« Ответ #1350 : 10.06.2021, 11:13:11 »
Крыса В-Перьях, я вот заинтересовалась после Вашего сообщения, что такое "меш". Полезла читать. Из всех моделей, что я увидела, все ультразвуковые. Наверное, в этом подвох для крысовода. Или я плохо смотрела.
Они ультразвуковые, но в нём благодаря сеточке можно использовать антибиотики и гормоны, в отличии от обычных улльтразвуковых. То есть, чисто технически он вполне подходит крысоводам, причём даже больше компрессорных, т.к. меши бесшумные и их можно спокойно наклонять во время использования, что даёт некоторые варианты при подключении ингалятора к боксу. Пока только один подвох есть -- меши дороже в среднем по дурке. Ну и что можно заруинить испаритель прикосновением к сетке не оч удобно, но это в целом терпимо
Вот я и спрашиваю есть ли ещё подводные камни при использовании именно для крыс.
« Последнее редактирование: 10.06.2021, 11:17:05 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]