« Ответ #1016 : 06.08.2020, 11:34:20 »
У крысы 2х лет может быть слабость, снижение аппетита, апатичность после сорванного когтя? (крови было прилично, но не скажу, что прямо море). По лесенке ферпластовской даже не мог залезть на верхнюю полку(возрастная слабость в ногах тоже есть). Как постарел сразу.С кровопотерями у крыс не сталкивалась ещё. Не знаю как крысы переносят потерю крови и как быстро восстанавливаются после неё.
У меня молодой и здоровый крысак пару дней грустил из-за укушенного пальчика
И ходил плохо, да. Крысы могут показательно страдать из-за пустяковой ранки. Кроме этого у меня была ещё одна крыса, которая плохо терпела боль и по любому пустяку делала вид, что при смерти (натурально, пару раз я повелась и рыдала на тему "моя крыса умирает хз от чего", а оказалось ерунда какая-то). Но если грусть-тоска длится дольше, то я бы задумалась не спровоцировал ли стресс какую-то гадость проявить себя.
« Последнее редактирование: 06.08.2020, 11:38:29 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]