Никто крыс разлучать не собирается. Это даже не обсуждается. Клетку сменить, это да, но они останутся в своей прежней, плюс такая же сверху. Это если в переноску зайдут без скандала . Для них смысл жизни друг в друге, куда их разлучать. Если только кого-то к ним, чтобы Дочка одна не осталась, но так рисковать я боюсь, особенно сейчас.
Вове (это птицу зовут, я его не предоставила), сегодня замешала стоп стресс в хлебный мякиш, сейчас пришла, выкинула. Творог с энтерофурилом немного не доел, но лекарство надо давать утром и вечером и доктор сегодня разрешила его не принимать, если толку никакого. Ну будет добровольно есть, пусть ест. Сегодня он спокойный, я забрала посуду, он не истерил. Хотя знает, что в это время его лечат.
Паси тоже спокойные, Сергеевна съела стоп стресс с ложки, Дочке ничего не досталось, как обычно. Завтра поставлю их в ванну и начну снова гладить. Жалко, что потеряла контакт с ней из -за возни с птицей, да и сама неделю гриппом болела, пасей боялась трогать, и сил не было, если честно.