Крыса В-Перьях, глядя на мои погрызанные руки муж частенько приговаривал, что 471грамм это неплохая порция шашлычка.
UMKA-dusha moya, может это немного и грустно, но грусть светлая... так только крысы умеют.
С характеромПеред поездкой за Каем, я долго просматривала объявления, ведь в городе всегда полно брошенок. «Ответственным» хозяевам хватает месяца, чтоб понять что пора переезжать от крысы
желательно на другой конец света. Промеж примелькавшихся плодилок мне и попалась серая мордашка.
19 декабря мальчишке стукнуло 45 дней, так что по бодрому морозцу, с переноской на перевес я отправилась выбирать. Маленькие партизаны оказались крайне милыми, а их хозяева участниками незабвенной акции: «15 крыс по цене одной». Не давая мне опомниться, звонкий Дориан партизан Грэй уже пристроился в гамаке, громко ругаясь на попытки вернуть его на общий выгул. В тот момент мне стоило догадаться, насколько тут все плохо с характером, но вместо этого я обрадовалась сложившемся обстоятельствам.

Две недели дома стоял дикий писк, а я напевая матерные песенки гуляла с переноской, стирала с переноской, кормила котов с переноской…
![bajan [III]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/accordionrus.gif)
Грэй орал так, будто его резали. Просто так. На всякий случай. Оказавшись в клетке забивался в угол и отсиживался там, пока у Кая не наступало настроение погоняться за ним. Сейчас мне кажется, что серый отчаянно его провоцировал.
Сселить троих малых с одним взрослым намного проще — невесть с чего решила я и проходила еще сутки с музыкальной переноской.
Наивная.Как то резко в течении одной недели дома появились +2крысенка +1клетка +1мужчина, но на тот момент это не казалось чем-то через чур поспешным.

Детям на растерзание досталась Cincillу KD и весь дом возненавидела эту дребезжащую клеть. По сравнению со скрипящим колесом, «раскаты грома» от удара хвостом по решетке звучали вполне терпимо, только вот крысы росли. После укрепления стяжками стало немного тише, но поднабрав массы крысы зазвучали с новой силой.
К 6 месяцам Грэй утвердился на посту главкрысы, так что не смог адекватно отреагировать на появлению в доме пары малявочек. Он еще никого не видел, только это не мешало беситься, строить соклеточника, ревниво дырявил пальцы и всячески выражал свое негодование по поводу и без. Звонкая-звонкая крыса.

Я уже говорила, что мечтаю о стае, вместо стада?

Не выдержав этого весеннего обострения, наша молодая семья отправилась до рекомендованного хЕрУрга и очень об этом пожалела. О том как плохо обездвиженную и явно не обезболенную крысу ловили по столу даже вспоминать не хочется… меж тем, по лицу врача стоило понимать, что это для нее норма.

После пережитого Грэю явно было не хорошо, он не хотел ни с кем гулять и чувствовал себя крайне неуверенно. Альд не могу понять от чего маленькая серая крыса бесится, наяривая вокруг него круги. Пальцы и руки перестали вызывать желание кусь, но и доверия больше не вызывали. Крысец серьезно на меня обиделся.
Казалось, что комфортно ему было лишь под кофтой в рукаве. Даже с стерильной самкой серый был насторожен, а после того как на совместной прогулке сорвал коготь я совсем потеряла надежду на сселение, но они хотя бы гуляли вместе.
Для того, чтобы когда-нибудь они все же съехались, Партизану оборудовали Cassitу 80, с его любимыми полочками и коробочками.

Подкосил Грэя месяц моего прибывания в роддоме. Никто из крыс настолько не радовался возвращению, как серый. Мне все простили, меня любили и ластились, но какая-то апатичность и ленивость проявилась в шилопопом мальчике. Раньше для того чтобы их вместе гладили, крысы вытягивались в длинную сосисочку друг за другом и блаженно плющились, теперь Грэй плющился на руке в полном одиночестве и тяжело вздыхал шурша зубками. В легком угаре материнства я прозевала точку невозврата, а когда заметила насколько все плохо, чего-то существенного сделать уже было нельзя. Выбрав из списка ближайшую рекомендованную клинику, муж рванул туда, только от легких уже практически ничего не осталось. Приговор прозвучал как гром среди ясного неба.
Всего 1год 6месяцев прожил характерный мальчик Дориан партизан Грэй. Именно благодаря ему мы узнали какими бывают врачи, не смотря на рекомендации.
Я виновата перед тобой, мой трехсот пятидесяти граммовый диктатор… возвращайся, мы еще не закончили.