маска!

Дети пьют. Почему необходимо делать это одновременно - не понятно, но получается же!

И немножко Стррррашной Крыси

неожиданный поворот! :)

нось)

У нас с Кернелом устаканилось взаимодействие. Теперь, чтобы позвать крысь и одновременно не напугать его, я приподнимаю край штанины, где он обычно спит, и дую в темноту. Кернел чувствует движение штанины, затем дуновение и не пугается внезапности. Тут же из штанины поднимается любопытный нос, знающий, что ему дадут что-то вкусненькое. Боюсь, я его раскормлю с учетом ограниченности его движений.

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #515 : 14.01.2014, 18:54:25 »
Цитировать (выделенное)
И немножко Стррррашной Крыси
Настоящий крысотигр))
Пить вместе веселее, да! А валяться за туалетом - модно! :)

Оффлайн ХвостиК

• Новичок
« Ответ #516 : 14.01.2014, 20:55:54 »
 love1 love1

Цитировать (выделенное)
На морде у нас появилась очаровательная маска!
Маска и  правда очаровательная.   :8)   :8)
КрЫсота...   love   love

brahmulya

• Гость
« Ответ #517 : 14.01.2014, 22:43:57 »
Маленькие так любят где нить в уголочек замыкаться или спать неожиданных местах ;D

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #518 : 17.01.2014, 13:12:31 »
Утром выползла на кухню и успела увидеть как Пиксель преспокойненько спал внизу на мелком Энтере, используя его в качестве подушки  ;D

Меня озадачивает поведение Радика. Когда ко мне на ручки выскакивают мелкие и/или Пиксель, и я забираю их и сижу, вожусь с ними рядом с клеткой, то иной раз вниз спускается Радик, садится у открытой дверцы клетки и очень внимательно смотрит. В такие моменты мне кажется, что он очень хочет тоже на ручки, хочет общения, хочет как все, но...не умеет, не знает, не получается. Иной раз я предлагаю ему ручки, выйти ко мне. Он аккуратно, недоверчиво, потихоньку взбирается на меня, а потом либо возвращается обратно, либо я беру его, но не могу удержать - он рвется прочь, куда-то. Двоякое ощущение...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #519 : 17.01.2014, 13:15:29 »
И хочется, и колется. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон