Автор Тема: Крыса с крысятами на лестнице,возможно, дикие... Сергеевна и Дочка.  (Прочитано 32712 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Ох, только вчера радовались за старушечку...
Боженька пожалел бедолажку, дал пожить в семье, добрые руки и смерть во сне...
Как же жалко... сочувствую...

Дочка ни с кем не сселилась?

Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Облачков пасечке.. хотелось подольше, но она и так молодец, хорошую жизнь прожила бабулька..

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Наташа, мои соболезнования  :'( Сергевнушке суждено войти в плеяду легендарных крысиных личностей... О ней ещё будут слагать легенды... Совершенно невероятная пасенька! Такая крохотная и трогатальная, но на поверку оказавшаяся такой сильной. Настоящая Мама, спасшая дочку... Хорошо, что крысиные боги были милостивы к ней и за ее смелость и отвагу даровали ей встречу с замечательным человеком, подарившим ей столько любви и заботы... Не могу сдержать слез... За всё это время Сергевнушка благодаря Вашему дневничку стала фактически родной... Держитесь...
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Да блин, только мы все выдохнули... но знаешь, во сне - это самый хороший вариант ухода. Подарок судьбы.
Благодаря тебе и Наде Лариске она и так держалась гораздо дольше отпущенного ей.
Как же им с дочкой повезло попасть к вам!
Лёгкой дорожки пасечке... и долгих крысиных лет жизни дочке, пусть живет дальше - за маму.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
Облачков Сергеевне  :'(
Наташ, сочувствую
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Радуги славной бабушке((
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Всегда боялась это прочесть.
Но, почему-то,не в этот раз...как знала.

Думаю,легко ушла,пришло время.
Обнимаю, Наташ...
Спасибо тебе и Наде, что столько сделали, заботились, любили маму-пасечку.
Облачков ей мягких, теперь всё у нее замечательно, без болезней, легко.

Дочурке здоровья и хорошей жизни. Пиши про неё, пожалуйста.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Анита

• СоRATник
Сергеевне доброго неба.
Наталья, соболезную.  :'(
И спасибо Вам за нее, пишите про дочку.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Тёплых и мягких облачков бабулечке... :'(

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 Сергевна легендарная крыса... столько сил было в этой бабульке. Боец, боролась до последнего. Ушла без мучений. Вы с ней молодцы... Яркой радуги ей.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
NaTaLi3RAT, соболезную... яркой радуги Сергеевне. Вы очень много сделали для неё, это достойно восхищения.
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Легкого пути и быстрого возвращения Сергеевне
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
 Друзья, спасибо. Как много людей читали о Сергеевне... Сегодня некого будет мыть под краном. Давно я не плакала о ушедших, а вот о ней сегодня плачу. Она и перед уходом сделала доброе дело.
 Когда шла ей за пюрешками позавчера, нашла поеденного кошкой птенца. Теперь будет о ком позаботиться. Нашла себе на опу приключений Голубей называют пернатыми пасюками. Мало мне вороны и Ашота калеки.
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Следила за историей. Сначала поразила забота мамы о ребенке, что собой закрывала от всех. Потом забота человека о дикой крысе, сколько сложностей и особенностей в уходе и лечении было. Спасибо Вам за любовь к Сергеевне и что рассказывали. Соболезную.  :'(

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
Ох, очень жалко Сергеевну! Такая умница. А дочка ее как?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мне приснились сегодня пасючка с дитем... Мамка порыжее, дитя темнее. На плечо залезли.
Навеяло историей Сергевнушки...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Аника, это Сергеевне спасибо, что была у меня. Страшно подумать, что я хотела её пристроить.
Ох, очень жалко Сергеевну! Такая умница. А дочка ее как?
Дочка какая-то тихая. Хоть она и не с мамой жила, но рядом клетки стояли. Может тоскует. Переехала в клетку Сергевнушки, но сидит в углу, в гамак не залазит.
Мне приснились сегодня пасючка с дитем... Мамка порыжее, дитя темнее. На плечо залезли.
Навеяло историей Сергевнушки...

Наташа, мне тоже снились две агутьки. На форуме Ратмании в любой теме выскакивали вверху справа, крупным планом. Я знала, что это пасючки, мать и дочь, мои. Хотела писать модератору, чтобы убрали агутек, и поставили хоть капюшонов.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
NaTaLi3RAT,это она нам передала, что рядом с дочкой будет...
« Последнее редактирование: 09.05.2019, 13:16:19 САВА »
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
САВА, ну вот да, Дочка реально сама не своя. В гамак не лезет, будто мамка заругает. Хотя я его постирала вчера утром, и чистый повесила.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Яркой Радуги старой пасючке, героической матери, стойкому бойцу.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./