Оказывается я не рассказывала о нежной и трогательной дружбе моих двух крысуль.Это Кора и Гита-Зита.
Кора девочка наглая,жесткая и к тому же одиночка.Она не терпит рядом присутствие других крыс,а так же всякие крясячьи нежности.Вобщем типа пасюк))))
Коре было 6 месяцев,когда в доме появились Гитта-Зитта)))Это дабл рексы.Их невозможно сразу различить,потому как они каждый днь меняют свой вид)))То там отрастят щетинку,то сям)))А потому у них одно имя на двоих,но двойное)))Гита=Зита.Но характер у девченок разный.одна резкая,немного дикая,а вторая ласковая и нежная.И кожа у второй,когда берешь ее в руки более мягкая.Вот именно вторая и приглянулась Коре
вот такие они были тогда)))
Не знаю ,что случилось,Толи в Коре проснулся материнский инстинкт,толи она смекнула,что маленькая лысуха хороша под боком ,как горяченькая грелк4а.но....Перед тем,как залечь спать,Кора силой затаскивала к себе Гиту-Зиту.Зубами -за ногу,за ляжку,за шквирятник,вобщем за все что попадет под зубы)))Но самое интересное,что затаскивала нежно.На коже у лысика не оставалось даже следа от зубок.Мелкая возмущается,кричит,вырывается.Но кора знает свое дело и твердо идет к цели .Если лысости удавалось вырваться,то все начиналось сначала))))и продолжалось,пока Гита=Зита не смирялась со своей участью и не отдавалась во власть новоиспеченной подруги.Та со знанием дела затаскивала ее к себе,словно паук муху.Подминала под себя,удобно устаивалась сверху и сладко засыпала
Прошел год.Кора и ее Гита -Зита так и спят вместе.только Кориной лысухе можно находится рядом с Корой и есть з одной мисочки.,и спаь в одной постельке и жить в ее клеточке.Остальные изгоняются Корой сразу и безжалостно)))Вот такая вот получилась дружба))))
Где то там,если присмотреться,лежит и аленькая лысость)))