Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34268 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #600 : 29.07.2014, 22:06:45 »
классные гости! мужики симпатшные очень) хоть и с причудами))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #601 : 29.07.2014, 22:11:32 »
чеееееерный :8)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #602 : 30.07.2014, 10:45:25 »
Гости даааа,ничо так))

Сегодня совершеннокрысие у Энтера - 8 месяцев!

А в квартире - ад. Бутылку внутрь в штанину завернутую положила, плитка давно там, огурчик...
Не знаю,как крысам, а мне хочется умереть или хотя бы скорее на работу под кондей. Уже была мысль сгрести всех в переноску и на работу  >:) Под кондей  :-\

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #603 : 30.07.2014, 17:16:09 »
Энтера с совершеннокрысием!  hb

шо, прям так жарко? а у нас дожди....
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #604 : 30.07.2014, 17:21:37 »
Прям так...На улице на солнце до 40.
Передайте что ли хоть вы нам дожди?  :-\ Москвичи будут очень за!)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #605 : 30.07.2014, 18:45:52 »
Прям так...На улице на солнце до 40.
Передайте что ли хоть вы нам дожди?  :-\ Москвичи будут очень за!)

да не вопрос! берите) а то у нас некоторые города уже в венецию превращаются. ><

кот Томас

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #606 : 13.08.2014, 13:48:05 »
Мои обормоты)

Когда они так смотрят, будто исподлобья, то напоминают мне бычков)

Наша явная пенсия. Радик-неявная, а Пиксель - явная... На гулянку пришлось вытащить :( Ножки похужели за последние недели, то ли от уколов, то ли сами по себе...

Неявная пенсия. Радик в последнее время все большее мимими. Нет, он, конечно же, до сих пор иногда кусает за пальцы и показывает свой скверный характер. Но так трогательно обреченно ждет на руках, пока я закапаю ему ухи!

хто здесь? :)

Вот таким котомизшрека мы обычно выпрашиваем вкусняшку :) Ну как не угостить?)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #607 : 14.08.2014, 10:26:22 »
на последней фоте глаза хитрющие)))
фоточки мимими.

кот Томас

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #608 : 17.08.2014, 01:39:21 »
Ах, какая цыфирь! love Особенно приятно, что тысячное сообщение было написано в моём дневнике. :8)

Сиамчонок с очень знакомой морденью, полезла смотреть, и точно, родственник, у меня его дядя живет и двоюродный племянник. ;D

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #609 : 17.08.2014, 06:55:40 »
Славные ребята! Красавчики! love

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #610 : 20.08.2014, 12:39:31 »

Ах, какая цыфирь! love Особенно приятно, что тысячное сообщение было написано в моём дневнике. :8)

(Картинка удалена из цитаты .)

Сиамчонок с очень знакомой морденью, полезла смотреть, и точно, родственник, у меня его дядя живет и двоюродный племянник. ;D

Жалко теперь цифру портить) флудер я. Спасибо)
Ооо, родственнички, наконец-то хоть одна моя крыса завелась большим количеством родственников, о которых я знаю)

Славные ребята! Красавчики! love

Спасибо!

на последней фоте глаза хитрющие)))
фоточки мимими.

Хитрющие, не без этого)))

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #611 : 20.08.2014, 14:17:25 »
И ведь почти на всех фото в объектив (на тебя) смотрят  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #612 : 27.08.2014, 14:44:03 »
Вот все мне нравится в моем молодняке, кроме отношения к старшим. Линк ворует чуть ли не изо рта еду и опендюляет любого, если ему кажется, что того покормили, больше, чем его. Энтер зачем-топристает к Пикселю, который орет благим матом при любой угрозе его персоне и поднимает нас ночью уже который день. Не безосновательно: на спине две свежих царапины... При этом четкого доминанта у нас нет, да и не тянут эти два обормота на доминантов...Шшшшшантрапа. И что с ними делать?

Радик вчера цапнул за палец, снова. Уже не сержусь, только обижаюсь на него и ругаюсь. Радька не понимает: сама же виновата, зачем лезла гладить под мое покрывало?
Вообще, когда Радьку пытаешься гладить, это напоминает момент из известного фильма: "Мне уже два года! Я взрослый мужчина, перестаньте уже вешать мне этот розовый бантик пытаться меня погладить!" И литсо такое, выражающее необъятное презрение к хозяйке и ее порывам.

Пиксель вчера сделал кульбит, от которого у меня чуть инфаркт не случился: попытался подтянуться и запрыгнуть в спутник с полки, не удалось, качнулся попой по инерции, оторвался от спутника, сделал обратное сальто и приземлился в гамак под полкой. Неугомонный старикашка! Я уже не знаю, как все завешать, чтобы его обезопасить, а он все лезет вверх! Еще и запрыгивать на полки умудряется на одних передних! Иногда. А иногда, когда слышу пыхтение и шуршание - подхожу и помогаю задней части Пикселя попасть по назначению. А то передняя уже, например, в домике, а задняя, бывает, отстает и цепляется, и никак...

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #613 : 27.08.2014, 14:53:58 »
И с запозданием немного фотографий с последней передержки.

немного не в фокусе, но так очарователен)

крысяка-улыбака)

Очаровательный старикан

Наглая черная мося

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #614 : 05.10.2014, 16:29:24 »
Давно я тут не писала, а у нас за это время случилось много всего нового. Но, буду краткой.

Пиксель с осени переехал в новую клетку и живет теперь вместе с Кернелом. С третьего раза туда же переехал Радик (первые два раза он то давил на жалость, то жрал Кернела и приходилось возвращать его в большую клетку к молодежи). Пиксель за это время немного отъелся, задние ножки ходят плохо, но по низко весящим гамакам мы лазаем. Недавно Пиксель отметил юбилей - два с половиной года.
Кернел от нового соседства и новой клетки расцвел, стал более подвижен, лазает по гамакам как и все, чаще подбегает (почти висит) к решетке. 
Радька за последнее время уменьшился. Похудел, конечно, но и уменьшился, просто-таки миниатюрная крыса. Надеюсь, в условиях пенсионной клетки, удастся откормить, как и Пикселя. Немножко ослабли лапки, немножко подозрителен в плане кормления (не сразу берет некоторые вкусняшки, долго думает, роняет), но в целом неплох.

Линк и Энтер остались вдвоем в клетке на четверых. Линк продолжает жрать как не в себя, начал под плохое настроение показывать характер и жрать за руки.
На осенней зоопалитре взял Bs-ку.
Энтер вырос в славного уравновешенного мальчика, умненького, но забитого более наглым и крупным товарищем. Гладится на руках, ведет себя во всех отношениях очень прилично.
На выставке оказался в нестандартах и ничего не взял, зато выиграл приз "золотая середина" и конкурс "самый длинный хвост" и привез домой, в отличие от Линка, кучу вкусняшек.

Наша башня выглядит теперь вот так

Сладкий старичок

После выставки
« Последнее редактирование: 05.10.2014, 17:59:29 karasemga »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #615 : 05.10.2014, 17:35:11 »
Старичок и правда сладкий-пресладкий.  :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #616 : 08.10.2014, 12:27:06 »
Мне все больше не нравится Радик. В последние дни я обнаружила, что кушать сухой корм ему самому трудно: левая лапка вообще промахивается мимо вкусняшки и сжимается в пустой кулачок, одной правой об левую удержать ему сложно, упавшую гранулку он укусить уже не может, или может один-два раза, и теряет к ней интерес, умывается. При этом, из рук грызет с удовольствием, когда самому держать не надо. Ест ли мелкий корм, зерно - не поняла, у миски трется, носом водит по зерну, но удается ли что-то съесть - вопрос. В последнее время похудел, но худеть начал еще в общей большой клетке, где его гонял от корма Линк. В остальном - стал слабее, лапки хуже слушаются, но лазает по гамакам, огрызается на Кернела, вроде достаточно бодрый для своего возраста крыс.
Маюсь, то ли это старость, то ли надо к врачу бежать...

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #617 : 09.10.2014, 11:57:03 »
По совету Вороны побежали-таки в ночи к врачу.
Подозрение на АГ.
Пенсия сидит на доппайке из кашек, чтобы Радька не голодал...

Радька после взятия крови в кои-то веке...задремал у меня на руках. Хотелось мне добиться когда-нибудь лояльности от этой крысы, но не такими путями.. :-\

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #618 : 09.10.2014, 11:58:14 »
По-моему, это каждый крысовод проходил - наглаживая ставшей внезапно ручной крысу, сидел и думал, что лучше бы оно жралось как крокодил, но было здоровым. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #619 : 13.10.2014, 21:39:06 »
Второй день с восторгом наблюдаем, как крыса пытается кушать сама. Вот уж оказывается каким разным бывает счастье.
Отклик на лечение, похоже, есть. А то я уже начинала нервничать...А вот анализы пока не готовы.
В выходные нашли тест полоски для анализа мочи, глюкоза вроде не повышена. Очень интересно получилось со сбором мочи: Радик будто понял, что от него ждут, и не захотел долго мучиться, выдал лужу минуты за три сидения в переноске.

Зато жизнь наладилась у Пикселя. В очередной раз взяв крыся на ручки я вдруг с удивлением обнаружила, что он уже пухлик! А я как-то не зобращала внимания, что кости-то больше не торчат. Окончательно отъелся он, видать, на доппайке из кашек. Задние лапки уже больше волочит, чем переставляет, но это ему все так же не мешает лазать в том числе и по гамакам.

Кернел продолжает цвести и пахнуть, спит попеременно то на белой, то на коричневой подушке, то на обоих сразу  ;D

У Линка и Энтера без перемен. Блондинко жреть и дурит иногда, Энтер предпочитает не связываться. Вообще, молодежь в большой клетке пересекается все больше у кормушки, а спит в разных местах.