Автор Тема: VIII Московская выставка декоративных крыс "Усатые Звезды"  (Прочитано 31183 раз)

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
принимаете оплату на пайпол?
Принимаем на сбербанк ;)

Ksea

• Гость
смешно.
хотя в Праге и открывают отделения сбербанка но в Росию деньги они не переводят.
тогды будем думать дальше

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Ну вообще-то для особо далеко живущих (в диких местах, где нет нормально работающего сбербанка ;)) товарищей мы можем сделать исключение и принять всю оплату непосредственно на выставке  8)=. Только или в заявке это отметь, или Родинад об этом напиши.

Ksea

• Гость
я сама не приеду((( у меня сессия
значит будет оплата от доверенного лица

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
В файле-подтверждении в графе "заводчик/питомник" вижу только питомник, без заводчика, хоть их и писала. Это у меня так отображается или глюк?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
На клеточку нажми. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
почему-почему-почему ничего не приходит на мыло( форму заполнила, готово нажала. и усе ничего не пришло  uzas
Крысы кончились

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Письма счастья не формируются автоматически, а отправляются вручную после проверки заявки. Поэтому ждите...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
фух. спасибо большое. а то я запаниковала что еще дальше надо было что-то жать..
Крысы кончились

Оффлайн Vorona

• СоRATник
смешно.
хотя в Праге и открывают отделения сбербанка но в Росию деньги они не переводят.
в Москве есть "Первый чешский банк" - неделю назад проезжала мимо...
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Я тама где то про 48 часов писала. Так что ждемс;-)
/ ага, вижу, 9 строчек, одна исправленная итого 8 крыс/
Я вона два дня без тырнету на работе была... Кто то скрысил видать
...
( таак , пиши : сожрано: два ящика печенья, ящик коллекционного коньяка ( ковыряет в зубах) .... Вместе с бутылками...) (с)
« Последнее редактирование: 06.03.2013, 01:40:22 rodinad »

Оффлайн Vorona

• СоRATник
пожалуйста, не забывайте в заявке писать приставку питомника - "Воронье гнездо". Да и других питомников тоже.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Господа, таки не забываем, что все желающие могут изъявить свои хотения по поводу кукурузы (в початках), гречки  (неочищенной) и прочих зерновых радостей, экологично выросших на наших полях :) Темки для хотений создам в разделах питомника ;)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Лиза, тему ещё не сделала? Сделаешь, дай ссылку сюда, пожалуйста. А то я ничего не нашла.  8)=

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У мну вопрос (возможно дурацкий, но проф.деформация что б её...) - возраст указываем тот, что на момент заполнения заявки (логично) или же то, что будет на момент проведения выставки (что тоже логично)?  :8)
ЗЫ. Спс всем ответившим по мелкомыши - Elka, rodinad, Iris-Ka!  8)= Будем руководствоваться советом "смотрите сами, время пока есть" ))
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Возраст на момент выставки, это наиболее логично :)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562

Оффлайн Veila

• Крысовод
Эээ, а я тупанула и написала на момент подачи заявок... У меня, в принципе, все девочки молодые, самой старшей на момент выставки будет год и 2 месяца, но вот Челии будет уже больше 5 месяцев...
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Эээ, а я тупанула и написала на момент подачи заявок... У меня, в принципе, все девочки молодые, самой старшей на момент выставки будет год и 2 месяца, но вот Челии будет уже больше 5 месяцев...

Ой, это что, я обсчиталась? Не, им будет же полных пять?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Напиши просьюу изменить на тот п-я с которого подтверждение пришло. Я поправлю.
Заявки обработаю только завтра к вечеру, неудобно отсюда это делать.