Автор Тема: Крыса с крысятами на лестнице,возможно, дикие... Сергеевна и Дочка.  (Прочитано 32713 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Соболезную. Она из тех, кто запоминается...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дочка реально сама не своя
А ей как тяжело... :-\
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Соболезную, Наташа. Яркой радуги пасечке.
Очень ей с вами повезло.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Наташа, привет. Славной пасюкевне мягких облачков. Интересная у нее получилась жизнь.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Valentina_M

• Крысовод
  • Ex-ValentinaMakarenko
Яркой радуги Сергеевне. Героическая девочка, стойкая пасючатинка, столько людей вокруг себя объединила. 
Беги на бодрых лапках, только дочку не жди скоро.
Соболезную

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Она прожила славную жизнь, спасибо вам.
Мягких облаков. А может, вернётся?

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Яркой Радуги старой пасючке, героической матери, стойкому бойцу.
Наташа, спасибо, она действительно герой.
 Катерина, Надя, спасибо. Мне ее оень нехватает. Я сроднилась с ней. Давно так долго не оплакивала своих крыс. Хотя она же у меня первая. Первая пасечка. И такая яркая...
Наташа, привет. Славной пасюкевне мягких облачков. Интересная у нее получилась жизнь.
Марина, жизнь очень необычная. Это Сергеевна так ее себе круто поменяла. В трудную минуту пришла за помощью к людям. И вот так получилось. Надеюсь, она не жалела об этом. Первая половина жизни на воле и в лишениях, а вторая в клетке, но на полном пансионе и с медициной.

Яркой радуги Сергеевне. Героическая девочка, стойкая пасючатинка, столько людей вокруг себя объединила. 
Беги на бодрых лапках, только дочку не жди скоро.
Соболезную
Валентина, надеюсь, Дочка к маме не будет торопиться. Мама была хронь, но так долго прожила. Доче теперь надо постараться жить за двоих и без болезней.
Она прожила славную жизнь, спасибо вам.
Мягких облаков. А может, вернётся?
Если вернется, я буду рада. Может, встретится мне еще бесхозный пасючок. Взрослый или маленький, неважно...
 Дочка по прежнему не спит в материном гамаке, даже не залазит в него. Любит переноску, она стоит у нее в клетке. Выходит просить печенье, берет из рук. Очень любит кинзу и черешню. Она красивенькая, шерсть лоснится.
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
А дочке сколько? Будете подселять к другим крысам?
В Фонде помощи диким крысам в ВК видела пасючонка сегодня.

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
NaTaLi3RAT,
Ой, здоровья дочке! Вот кстати да, у нас одна пасючка постарше, жизни "на воле" успела хлебнуть, так у неё шерстка всё время как встрепанная, хоть и кушает хорошо теперь, а вторая помладше, из гнезда как стала выходить, так к нам и попала, тоже лоснится)

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
А дочке сколько? Будете подселять к другим крысам?
В Фонде помощи диким крысам в ВК видела пасючонка сегодня.
Елена, у меня её не к кому подселять. Три взрослые декорахи и всё. Маленького пасючонка приручать нужно.. Боюсь я, не справлюсь. С этими просто выбора не было.
NaTaLi3RAT,
Ой, здоровья дочке! Вот кстати да, у нас одна пасючка постарше, жизни "на воле" успела хлебнуть, так у неё шерстка всё время как встрепанная, хоть и кушает хорошо теперь, а вторая помладше, из гнезда как стала выходить, так к нам и попала, тоже лоснится)
Дочке месяца три было, когда она ко мне попала. Надеюсь, не успела на улице здоровье испортить особо.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
А почему к декоративным нельзя? Она же тоже взрослая, все девчонки тем более.
Я тут пробовала своих подселить. Возраст моих минимум 10 месяцев. Фрося легко влилась, играла и хотела остаться в клетке. Но Тося включила панику, а потом сорвалась и покусала других. Без серьезных повреждений обошлось, но до крови. Мне показалось, что ее обижали другие крысы, поэтому. В общем, оставила пасюков вдвоем. Фросе все равно скучно. Буду пытаться выгуливать со всеми.
Конечно, надо смотреть по обстоятельствам, характеру. Но вот описала, как у нас было. А вы смотрите по своей.
« Последнее редактирование: 20.05.2019, 12:45:15 ElenaN »

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У нас с декорашками живут, вселились без проблем,  пасючки на главенство не претендуют. Но это сразу было после находки, возраст был маленький.

Оффлайн crybaby13

• Новичок
  • Фонд Помощи Брошенным Крысам Петербурга
Наташа, здравствуйте. как Дочка Сергеевны поживает? давненько я не заходила в дневничок(((

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
  Ох, и забросила я дневник на год! И зашла практически в годовщину смерти Сергевнушки. Дочка жива, все с ней хорошо. Так же подходит просить печенье, ну и у мужа за завтраком маленький кусочек чего нибудь вредного. Иногда кусочек ветчины, иногда белок от яйца. И даже сыр или блин. 88( Любит кинзу, петрушку, а вот черешню в этом году не ест. Г..но значит, а не черешня.
  Среди моей живности за год добавились два голубя, муж и жена. Ашотка и Герда. Ашот женщина, а Герда мужик. E: Так вот получилось. Ашотка регулярно несёт яйца, а я их заменяю муляжами. Так и живём. Дочка тоже уже солидная дама, даже страшно считать, сколько ей. Но хорошая, активна, стройная, блестящая пасечка.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ттт на дочку, очень радостно читать что жива и все хорошо!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, как у вас! Какие новости!  hb hb hb

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
  Марина, Анна, спасибо!  hb Хотя что я боюсь думать о ее возрасте... Она на три месяца старше Пупка, 2,8 ей. Не так уж и много. Но и не мало. Солидная дама в общем.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Хорошие какие новости, недавно как раз вспрминала про дочку. Тьфу тьфу чтоб подольше блины у мужа тырила!
Ну и... с пернатым прибавлением!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
  Люба, спасибо! Пернатое прибавление это ужас. O_O Очень уж сильно бубнят по утрам и какают много. Голуби на свободном выгуле живут, поэтому какашки подтирать и мыть полы приходится постоянно. Ну и страшно, вдруг забуду яйцо подменить, и будут голубята.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
А голубей стерилизуют? Ну чтобы тебе не переживать -)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2