Автор Тема: Интересные акции и мероприятия в Москве  (Прочитано 16224 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ме Га Дет! Ме Га Дет! Ме Га Дет!   inlove love

25 июля, стадиум. Кто-нибудь идет? Я б на хвост упала... В фанку или в танц. Лучше в фанку.

"Вот эти ребята"

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Акция 18+

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А возраст девушек тоже неограничен? :8)
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А вот ничего об этом не писали и не говорили. Сказали паспорт брать. А так у них фейс-контроль минимальный - "хорошее настроение" )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Акция 18+

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

8)=

Отвратительный сексизм-п!$доцентризм. Почему мужикам даром не наливают?!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Vladimir, не с той стороны смотрите! Это же все для того сделано, чтобы дамы были легкой добычей для джентельменов...А там уже и движуха в заведении! [III] beer crazy
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Отвратительный сексизм-п!$доцентризм. Почему мужикам даром не наливают?!  ;D
Мужики в такие дни туда не бухать приходят. Так что, еще вопрос, кто в более выигрышном положении...  E:

по теме.

Первый концерт из цикла "Все сочинения И. С. Баха для органа". В программе:
Прелюдия и фуга до мажор, BWV 545                                               
Хоральные обработки:
Lobt Gott, ihr Christen, allzugleich, BWV 732
Gelobet seist du, Jesu Christ, BWV 723
Jesu, meine Freude, BWV 713
Liebster Jesu, wir sind hier, BWV 706                                                       
Allein Gott in der Höh’ sei Ehr’, BWV 711                                               
Ein’ feste Burg ist unser Gott, BWV 720
Фуга на тему Магнификата, BWV 733
Маленький гармонический лабиринт, BWV 591
Фантазия соль мажор (Pièce d’Orgue), BWV 572
Пастораль (Pastorella) фа мажор, BWV 590                                       
Трио соль мажор, BWV 1027a
Токката ре минор, BWV 565

24 сентября, вс, 19:00, Лютеранский собор Петра и Павла на Китай-городе. 800 р партер, непартер можно дешевле.

Пойдемте?  ::)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
24 сентября в Selgros C&C-Котельники с 12:00 до 16:00 будет проходить Октоберфест http://www.selgros.ru/
Мероприятие изначально планировали на 23-е, но так как 23-го встреча в Дудо, я попросил перенести :) :) :) В смысле, перед поездкой загляните на сайт, а то вдруг опять перенесут...
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Кто хочет на Тимонову сегодня? Со мной https://vkuz.pro/qsot-event/msk_2018-03-22/22_03-2018-1930/

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
 lo lo lo ну почему, почему я так далеко от цивилизации?!! нет шанса вживую и платно попасть...
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Tanz

• СоRATник
О, я еще месяц назад купила билет.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Девушки, а о каком именно аспекте вампирства будет речь, не знаете? Про склонность некоторых людей к употреблению, про жизнь племён, про кражу донорской крови типа для масонской ложи, как недавно гуляли по сети истории?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Флафь, о летучих мышах, тебе не подойдет)))

На пикабу пару дней назад с ней прямой эфир был) простите за офф.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Да? а, мне казалось, она о людях.

Оффлайн Anamniya

• Крысовод
Всем привет! hi1
Есть среди нас такие же любители готик метала как и я? Ищу компанию для похода на концерт Within Temptation. Москва, Стадиум, 18 октября в 20:00 начало.
Цена билета в танц 2800. Билеты уже в продаже.
Может кто идет, и готов взять с собой меня?  8)=
Или давайте соберем компанию dance
Пишете ответом сюда, или прямо мне в личку.
Ссылочка на какой-то мега большой концерт. Может кто не слышал группу, но заинтересуется.
Навсегда в моем сердце:
Ксюша 08.11.2014 - 11.08.2016, Маша 15.11.2014 - 17.06.2017, Алеся 05.02.2016 - 04.01.2018, Алиса 05.02.2016 - 25.02.2018.