Автор Тема: Очень нужен крысокурьер - несколько раз свозить фондовских спасёнышей в Айболит  (Прочитано 1249 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
С ручками и передержками для пристройства спасёнышей беда - они все давно кончились. Но есть еще одна проблема

Если вы можете помочь Фонду "ногами" или "колёсами" - помогите пожалуйста. Это только до конца лета

На лето нужна помощь "ногами" или "колёсами". У Хели JackESC сейчас на пристройстве почти десяток подобрашек - из речных, сейчас еще добавятся из зоомага. Речных, а возможно и зоомаговских, нужно свозить в Айболит (Крысногорск) - но у Хели по семейным делам нет возможности их туда свозить, посидеть там в очереди и потом привезти обратно домой - ей только в одну сторону в Ай ехать 3 часа. Дома она им обеспечивает все условия, лечит - но выбраться проблема.

Кто-то сможет ей помочь? Хеля готова довезти их до Москвы и передать их вам, вы свозите их а Ай и потом ей так же передадите (возможно на след. день).

Хеля JackESC: "в будни по предварительной договорёности могу доставлять без проблем
до:
платформа: Серп и Молота (м. Площадь Ильяча или Римская)
платформа: Реутово - (м. Новокосино)
платформа: Карачарово - (мцк Нижегородская)
По МЦКа могу доставить почти куда угодно. 
ВСЁ это под предварительной договорённости! хотя бы с вечера на утро, с утра, на вечер...(второй вариант очень шаткий)"

Кто сможет помочь? Пишите!  kl

Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Она в подмосковье живёт, до Молодёжки сложно... только те станции что указала - туда может
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Leca

• Новичок
    • Дневник пользователя
Колесами могу побыть до 3.08, потом уезжаем
18.07.2016 - Серый и Белый
13.03.2017 - Лаки

https://www.facebook.com/profile.php?id=1580682072&ref=bookmarks

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да хотя бы так, Хеле нужно мальчишек речных показать. Спасибо! Пишу тебе в личку её контакты.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Да хотя бы так, Хеле нужно мальчишек речных показать. Спасибо! Пишу тебе в личку её контакты.
Мальчики здоровы, их осмотрели. Мята возила. Я сегодня ночью очень постараюсь их по фоткать...  lo
Вот эти парней что сейчас привезут вот их надо, по идеи.
Если смогут в четверг свозить(или когда я правильно понимаю приём, это было бы шикарно!!) И мальчиков и стерильных, я даже могу всё написать про мелких стерильных девок. Ибо надеюсь их выписывать.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хеля, если у Leca не получится и ты сможешь их до Молодёжки довезти - Ира ИринаРПБ их может свозить в Ай, она выше писала.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Я смогу в будние дни (но не во все) от МЦК Ростокино.

Оффлайн Magkolap

• Новичок
До воскресенья могу побыть "ногами". Удобней было бы забирать от МЦК панфиловская или хорошево, но могу доехать и до других станций.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Так, мне привезли парней. Собрала клетку, теперь можно посидеть.

Отвечаю, мы списали с: Leca, я обрисовала только что всю ситуацию. как я понимаю по графику Волковой нам в пятницу...  >< есть подозрение что там в графике с утра до семи вечера, но не знаю. (ещё позвоню узнаю).

Не представляю на сколько может затянутся приём не трех девочек, а этих пятерых носов, если девушка не испугается(Елена)  8)= то, мы пока так разрулим, или подумать о варианте, я передам, довезут, оставят, и как-то забирать.

Вот пока все мысли на данный момент.
 ><
Смогу от метро Молодежная.
Это мне почти так же как до самой клиники ехать.

п.с. есть опасение что эти парни могут вылезти из клетки, ой надеюсь только опасения.  ><

Всем огромное спасибо откликнувшимся, я завтра ещё напишу. Всмысле сегодня напишу, днём.
t.me/JackESC_t

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Договорились на пятницу, с утра в 12:30 привожу на МЦКа
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Передаю крыс Елене, она везёт их в Ай, как будет там отпишется, что с очередью. На всякий случай есть кто сможет забрать от туда, кому если что звонить?
Смогу от метро Молодежная.
Если что вы сможете их взять, и я с утра заберу? до Вас я лично точно вечером со всем не доеду;((

И тоже самое к остальным, скажите кто если что подстрахует, если там большая очередь? Сможет забрать крыс.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Magkolap

• Новичок
Я могу подстраховать, забрать и куда-нить отвезти. Оставить у себя не смогу(

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Я могу подстраховать, забрать и куда-нить отвезти. Оставить у себя не смогу(
ок, если не сложно номер можно в ЛС?
Я в четверг ещё всё опишу.
t.me/JackESC_t

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Если что вы сможете их взять, и я с утра заберу? до Вас я лично точно вечером со всем не доеду;((
Пятница у меня под завязку. Если можно забрать в субботу утром, то смогу.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пока свободна как кирпич в полете, безлошадная, ногами могу из любой точки в любую при наличии точных координат точек

Мне лучше звонить

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Всем доброго дня.
Ситуация на данный момент. Я разрулила большую часть на этой недели, и везу сама с утра(Елене уже отписала).

Назад подстраховка всё равно не помещает, хотя я сомневаюсь что мы не успеем пройти, я повезу со всем с утра. Думаю как раз к началу приёма будет на месте.

Так что везу трёх стерильных и парней, если девок говорят здоровы, можно раздавать. А вот мальчиков на повторный приём пока не знаю как, это будет недели через две(в случаи чего...) что там будет, и как по загруженности я не могу так далеко заглядывать....  ><

Ещё раз всем большое спасибо кто откликнулся, извините что так не много криво выходит,
t.me/JackESC_t