Автор Тема: Интересные акции и мероприятия в Москве  (Прочитано 16230 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а вот акция не в Мск, а в Подмосковье, но многие москвичи с удовольствием едут посмотреть!

в вскр в Дубне будет фестиваль фейерверков, а точнее конкурс, в котором участвуют три команды
каждая готовит выступление на заданную тему с музыкальным сопровождением (хотя во время взрывов музыку слышно плоховато)

на одном берегу находится точка (точнее линия вдоль берега)
а зрители наблюдают с другого берега
многие смотрят с воды, так что если у вас есть яхта или лодка  nyam

можно посмотреть прошлогодние видео
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А сегодня никто до пляжа доехать не хочет?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Silva

• СоRATник
Я хочу. А куда?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сегодня в Библио глобусе встреча с Громыко. Все уже подписали "Крысявок"?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Надо было телефон писать ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Музыкальный джем в Парке Победы, завтра 15.00-19.00

Турбо-джем - это формат музыкальных джемов, где играть может любой - с опытом или без))
Место, где всегда есть старший товарищ, который сможет помочь или подсказать, который не даст музыке првератиться в кашу, даже если у вас совсем нет опыта игры)
Это место, куда может придти каждый!
И мы решили впервые сделать наш джем на открытом воздухе - в Парке Победы.
Это музыкально-активный пикник для тех, кому скучно сидеть дома и кто уже устал от выставок или кафе)
В нашей программе - собственно джем, пикник (приносите с собой печеньки и фрукты), игры (фрисби, бадминтон и тд).
В общем тащим с собой все прикольное что может пригодится на улице - собираемся, пьем чай, знакомимся и играем)) Велкам!
Стоимость мероприятия - донейшн - то есть кидайте в шляпу сколько не жалко на поддержку наших активностей. Если с деньгами беда - не кидайте - приносите позитиву)

https://www.facebook.com/events/1651267778525198/?notif_t=event_joined_nearby&notif_id=1469863682129796
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
B Unizoo -15% на Ферпласт в честь, видимо, 50-летия бренда. Возможно, что у кого-то еще тоже. Вдруг кто-то захочет клетку без бэкграунда.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Открывается серия из 226 бесплатных экскурсий по усадьбам и монастырям Москвы

С 5 августа в столице начнется серия экскурсий по усадьбам и монастырям: всего за два месяца обещают 226 экскурсий продолжительностью порядка 400 часов. Вести их будут известные искусствоведы, архитекторы, реставраторы, историки и краеведы.

Запуск серии экскурсий связан с открытием в Москве в ближайшее время 87 исторических объектов после реставрации.

Так, 5 августа в 16:00 состоится встреча с археологом Леонидом Беляевым в Высоко-Петровском монастыре, где во время реставрационных работ были обнаружены древний некрополь и колодец XVII века.

Записаться на экскурсии можно по телефону +7 (495) 788-35-34 или на сайте http://dninasledia-voopik.ru/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Фестиваль Индонезии
(#Фестивали@zavtra_v_moskve)

Индонезия — это настоящая экзотика! Индонезийская культура состоит из сотен культур всех её регионов, что делает страну одной из самых разнообразных в мире.

Только на два дня Сад Эрмитаж превратится в экзотическую Индонезию, где можно будет познакомиться с культурой и традициями страны, национальной кухней Индонезии, побывать в кукольном театре теней, посмотреть fashion-показы знаменитого индонезийского дизайнера Ферри Сунарто, научиться делать батик, освоить сёрфинг, приобрести аутентичные товары и сувениры, которые специально на фестиваль привезут с островов Ява, Бали и Суматра, и весь день смотреть яркие и колоритные представления артистов и музыкантов из Индонезии. А в специальных зонах «Eat», «Pray», «Love» гости смогут познакомиться с экзотической кухней Индонезии, обреcти гармонию и познать себя, а также принять участие в романтической свадебной церемонии в индонезийском стиле для всех влюбленных!

20-21 августа, с 12:00 до 21:00
Сад «Эрмитаж» ул. Каретный ряд, д. 3

Вход свободный

Подробности на сайте: http://indonesiafest.ru/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
В субботу продолжится акция Возвращение имён. В связи с общим направлением внутренней политики особенно важно, чтобы чтения продолжались. Это больше, чем дань памяти.

29 октября, в канун государственного Дня памяти жертв политических репрессий, с 10 утра до 10 вечера, сменяя друг друга, из года в год мы читаем у Соловецкого камня имена людей, расстрелянных в Москве в годы советского террора. Мы проводим акцию уже десятый раз, имена в этот день звучат 12 часов без остановки, но мы едва дошли до середины списка.

За годы террора только в Москве было расстреляно более 40 тысяч человек.

Имя, фамилия, возраст, профессия, дата расстрела — тысячи имен прозвучат в этот день над Лубянской площадью. Людей расстреливали тайно — мы делаем память о них публичной.

Приходите в любое время в течение дня к Соловецкому камню на Лубянской площади и присоединяйтесь к ежегодной памятной акции Международного Мемориала.

Все вопросы по телефону +7 495 699 9776 или по электронной почте october29@memo.ru.

Мы подготовили постер акции формата А3, если вам есть, где его повесить, мы вам охотно выдадим любое количество в офисе Мемориала или пришлем pdf для печати.

ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ В СССР
В 1974 году по инициативе Кронида Любарского день 30 октября был объявлен Днем политзаключенного в СССР. Особое значение этого дня заключается в том, что он был установлен не государством и не связан ни с войнами, ни с революциями. 30 октября объявили Днем политзаключенного узники Мордовских и Пермских лагерей — люди, боровшиеся за свободу и победившие в этой борьбе. Решение Верховного Совета России от 18 октября 1991, внесшее День политзаключенного в государственный календарь — признание этой победы.

Необходимо помнить о двойном значении этого дня. Это день памяти обо всех безвинно погибших. Но это и день борьбы за человеческое достоинство, за интеллектуальную свободу; день борьбы с произволом и насилием.

Накануне этого дня, 29 октября, общество «Мемориал» уже несколько лет проводит акцию «Возвращение имен».

Тоталитарное государство не просто убивало людей – оно стремилось вычеркнуть их имена из истории, уничтожить всякую память о них. Возвращение имен, возвращение памяти об оболганных и убитых – это отрицание диктатуры, это наш шаг к свободе.
« Последнее редактирование: 28.10.2016, 02:21:20 Red Fluffy »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Не то, чтобы совместное со мной времяпрепровождение было шибко интересной акцией, но... Есть тут еще е**нашки товарищи, готовые, как я, сгонять в центр, поужинать, наконец, ну и накатить-погулять заодно?

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Дорогие любители рукоделия и все, им сочувствующие!

С 18 по 20 ноября приглашаю вас на фестиваль вышивки, вязания и бисероплетения "Creative Festival 2016"

На фестивале можно будет:
- полюбоваться на авторские работы в различных направлениях и техниках
- увидеть вживую готовые образцы новинок производителей товаров для рукоделия и здесь же купить соответствующие наборы
- затариться разными материалами для реализации своих творческих идей
- посетить мастер-классы (в т.ч. есть детские)
- посмотреть несколько дефиле, в том числе большое юбилейное шоу "Mondial 70 лет"
- приобрести что-нибудь красивое и оригинальное для новогодних подарков
- попить чаю в компании с настоящими принцессами  ;)

Фестиваль пройдет в Москве по адресу: м. Тульская, ул. Дубининская, 71, стр. 5 Event Hall Даниловский (схема проезда)

Подробности программы - на сайте http://creativefestival.ru/

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
В этом году "Времена и эпохи" грозятся быть особенно грандиозными. Фест будет проходить с 1 по 12 июня практически по всей Москве. Думаю, в будни вполне можно будет попыриться, не боясь утонуть в туристах. Хм?  E:
Цитировать (выделенное)
В этом году «Времена и эпохи» распространяются на всю Москву. 12 дней фестиваля, 30 площадок, 12 эпох и 6000 участников (из них 1000 иностранцев). В парках и скверах, на центральных улицах и площадях встанут лагеря реконструкторов со всего мира.

Идея фестиваля — собрать в столице всё лучшее из мира реконструкции со всего света. Разные эпохи переплетутся на улицах и в парках в единое историческое представление. Москвичи и туристы будут гулять по центру от одной эпохи к другой, ездить в парки, чтобы посмотреть сражение XVII века или кавалькаду Екатерины Великой, бой римских легионов с варварами или лагерь Русской императорской армии.
http://historyfest.ru/
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ух ты, здорово!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Пойдём?  ::)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Пойдём?  ::)
А конкретнее? Или основная площадка все-таки в коломенском?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А хз, у них еще расписание в доработке, так что его пока не вывесили.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Концерт на Дне Биолога МГУ 28 мая https://vk.com/db_ocean
Выступают Несчастный случай, Оргия праведников, Нейромонах Феофан, Доктор Аграновский, Василий К. & Интеллигенты, Алексей Вдовин
27 числа на том же Дне Биолога лектории на различные темы, в 17:30 запись на ЧГК, в 18:00 старт игры
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Пойдемте?

Финансы для математиков: можно ли предсказать стоимость акций

Физтех.Читалка: лекции от студентов, аспирантов, преподавателей МФТИ и их друзей

Даже самые нерадивые школьники понимают, что математика нужна им, чтобы считать: яблоки в мешке, сдачу в магазине, проценты по кредиту — и решать другие незатейливые житейские задачи. А что если человек более любознательный и хочет использовать математику на своё же житейское благо, но чуть более сложным образом, например, играя на акциях?

На лекции Читалки 13 июля студент двойной программы МФТИ и РАНХиГС, кафедры Технологического Предпринимательства, Максим Скворцов расскажет, как математика помогает предсказывать стоимость акций и зарабатывать деньги на этих прогнозах.

https://phystech.timepad.ru/event/529678/