Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34277 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #560 : 13.03.2014, 23:25:32 »
   Умеют разговаривать, но в ультразвуке. И смеяться умеют.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #561 : 14.03.2014, 00:21:51 »
Вот как смеются - видела на каком-то видео. Значит, это мы глупые, не понимаем их...

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #562 : 25.03.2014, 10:26:30 »
Крысозавес
24.03.2014
Пиксель 545гр (+5гр)
Радик 547гр (0)
Энтер 449гр (+56гр)
Линк примерно 512 гр (+78гр)
Кернел примерно 435гр

Линка приходится взвешивать с переноской, что крайне не удобно и,скорее всего, не точно. Но цифры все равно шокируют.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #563 : 25.03.2014, 10:27:45 »
Хорошее такое мужское стадо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #564 : 28.03.2014, 09:27:11 »
Сегодня у нас первая серьезная дата. Пикселю исполняется два годика!
К юбилею Малышева приготовила нам сюрприз: подозрение, что не все в порядке с давлением и сердцем.
В остальном, Пиксель покрепчал к своей дате после Радькиного террора, а по характеру становится все более золотым ребенком: лижется, может полежать и поспать на коленках, прижимается доверчиво к груди, терпит процедуры. Сейчас больше спит, выглядит потрепанным и все же состарившимся, но мне все же кажется, что мы поскрипим еще вполне успешно и долго, дай крысбог, чтобы не косили нас болячки.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #565 : 28.03.2014, 09:53:04 »
Пикселя с Датой! Долгие лета и здоровья парню!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #566 : 28.03.2014, 18:15:16 »
Братца с днюхой!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #567 : 30.03.2014, 16:04:42 »
Спасибо большое! Братца с прошедшим! И всем здоровья!

Я удивляюсь безграничному доверию животных.. Не всех, конечно - Радик, например, совершенно точно знает, что доверять мне нельзя. Зато Пиксель... Вот вроде и уши ему капать уже надоело (а мне-то как надоело!), уже не сидит смирно, пытается отвернуться, трясет головой. Уколы уже три почти недели делаю, мучаю, иногда неудачно и больно, и страшно. Но все равно, даже после укола - доверчиво спешит с рук мужа ко мне, скорее на привычные коленки, скорее-скорее забери меня! И вроде должен знать, что за уколом будет закапывание ушей, но все равно забери-забери, хочу на ручки.
И вот так это все умилительно, но страшно: а вдруг однажды ручки не спасут...И грустно. Ну какие же они милые, любимые, родные пушистые комочки...

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #568 : 31.03.2014, 19:53:27 »
У Радика появилась новая приятная особенность: с прогулки его стало можно позвать. Несколько секунд он соображает и оценивающе на меня смотрит, но потом все же соглашается пойти на ручки. После всех наших с ним разногласий это так здорово!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #569 : 01.04.2014, 22:09:25 »
и правда, очень здорово)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #570 : 07.04.2014, 13:02:17 »
На днях из клетки снова, как в недавние времена - шум и дикий писк. Подбегаю - колобок из Пикселя и Радика, ну вот опять! Пиксель сразу вываливается на руки, взъерошенный, но целый. А Радик, расцепившись - тут же заскакивает в домик к Энтеру и смотрит оттуда испуганными глазами.
В отличие от обычных драк - Пиксель перенял фокус Энтера с громким ором, а Радик не кинулся мутузить всех, кто под лапу попадется, а заныкался и затаился. Похоже, пацаны просто что-то не поделили.

Учила мальчишек сообразительности: если нельзя через клетку дотянуться мордой, то можно же лапой! Конечно, не очень гуманно, зато Энтер оказался сообразительным и теперь даже если перед клеткой не маячит еда, он все равно иной раз на всякий случай высовывает лапу: "ну дай уже что-нибудь, хозяйка!"

Мелкие мальчишки у меня попрошайки, есть при них невозможно. Но попрошайничают они по-разному. Линк начинает обезьянничать и строить жалостливые рожицы в надежде на то, что я сломаюсь и поделюсь. Энтер же заявляет свои требования серьезно и жестко: начинает усиленно грызть клетку в том углу, который ближе всего ко мне и к столу с едой, конечно же)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #571 : 11.04.2014, 18:34:53 »
У меня дошли руки до фотографий.

Детский взгляд немолодой крысы)

КокеткЪ

Радик радуется, что удалось спрятаться от папарацци

Пирожок

деловой Энтер

Плющеная крыса)

Красавец-мужчина

на самом деле весьма стеснителен, особенно после кастрации...

и умеет делать интеллигентное лицо)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #572 : 12.04.2014, 14:49:59 »
У Пикселя есть и остается одна характерная особенность: мальчик не умеет целоваться. Насколько бы он ни становился ласковый, ручной, милый с годами, целоваться парень так и не научился. Вчера даже дичок Радька внезапно (не иначе пахло чем-то съедобным) влепил свой первый мне стеснительный поцелуй. Зато Пиксель в своем репертуаре: стоит дать ему возможность дотянуться до губ, он с уверенностью за эти самые губы щиплется. Ни разу до крови, конечно, но приятного тоже мало. Вот такие парадоксы.

Кернелу торжественно был отдан на съедение старый "тапок". Обычно лежанки-тапки я использую в переносках или когда Рысь болел - вне клетки. Поэтому они более-менее целые. Старый же я рискнула отдать на совсем - в клетку. Кернел несколько дней неустанно драл из него утеплитель и выкидывал, жевал и драконил сам тапок. Через несколько дней я поняла его задумку: он расчистил себе место, выкинув лишний утеплитель, прогрыз дыру в подкладке и во внешней части  - выходы, и теперь периодически баррикадируется во внутренностях тапка - фиг достанешь и даже фиг найдешь!  ;D

Мелкота подрастает. Радик, похоже, скоро лишится статуса беты (или уже лишился) и в иерархии снова начнутся перестановки. Вчера Линк деловито, но не агрессивно ставил кругложопкина на место, слегка пушился и гипнотизировал, уложив на обе лопатки. Радька не очень покорно, но лежал.. Ох, подросли дети, подросли.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #573 : 21.05.2014, 15:30:10 »
Вчера старшеньким помыла хвосты. У нас жарко, восточная сторона, жить становится вообще невозможно. Радик был так благодарен, что оставил мне прекрасную царапину на полщеки на память :) И вообще, истеричка-Пиксель терпел по-мужски, до последнего, только пытался спрятать попу и хвост подальше от меня. Радик же закатил истерику, пища и шипя. А еще бывший доминант, ха.

Практически положил зубы на полку :)

Линк-попрошайка

Крысяка-подозревака

Шарик раз

Шарик два

Шарик три :)

Энтер не получается в натуральном цвете при желтом вечернем освещении :(

Улыбаки)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #574 : 21.05.2014, 17:32:24 »
они еще и подмигивают)))))

кот Томас

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #575 : 21.05.2014, 23:42:50 »
Посмотрела фотки - захотелось кофе со сливками. ;D

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #576 : 22.05.2014, 10:02:08 »
Вот оно - нестандартное восприятие!  ;D

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #577 : 26.05.2014, 01:07:51 »
Мы благополучно пропустили днюшку Линка, которому 23 мая исполнилось полгодика!
Вчера наверстывали перепелиными яйцами... Радичке, который все катал яйцо, носил по разным местам, но никак не могу разгрызть - пришлось помогать... Плакала наша диета :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #578 : 26.05.2014, 09:49:57 »
Линка с Днем! :)

кот Томас

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #579 : 29.05.2014, 16:03:50 »
Вчера Пикселю исполнилось 2,2 года.
Я-то уже потихоньку начала сомневаться в его социальной активности, ан нет! Вчера бодрая пенсия бодро наваляла Радику не пойми за что и все никак не могла угомониться, все пытаясь еще и еще наподдать несговорчивому товарищу, который пушился и усиленно махал задними лапами, когда его укладывали кверху брюхом.