Автор Тема: ПМС (тема для девочек)  (Прочитано 33337 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ПМС (тема для девочек)
« Ответ #40 : 19.03.2013, 03:16:09 »
Хы, я тоже постою в сторонке и подожду расшифровки) Хотя если в пользу другой стороны -- необходимый эффект не достигается)

По поводу анализов -- я не в гос.клинике лет с 8ми... Ну, и мне тогда было 16, про гормоны ничего не говорили, всё-таки подросток ещё, выпускной класс, нервынервы, тырыпыры. В след раз спрошу у врача, спасибо) У бабушки и мамы было такое же, прошло после родов.
ага, тоже про эффект подумала ) Нет, бывают супер одарённые люди, способные полностью удовлетвориться от чужого экстаза. Но это такая редкость...

Если хочешь спрошу номер этого врача, у которой моя Ксюха лечится. Говорит, врач очень хорошая. А она придирчиво и осторожно выбирала из нескольких серьёзных рекомендаций. Всё-таки, гормональный фон такая область, абы кому опасно доверять.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #41 : 19.03.2013, 08:53:55 »
Читаю вас и понимаю, как мне повезло. Начало месячных могла заметить только по началу выделений.
Вечно в сумках прокладки, т.к. начатся может и в середине дня без предупреждения.
Болит ну ооочень редко, снимается одной таблеткой анальгина или баралгина.
Хоть в свое время с месячными верхом ездила, из-за этого циклы скакали.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 19.03.2013, 09:59:51 »
это кто кому должен делать?  O_O
Тому, у кого болит, вестимо. А уж кто - эт опционально.  ;D

оральный секс при месячных?  88( покажите мне этого героя  ;D
или ты имела ввиду в другую сторону?  8)=
Хы, я тоже постою в сторонке и подожду расшифровки) Хотя если в пользу другой стороны -- необходимый эффект не достигается)
В пользу страдающей стороны.
Для недостаточно героических (хыыы) есть вариант с руками. Хотя так и не поняла, в чем тут героизм.
Или мне сказочно везло с партнерами, или окружающим не везло.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 19.03.2013, 11:53:21 »
Шесс, тут ключевая фраза как в анекдоте:
-- Зимой и летом одним цветом?
-- КРОВИЩЩЩЩА!
 8)=
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #44 : 19.03.2013, 12:48:05 »
Только тапками не закидайте! Боль и спазмы хорошо оргазм снимает 8)=
+100.
и головную боль тоже.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #45 : 19.03.2013, 12:50:43 »
оральный секс при месячных?  88( покажите мне этого героя  ;D
или ты имела ввиду в другую сторону?  8)=
хм.. тут вроде про ПМС разговор идет  ???
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #46 : 19.03.2013, 13:47:09 »
Ворона, я у гинеколага раз в полгода как штык. Воспалений нет, как говорят, все в норме. Хотя поначалу, когда было 15-20 лет, меня постоянно лечили от хоронического воспаления яичника. месяц летаю, месяц лежу. Аб задолбалась тогда пить. От ношпы.... я от ее одного вида зеленая становлюсь. Перепила в свое время.... Она ведь жутко горькая!  O_O

привет сестра!  ;D Тоже периодически на баралгине сижу..... ><
Кстати у тебя если закончился могу выслать,ты только свистни. ;)

Кристи, спасиб, дорогая. Я сейчас на пилях  с мин содержанием гормонов живу. Ток дискомфорт в первый день и таки да, настроение меняется) в ПМС такая злая бываю, шо ппц! вот все бесит!  ireful
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 19.03.2013, 14:03:56 »
в ПМС такая злая бываю, шо ппц! вот все бесит!  ireful
У меня так же.Я обычно в такие дни не хожу никуда,что бы никого не прибить... inlove
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #48 : 19.03.2013, 14:35:30 »
плюсую к тем, кому хороший секас помогает  8)=. Постоянно и регулярно, а не только в первый день. В первый день под вечер тоже хорошо  E:
Боли в первый день тоже бывают, но не каждый месяц, в совсем жестком случае - 2 таблетки анальгина и вперед. Еще прекрасная вещь - тренировка интимных мышц, почему-то тоже облегчило. Ну и еще во время не пить кофе, чай, особенно травяной, алкоголь лучше тоже не пить, ничего сосудорасширяющего, и есть много творога, т.к. он сокращает длительность. 
Моя имха: чем больше негатива в жизни в данный момент, тем болезненней.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #49 : 19.03.2013, 14:43:03 »
Кстати если КРОВИЩЩА смущает эстетически, всегда можно заняться этим самым под душем.
У меня хотя ни ПМС, ни болей не бывает, как класс, но вот почему ту в эти дни раз в 6 возрастает желание мужетерапии.  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 19.03.2013, 15:01:10 »
Про кровищщу и оральный секес. А разве тампоны уже отменили?  ::)
Я, правда, боль в первй день предпочитаю снимать все-таки но-шпой или баралгином.  nails1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 19.03.2013, 15:06:31 »
А я жру dolormin (действ. в-во ибупрофен). Больше ничего не помогает ::) Ну, как "жру" - если сильные боли, то в первый день по 3 таблетки примерно приходится...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #52 : 19.03.2013, 17:11:08 »
мда.. завидую тем, у кого нет болей! Девки, вы такие щастливые.... а то эти боли аццкие! у меня, пока пили не пила, был панический ужас уже, когда приближался час Хы....

хорошо, когда секс регулярный, муж под рукой.. мды)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 19.03.2013, 17:47:16 »
Анекдот в тему вспомнился.
Утро после грандиозной пьянки. Парень просыпается с квадратной головой и крайне смутными воспоминаниями о прошедшей ночи. Помнит, вроде с девушкой ложился. Что дальше - туман и загадка. Осматривает мутным взором окружающее. Девушки нет, кровать в кровище. "Убил!" - думает он.
Подходит к зеркалу... "Убил. Убил и съел!"
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 19.03.2013, 17:48:25 »
Ты еще про "Хоть бы липтон!" вспомни.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 19.03.2013, 17:51:04 »
Этот не знаю, но про идею догадываюсь.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #56 : 19.03.2013, 17:57:32 »
мда.. завидую тем, у кого нет болей! Девки, вы такие щастливые.... а то эти боли аццкие! у меня, пока пили не пила, был панический ужас уже, когда приближался час Хы....
У моей мамы так было, пока меня не родила. До этого на стенку лезла от боли. И я от многих слышала, что после родов полегчало.
Это конечно не решение, но если в плнах есть размножение, то можно надеяться, что пройдет.  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #57 : 19.03.2013, 18:03:10 »
Ты еще про "Хоть бы липтон!" вспомни.  ;D

оо, не надо про липтон!!!!!  :DD :DD

Анна, в планах есть, осталось найти размножителя!  E:

кот Томас

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #58 : 19.03.2013, 20:56:59 »
что значит "зачем настаивать"  ??? а как сухую пить?  O_o
и стакан за раз это много, нужна маленькая дозировка, но постоянно.
Настаивать нужно только один пакетик за раз! Или у вас не продаётся в пакетиках? Тогда просто столовую ложку сухой. В холодильнике хранить потому, что вне его она быстро испортиться. А так этого стакана настоя хватает на два-2,5 дня спокойно.
Сушёную потому что свежей зимой нет. И практически весь год нет, за исключением пары месяцев... Из пакетиков тоже действует.
Я ромашку тоже люблю, но с ней нужно осторожно - каждый день долгое время нельзя, она всё-таки желудочная травка и способна нарушить естественную работу, если постоянно пить. У меня просто было такое, одно время пила как чай по 2-3 раза в день, и получила сбой. После отмены ромашки через некоторое время всё восстановилось.
я имею в виду, зачем хранить настой, если можно заваривать каждый день свежий в легкой концентрации.
не уверена, что трехдневная заварка чая из пакетика имеет больше полезного, чем вредного...
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Julka

• Новичок
« Ответ #59 : 19.03.2013, 21:28:29 »
У моей мамы так было, пока меня не родила. До этого на стенку лезла от боли. И я от многих слышала, что после родов полегчало.
Это конечно не решение, но если в плнах есть размножение, то можно надеяться, что пройдет.  :)
Вот-вот, и я из счастливиц!:) родила почти в 20, и как рукой сняло. Очень боялась второго рожать, вдруг бы вернулось? Но пронесло. А в школе помню по стеночке ходила, от боли в рулончик сворачивалась. 
Но насколько я поняла из разговоров с врачами- самое распространенное в этом случае- загиб матки.  Жить не мешает, но болиииит при месячных до жути, пока не родишь.
Вот кто бы еще рассказал, как боль в груди снимать ::) а то у меня пару раз в год все разносит, каменная и болит, даже от одежды :o тоже говорят вариант ПМС, как месячные придут, так мне и вновь радость ;)