Автор Тема: Двое крысят на газоне на Краснобогатырской в Москве  (Прочитано 15848 раз)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
В то же время о разноцветных декоративных крысах бегающих вместе с пасюками  по помойкам слышала несколько раз и читала на форуме.
Вместе. То есть иногда принимают в стаю.
А сожрать на московской помойке   - это полный бред.

А в блокадном  Ленинграде или во времена голода люди сами друг друга ели как известно,
« Последнее редактирование: 24.04.2017, 16:54:12 Франциска »

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
Приятель был рано утром, видел светлого крысенка, тот удрал в самую большую нору слева от библиотечного крыльца. И больше не появлялся.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
 :-\
блин, сколько же их там lo

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Ничего похожего на каннибализм у крыс мне ни разу не приходилось наблюдать!
описывают случаи даже на форумах. Если не сталкивалась - не значит, что этого нет.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Насколько светлого? Я тоже видела визуально "светлого", но это агути.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
Говорит, или шампань, или альбинос, или хась, или очень светлый амбер, окрашен полностью, не капюшон. Глаза/уши не рассмотрел. По размеру с пачку сигарет примерно. Бежал вдоль стены по асфальту, увидел человека - вжался в стену, замер секунд на 5, потом рванул в норку, приятель не успел сачок достать даже.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
С пачку сигарет это подрощенный уже... Блин, знать бы, когда он вылезает
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ребенок тусит на гамаке (когда предполагается, что я не вижу), с удовольствием пробует все новое. Сааавсем не по-пасючьи) По-пасючьи только ругается, но все же уже меньше: вначале просто при виде меня начинал орать, а вчера я чесала ему через прутья ножку. Терпел и уполз от меня молча.
Еще раз с ЕС говорила. Все же не от селезенки девочка ушла. С ее слов не было там столько крови, чтоб это имело летальное значение. Провела параллели с котенковой и крольчонковой смертностью, папилломовирусными инфекциями и т.п. В общем, держать в тепле (чем теплей, тем лучше, у кролей и котят с этими болячками организм справляется лучше при повыш.температуре в помещении), кормить хорошо и следить за состоянием. Одобрила сумамед, которым я его кормлю уже несколько дней (у щенков папилломовирусные как ни странно с сумамедом проходят быстрей), ну и вообще вторичные инфекционные. Но до результатов анализов пока гадаем на кофейной гуще, прикидывая, как бы подстраховаться. Так как у крыс ЕС подобное пока не наблюдала. Замечу, что у этой девочки тоже был белый глаз, как и у первой.
« Последнее редактирование: 25.04.2017, 16:06:25 Jingle »

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Jingle, ребенок яйца продемонстрировал уже или пока только подозреваем?)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пересаживала в клеть побольше, ловила по клетке в 2 перчатках. Вопил и кусался))) Определенно парень) В борьбе со мной некогда было это скрыть.
Потом ходил по новой клетке, осматривался безутешный, обидели крысочку.

Оффлайн trilirium

• Новичок
Ведет себя как пасюк??

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дичится, да. Но не по-пасючьи. Я своего несколько месяцев к гамаку приучала, а этот сразу залез. И ест все, тоже не пасючья черта. Ну и после пересаживания пась бы в дом забился и еще долго нос не высовывал, а этот ходил бухтел, мешал гамак повесить.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вот вам свежий ребенок)

Конечно, одному, без ровесников, а таком возрасте тяжко, но что делать,  продолжаем уныло карантиниться.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Красота какая))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Библиофил)
Книжная крыса

Оффлайн trilirium

• Новичок
Симпатяга! )))

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Предыдущей ночью из легкой аллюминиевой миски вытряс сушку и бегал с ней, с миской, по клетке. Гремел как дорожный рабочий. Так и настигла - на доме с миской в зубах. Отняла, ибо на всю квартиру слышно было. Этой ночью крушил картонную коробочку и отожрал угол гамака. А еще вчера первый раз видела, как он спит калачиком (а не на подрыве). Вроде как успокаивается.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Клевый. Люблю таких.

Себе оставляешь же?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не, себе не могу. Это я крякнусь с моим количеством зверья.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Результаты по крысоньке пришли
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И полный протокол вскрытия
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 03.05.2017, 14:21:04 Jingle »