Автор Тема: Химические крысы  (Прочитано 21437 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: Химические крысы
« Ответ #220 : 20.07.2018, 11:55:58 »
ratsaman, они же дети. Месяцев до 4-5 крысенку ожирение в любом случае не особенно грозит, обменка слишком быстрая и все в рост уходит. Пусть себе откармливаются, нормальные дети :)
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #221 : 20.07.2018, 12:21:01 »
Крыса В-Перьях, спасмбо. Теперь мне спокойней. :)))
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #222 : 20.07.2018, 12:35:18 »
ratsaman, детей невозможно перекормить, к.м.к. Вот моя Яшка росла таким бочонком с лапками, они у мамы были вдвоем, если не путаю,
она и братик. Но выросла поскакучая шустрая стройная крысь, везде первая была.  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем! :-P
Появление Сары с крысятами лишило покоя не только людей в нашей квартире. Оно лишило покоя и нашу домашнюю стаю.
Выгул один на всех да и живут, хоть и на расстоянии, но в одной комнате.  И тем не менее случаются тихие моменты и в нынешнее беспокойное время. Вот, запечатлел и выкладываю здесь:
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Вот ещё фотки выкладываю, на память об этом лете. Вообще у нас в стае, кажись намечается дворцовый переворот. За последнее время наша принцесса Цинь невероятно заматерела. И изменилась характером (и откуда только взялось?!)  unknw Плющит она всех, кроме Фроси. Чанька и Фенька ходят все время мокрые, ею помеченные, но больше всего достается Дуське - Цинь валяет её почитай каждый день. Сначала в стойке стоят, потом Цинька Дусю опрокидывает на спину пузом кверху, встает ей лапами на грудь и так они замирают. Чо она творит, народы?! Я тут недавно струхнул в такой ситуации - Дуська уж больно пронзительно орала и я решил, что "счаз прольётся чья-то кровь!"... короче взял Циню сверху рукой и оттащил от Дуськи. Зря я это сделал, в общем.  :(((   При этом, вне этих разборок Цинька прежняя ласковая плюшка и даже ещё ласковей!  mama

Вот фото Фроси с Феней:

Вот это фото очень "говорящее" - Фрося как бы вопрошает с трагическим лицом:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
:

А это любопытная и неунывающая Фе!  ;)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Я по простецки, без комментариев нафига ж они нужны - все и так видно!  crazy

А это видео - первая, неудавшаяся, попытка сделать видеоролик о нашей домашней стае  :DD 

Обратите внимание во втором видео на две вещи:
1. в начале клипа - какая красавица стала наша сиамка Цинь!   nails1
2. в какомой ах... прострации находится бедная Сара. Ей инстинкты велят хватать мелькающих детей и тащить их срочно в угол, под подносом укромное безопасное место. Но у неё это не получается - дети носятся слишком быстро, слишком все и слишком выросли! И когнитивный диссонанс прям бьет из глаз Сары.  crazy1
« Последнее редактирование: 21.07.2018, 04:15:54 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
А как вставлять видео с Ютуба на rat.ru?
Вот такой удобной кнопАчки, как здесь, я там не нашел. Просто ссылку вставлять в текст?
И ещё про rat.ru спрошу: там нельзя редактировать собственные посты? Просто тоже кнопки не нашел.
« Последнее редактирование: 21.07.2018, 03:47:48 ratsaman »

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #227 : 21.07.2018, 22:37:34 »
на Буме возможность редактирования появляется с 250 сообщения.  Ссыль с ютуба да, просто вставлять  в текст
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #228 : 21.07.2018, 22:40:46 »
Ссыль с ютуба да, просто вставлять  в текст
А она так и остается ссылкой или превращается в видеоклип, который, как здесь, можно посмотреть?

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #229 : 21.07.2018, 23:11:19 »
на Буме возможность редактирования появляется с 250 сообщения.
А если по дурости по незнанию накосячил в сообщении и оно второе - его хоть удалить как-то можно?

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #230 : 21.07.2018, 23:24:10 »
кнопочка "пожаловаться модератору" и пишешь - что не так.
вставляется ссылкой.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
« Ответ #231 : 21.07.2018, 23:52:49 »
ratsaman, извините что в дневе. Я про брони на яйценосцев писюковых лопоухих в Самару, в количестве 3 штук, 10,11,12 8)=
24 любимых мальчишки

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #232 : 22.07.2018, 01:37:38 »
ratsaman, извините что в дневе. Я про брони на яйценосцев писюковых лопоухих в Самару, в количестве 3 штук, 10,11,12 8)=
Я Вам написал в личку, Наталья.  ;)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #233 : 22.07.2018, 01:40:09 »
кнопочка "пожаловаться модератору" и пишешь - что не так.
вставляется ссылкой.
Спасибо. Понял. Применю завтра.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
« Ответ #234 : 22.07.2018, 07:38:14 »
Я Вам написал в личку, Наталья.  ;)

Ответила 8)=
24 любимых мальчишки

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :-P
Вот видео о том, как Фрося кушает лапкой ряженку. Она и прочие жидкие продукты предпочитает так же кушать. Почему-то не любит она лакать прямо из миски... 8)=

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: ужасное видео.
« Ответ #236 : 23.07.2018, 00:48:43 »
Здрасти всем! :-P
Ниже представлено ужасное видео. Пожалуйста понимайте буквально. Хотя "в современной лингвистической традиции" правильнее  сказать "отстойное видео". Я не кокетничаю. Просто решил угостить крыс перепелиными яйцами. Стае домашней и Саре целые достались, а малышне в миску набил. Но то ли удача оператора от меня отвернулась, то ли устал то ли просто по пояс деревянный, а скорее все сразу. Видео получилось с прикольными моментами, но УЖАСНОГО КАЧЕСТВА. Поэтому и честно об этом сообщаю.
Так что если у Вас сильно развито чувство прекрасного, то видео не смотрите. А если таки посмотрите, то не надо потом кидаться в меня продуктами жизнедеятельности коров - я Вас предупреждал.  nono1

« Последнее редактирование: 23.07.2018, 01:01:52 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: вес в обществе!
« Ответ #237 : 23.07.2018, 01:29:47 »
Здрасти всем!  :-P
Взвесил наших домашних крысавиц. Уж не знаю, что думать Хеля, аккуратнее с цифрами пжлст!
Итак:
Фрося - 509 гр.
Цинь (Сима) - 409 гр.
Феня - 336 гр.
Дуся - 323гр.
Чаня (без шила в Ж) - 316гр.
 Чаня (с шилом в Ж) - 320км/ч.  :DD
Какая-то странная ситуация с весом: 17.06.2018г. у врача Дуся с Фросей взвешивались. Фруня весила 451гр., а Дуська 320гр. Примерно тогда же взвешивали остальных - Цинька весила 356гр., Чаня 310, Фенькин вес не помню. Почему за месяц две крысы из 5 набрали по 50 гр. каждая, при том, что остальные остались в прежнем весе?! Кормим их вместе, рацион один и тот же...  vopros
« Последнее редактирование: 23.07.2018, 01:59:53 ratsaman »

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
... Фрося кушает лапкой ряженку. Она и прочие жидкие продукты предпочитает так же кушать. Почему-то не любит она лакать прямо из миски...
У крыс рот устроен немного не так, как у кошек или собак, он как бы "снизу", на подбородке, если так можно сказать. А на видео видно, что у миски высокие края, а уровень вкусной жидкости внутри примерно до половины края миски. И если крыса попробует полакать при таком уровне жидкости, то ей придётся утопить нос в жидкости.
Попробуйте найти мисочку с невысокими краями, и налить вкусную жидкость почти до самого края - уверен, будет не лапой залазить, а лакать.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #239 : 24.07.2018, 21:07:33 »
Попробуйте найти мисочку с невысокими краями, и налить вкусную жидкость почти до самого края - уверен, будет не лапой залазить, а лакать.

Я проверю. Но, Андрей, вокруг миски на видео пять крыс. Да и Фрося предпочитает лапкой кушать практически из любой посуды. Исключение: если разлилась та же ряженка из миски на пол - может с пола слизать. А из посуды, пусть не всегда, но очень часто именно вот так она кушать любит.
« Последнее редактирование: 24.07.2018, 21:25:46 ratsaman »