Автор Тема: Крыса с крысятами на лестнице,возможно, дикие... Сергеевна и Дочка.  (Прочитано 32714 раз)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
как дела у них?

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
как дела у них?
Оксана, спасибо. Сегодня они оценили гамак. Лежали в нем обнявшись. Гладить и в гамаке позволяют. Сергевна вьет из моего мужа веревки.
 Как увидит его, выходит попрошайничать. Стоит несчастная, показывает свою кривую лапку и смотрит в глаза жалостливо. Получает вкусненького и снова  просит. И худая, как велосипед. Дочку тоже приучает выходить к решетке и просить. Из сушки выедаются только семечки.
 Но сегодня так было хорошо в гамаке, что даже днем не клянчили ничего. Лень было покидать уютное местечко. Анализы сдадим в субботу, скорее всего. В гамак вроде не какают .
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Солнышки какие! :-*

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Солнышки какие! :-*
Но хитрые... Инвалидность свою показывает, мужик слезу пускает и дает ей, чего надо. Бедные крысочки, сиротки, всю жизнь на помоечке питались, лапка не работает, сушку она есть не может, у неё слезы в глазах! Ппц.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
NaTaLi3RAT, трюк со слезами в глазах у меня тоже одна хитрая морда демонстрирует... И ведь действительно - будто слезы, такие жалобные глаза!  ;D
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Муж мне вчера признался, что она давно его так шантажирует. Мне сказать боялся, я же пытаюсь к сушке приучать. А они за моей спиной пируют. Хоть бы вес чуток набрали, все кости прощупать можно.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
NaTaLi3RAT, трюк со слезами в глазах у меня тоже одна хитрая морда демонстрирует... И ведь действительно - будто слезы, такие жалобные глаза!  ;D
И вот реально же лапку кривую выставляет и машет ею, типа, дай , дай!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
NaTaLi3RAT, Дык писюки же! [2]  ;D Сколько пасюков не корми, а они все равно что-то тошшенькие
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Вот кстати да. У меня тоже три дрища и КилоДюдище при одной и той же кормежке.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
NaTaLi3RAT, Дык писюки же! [2]  ;D Сколько пасюков не корми, а они все равно что-то тошшенькие
Это мои первые и последние писюки, и мне всё время кажется, что Сергевна скоро помрет от истощения. Мужу , наверное, ещё сильнее так кажется.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Хоспидя, весной два года будет, как я все жду что его Воробейшество помреть от какой-нибудь хвори. У него ж все косточки наружу, как велосипед гладишь!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Ага. У меня Паське 2 и 9, что-то все никак не истощится до конца... Ходит и бодро костями гремит  ;D Скелетина на 300 грамм, ну туда, ни сюда.
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
Я в ваших девочек прямо-таки влюбилась! Слежу от самого появления темы в разделе помощи. Такие трогательные отношения между мамкой и дочкой и так интересно наблюдать за развитием событий, что пройти мимо просто невозможно))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
...лапку кривую...
Я что-то пропустил - а что с лапкой? Вроде на лапах было что-то типа ожога или обморожения...
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
 На одной старый перелом, криво срослась. И пальцы на обеих были опухшие. И сейчас обе ручки страшные. Хотела рассмотреть, а они в гамаке спят.
 С фоточками напряг, совсем нет времени их куда -то заливать. Я почти всегда на работе, и дома куча больной живности. Кучка. Две крыски и новая воронка. Сейчас вот встала лечить, а меня настойчиво на работу позвали , заболел кто -то . >:E

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
А у меня есть жЫрненький пасючок!
Мать-ехидна, зажала еды сироткам, сухого прогорклого зерна им кинула, да плошку с водой поставила, несчастным деточкам :*( :*(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
А у меня есть жЫрненький пасючок!
Мать-ехидна, зажала еды сироткам, сухого прогорклого зерна им кинула, да плошку с водой поставила, несчастным деточкам :*( :*(
Да, примерно так мне муж и сказал... У Сергевны лапка калечная, сушку держать не может, и в глазах слёзы, вот прямо в тазик капают, полон тазик слёз ,а я злая такая. Мне что, жалко? Для сироток бедных. :*(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
NaTaLi3RAT, а Дочка как, тоже тощенькая и подкармливается? Или она стойкая нищасная деточка и ест что дали?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]