« Ответ #58 : 19.03.2013, 20:56:59 »
что значит "зачем настаивать" а как сухую пить?
и стакан за раз это много, нужна маленькая дозировка, но постоянно.
Настаивать нужно только один пакетик за раз! Или у вас не продаётся в пакетиках? Тогда просто столовую ложку сухой. В холодильнике хранить потому, что вне его она быстро испортиться. А так этого стакана настоя хватает на два-2,5 дня спокойно.
Сушёную потому что свежей зимой нет. И практически весь год нет, за исключением пары месяцев... Из пакетиков тоже действует.
Я ромашку тоже люблю, но с ней нужно осторожно - каждый день долгое время нельзя, она всё-таки желудочная травка и способна нарушить естественную работу, если постоянно пить. У меня просто было такое, одно время пила как чай по 2-3 раза в день, и получила сбой. После отмены ромашки через некоторое время всё восстановилось.
я имею в виду, зачем хранить настой, если можно заваривать каждый день свежий в легкой концентрации.
не уверена, что трехдневная заварка чая из пакетика имеет больше полезного, чем вредного...
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]