KosH, расход инсулинок это не проще, у меня фондовские крысы ранее довольно часто на Отофу ставили всех, а там крыс стабильно больше одной, на баночку удобно клеить цветную закладку, а с новой баночки разлить по старым, но чистым, и так для каждой крысы.
Тем более что не кого не заставляю так делать, лишь уточнила для себя.
Насчёт цвета, от отофы решила проблему, делаю процедуру в раковине, очень удобно и почти все чисто, бывают конечно крысы особенные которые сильно вырываются и тогда по несколько раз надо капать чтоб наверняка.
Инсулину. Я тоже отмечаю наклейками, но меня вот парит что ее почистить после ухо просто протерев спиртом сложнее. А выше многие писали именно использовал выкинул(если я правильно понимаю). Для своих в частном порядке да, на потоке дороговато выходит.
Просто если даже не выкидывать, то вопрос ну вот ухо левое больное для него мы взяли первую инсулину, для второго вторую, и весь курс тыкаем в больное одной и той же, следуя вашей же логике там остаются частицы из за которых вы и берете для каждого уха свою, т.е. не получается отправить так что обратно вирус или что возвращаем каждый раз? Иначе зачем вам две.