Автор Тема: ХЕЛП!!! 15 новорожденных крысят и... не понятно как им помочь. Москва.  (Прочитано 12776 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Кузю с нвоосельем. Еще бы лесенки и гамачки-домики. Ну и наполнитель, да.
А зачем куда-то лезть и что-то читать, если и так разжевывают и в рот кладут?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Они что, после покупки клетку даже не помыли? Нахрена там палки и ссаные старые полки?
Опилок опять насыпали.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Они что, после покупки клетку даже не помыли? Нахрена там палки и ссаные старые полки?
Опилок опять насыпали.

unknw
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Вообще, я просил просто после доставки клетки домой сунуть в неё Кузю и сфотать.
Откуда там опилки не знаю. Может были в клетке. Может они насыпали.
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Вообще, я просил просто после доставки клетки домой сунуть в неё Кузю и сфотать.
Молодец.
Непойми какое животное там жило и чем болело.
 Ol
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Молодец.
 Ol

Блин...  O_O
« Последнее редактирование: 12.07.2018, 17:44:44 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Молодец.
Узнал. Привезли. Вымыли. Насыпали опилков. Посадили Кузю. Сфотографировали.

shufl

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
lo

Сейчас вечером написал маме Нади о том, что готовы мы подарить им 10 кг мешок наполнителя, но она отказалась, сказав, что она уже заказала 20 кг кукурузного Золотого кота.  !..!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
lo
Причем, очень приятно лично мне  :] , что люди действительно прошли по ссылкам, которые дал я и там заказали то, что советовал. Ура-ура!

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Маленькая, но победа! Поздравляю  hb При стольких усилиях с Вашей стороны наконец-то есть отклик... Теперь главное, чтобы первый шаг не стал последним...
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Причем, очень приятно лично мне  :] , что люди действительно прошли по ссылкам, которые дал я и там заказали то, что советовал. Ура-ура!
Относительно того что было - заметный прогресс, несмотря на все недочёты. Поздравляю  beer
Опилки - больная тема, тем паче при подобной инертности новичков.
Насчёт зассаных деревянных полок будет опять же проблемно. Их же надо заменить на что-то, а не просто снять и выкинуть. Хотя тут как раз можно попытаться напомнить, что вся эта антисанитария, доставшаяся в нагрузку к низкой цене клетки, находится в детской.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Относительно того что было - заметный прогресс, несмотря на все недочёты. Поздравляю  beer
Опилки - больная тема, тем паче при подобной инертности новичков.
Насчёт зассаных деревянных полок будет опять же проблемно. Их же надо заменить на что-то, а не просто снять и выкинуть. Хотя тут как раз можно попытаться напомнить, что вся эта антисанитария, доставшаяся в нагрузку к низкой цене клетки, находится в детской.
Панели пвх, доступно и недорого. Для бОльшей санитарности боковушки запихиваются в плстиковый профиль и все стыки заливаются герметиком аквариумным. Но без замороки можно и так нарезать их (режутся даже ножом, особенно горячим хорошо) да вставить
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Насчёт зассаных деревянных полок будет опять же проблемно.
Я сам вживе клетку не видал, но насколько я понял, полки лакированные.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
В моей Шиншиле полки деревянные, покрытые лаком. Я их мою.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
В моей Шиншиле полки деревянные, покрытые лаком. Я их мою.
Да я тоже для домика из фанеры выпилил. Правда сначала краской акриловой в два слоя, а потом уже лаком. Да хоть яхтный, блин... Лишь бы не токсичный и гидроизоляцию давал. Ну и на истирание...
А то я сначала посчитал, что просто краски хватит. Счазззз! пять крыс за три месяца пузами, лапами и хвостами они ту краску стерли.  crazy3

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Да я тоже для домика из фанеры выпилил. Правда сначала краской акриловой в два слоя, а потом уже лаком. Да хоть яхтный, блин... Лишь бы не токсичный и гидроизоляцию давал. Ну и на истирание...
А то я сначала посчитал, что просто краски хватит. Счазззз! пять крыс за три месяца пузами, лапами и хвостами они ту краску стерли.  crazy3
Акриловая краска очень ненадежная :) особенно без грунтовки.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]