Автор Тема: Крыса с крысятами на лестнице,возможно, дикие... Сергеевна и Дочка.  (Прочитано 32715 раз)

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
NaTaLi3RAT, а Дочка как, тоже тощенькая и подкармливается? Или она стойкая нищасная деточка и ест что дали?
Крис, не делай мне смешно! В этом доме только я ем, что дали. Мать приучает её нищенствовать, и вдвоём больше дают. И тоже тощенькая.
 Толстых не было бы жалко.
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
В этом доме только я ем, что дали.
Попробуй их методы - ручку скрюч, рыдай, требуй от мужа вкусной еды ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Попробуй их методы - ручку скрюч, рыдай, требуй от мужа вкусной еды ;D ;D
Хорошая идея! Но боюсь, его психика этого не выдержит. Если я после работы позвоню в дверь, сяду на пол и буду рыдать.
 Пасечкам он гречку с мясом мешает, им не вкусно без мяса, ять...
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Оффлайн supernova

• Крысовод
  Пасечкам он гречку с мясом мешает, им не вкусно без мяса, ять...
Бедные мышки же голодом сидят! ;D
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Но пасечки же хищники, как им гречку-то пустую без мяска?)) Правильный муж, понимает тонкую женскую душу и желудок.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
им не вкусно без мяса, ять
А тебе было бы вкусно без мяса? ;D ;D Правильные пасюки)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн supernova

• Крысовод
- Я всю жизнь положила на алтарь процветания крысиного рода, - плачет Сергеевна. - Вот этой самой лапой я дворового кота придушила, cпасая своиx крысят! А мне теперь даже гречки с мясом не дают...
Крысь подошла вплотную к решетке, и, сделав скорбные глазки, помаxала калечной ручкой:
- Эй, большой человек! Оглянись! Неужели тебе не жалко бедную, маленькую крысиную женщину с инвалидностью?
 ;D
« Последнее редактирование: 22.02.2018, 16:18:18 supernova »
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
supernova,  Я рыдаю... Муж тоже.
А тебе было бы вкусно без мяса? ;D ;D Правильные пасюки)
Крис, мне уже и перловка без всего вкусно. Я не умею такие глазки делать мужчинам. Даже мужу...

Оффлайн Арни

• СоRATник
Я не умею такие глазки делать мужчинам. Даже мужу...
Учиться правильным вещам никогда не поздно  starik
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Учиться правильным вещам никогда не поздно  starik
Наташ, вот с этим даже спорить не стану... Надо учиться. А то так и буду сидеть без мяса и пироженок. lo
Но для начала мне придётся похудеть, как Сергеевне. А то несерьезно как -то. Мне мало подадут.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Надо учиться. А то так и буду сидеть без мяса и пироженок. lo
Но для начала мне придётся похудеть, как Сергеевне. А то несерьезно как -то. Мне мало подадут.
Не в худобе дело, в ГЛАЗАХ!!!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Ура, второй анализ чистый! Паси переезжают в мою комнату, радовать меня и всех животных грызением клетки по ночам.  tanec

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Мася и Бася.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Пасям дискомфортно без тазика... они привыкли, что хвосты вниз висят . Дала мясной пюрешки за моральный ущерб. Сергевна так это дело любит, что даже разрешает гладить себя в процессе еды. Придется без тазика привыкать. Меня он утомил уже.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
 Сегодня пыталась улучшить пасям жилищные условия. Две клетки соединить по высоте в одну. Долго спорили, какой гамак вешать и какой домик. Но закончилось всё ничем.
 Сначала пыталась выманить дикариков на вкусняшку в переноску. Не удалось. Очень подозрительные товарищи. Сергеевна зацепила кусок пюрешки калечной лапкой и унесла в клетку. Больше переноской не интересовались, сидели под гамаком. Через час я решила быстренько снять у клетки крышу и прикрутить клетку.
 Но тут началось такое..  Ужасная драка между мамой и дочкой. Уж не знаю, как мне удалось вернуть крышу от клетки на место и не упустить крыс. Они так ужасно дрались. Я отвыкла давно от крысиных драк, а тут ещё и дикие. Непонятно, кто кому навалял, но обе потом сидели хмурые, несколько часов отказывались от еды. Муж меня пытался обвинить, что я кому-то лапку прищемила, поэтому драка началась, но нет. Они внизу сидели, потом начали драться, а я вверх от клетки снимала.
 Так бедняги отказались от перемен и остались в тесной клетушке. Стоят теперь в изголовье кровати, чтобы мне веселые сны снились. И еще до начала драки Сергеевна сделала мне предупредительный кусь. Первый раз. Не до крови, а просто испугать. Надо было мне сразу понять, что они нервничают и отложить переезд.
 Я очень боялась, что Сергеевна и погладить себя не даст. Но ничего, успокоилась, поела, погладилась. Не знаю, как теперь их пересаживать. Муж больше не помощник... Я тоже испугалась, но у него душа нежнее, видимо.

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Если место позволяет,я ставила клетку-переноску мелкую или трубу. Когда в нее заходили,перекрывала выходы и вытаскивала.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Rattochka, не позволяет место... Раньше я просто подставляла переноску с чем -то вкусным и ждала. А сейчас они вдвоем, хитрые, осторожные. Если одна и зайдет в переноску, проблему это не решит. Вон Сергеевна зашла, еду как -то сперла и ушла.