У меня вот какая беда. Мне дали на передержку четырёх крыс. Один хроник на долечивание и трое его компания. Так вот. В первый же день, когда я вечером выпустила крыс погулять, я обнаружила, что ещё двое прилично так похрипывают, я бы сказала, что по виду респираторка даже не свежак у обоих. Согласовала лечение с владельцем, сразу же начала их лечить, есть видимые изменения в дыхании. Сегодня второй день и я заметила, что и четвёртый тоже посапывает и воркует при волнении, плюс резко потерял в активности. Думаю, что туда же, надо пролечить и его. И я не знаю что уже думать. Может на крыс что-то этакое повлиять, что они все дружно у меня за сутки-двое могли захрипеть? Своих крыс с февраля никаких не имею, весь их инвентарь дважды обеззаражен. В доме из грызунов есть только мышь, она в моменте на лечении, но у неё с дыханием в разы всё лучше, чем у этих, она на антибиотиках и вообще никак не контактирует с крысами ни прямо, ни косвенно -- ну прям вряд ли, что это от неё зараза. Влажность у нас по городу вроде бы везде достаточно высокая, вряд ли я своими 60% крыс так удивила, что все захрипели, ну.