Морфейка сам себе подарок сделать тоже не забыл! У Морфея огромное желание есть - дорваться до вражьей клетке декорах.
Сразу предупрежу - никто не пострадал.
После всех отмечаний, Морфей давно как сидел у себя в клетке. Я была в комнате, стояла к их клетке спиной. Вдруг слышу дикий ор. Прям такой писк-крик-визг истошный. Поворачиваюсь, бегу - вижу Морфеище на их клетку взгромоздился. А Умкина стая вся в гамаке под потолком тусовалась. Я в панике, сразу подумала, что он кому-нибудь что-то откусил, как когда-то пальчик Гулливерчику. Бегом беру Морфея. Он дико напушеный, так бы, я его сразу хватать не стала бы - в таком настроении он может кусить, но времени тормозить не было, нужно было его оттуда эвакуировать срочно.
Но он и не думал кусаться! Напушеный, воинственный, но черезвычайно ДОВОЛЬНЫЙ! Заразина, дорвался, запугал всех.
Был выдворен в клетку. Как оказалось, я его ж отмечать из клетки доставала из верхней дверцы, которую редко трогаю, обычно открываю боковую, чтоб он сам вылезал. А тут я с непривычки про нее забыла, когда его домой возвертала. Вот он и дорвался до несанкционированного выгула, где не положено.
Всех пострадавших осмотрела - все целы полностью. Видно кто-то орал с перепугу. Ставлю на Гермеса. А может кто из Морфеичей испужался так папку...