Автор Тема: " Хоббиты, или Туда и Обратно"  (Прочитано 37414 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: " Хоббиты, или Туда и Обратно"
« Ответ #360 : 16.10.2012, 11:25:15 »
 :'(
Легкого полета, Панико.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #361 : 17.10.2012, 16:11:31 »
Спасибо всем большое......в такие минуты помощь и поддержка очень важна......когда опускаются руки - она не дает падать духом.....пинает идти дальше.....и ты веришь и идешь.....

Жизнь продолжается......мы стараемся.....

Так и не успела загрузить сюда фото с Байкала......

Это Байкал....

А это Монстр......таким вы наверно его не видели......

На Байкале  мне подарили огненные пои.....сейчас они очень выручают...

« Последнее редактирование: 17.10.2012, 23:03:46 Eywa »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #362 : 17.10.2012, 21:17:32 »

Монстер, что ты пил накануне?  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #363 : 17.10.2012, 21:30:16 »
Монстер, что ты пил накануне?  ;D

Байкальскую воду, не иначе.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #364 : 17.10.2012, 22:04:53 »
Красота-то какая, господи!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #365 : 23.10.2012, 13:19:04 »
Мы его что-то вообще давно не видели... даже в привычном облике:)
Красиво. Вода в Байкале всегда разная, каждый день новый оттенок.
Как у вас дела?
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #366 : 23.10.2012, 17:43:30 »
Дела потихоньку....
сегодня полдня в поликлинике проторчали - Дашке мяч на физ-ре прилетел в голову.....перелома и вывиха вроде нет, но ушиб сильный...шея не вертится....до понедельника постельный режим.
Вчера волонтеры по зазите животныъх котэ принесли с опухшей лапой.......на время лечения пока будет у нас.....вчера вскрывала лапу и чистила все. Вышла куча гноя, но сегодня уже встает на лапу. Надо хоть сфотографировать котэ.....вроде симпатичная....
С крысями все нормально......потихоньку фотографируемся. Правда вчера такие смешные....Дарья училась играть на гитаре, так они морды повыставляли.....с таким интересом прислушивались...жаль под рукой не было фотика

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #367 : 23.10.2012, 18:45:52 »
Ого! У тебя жизнь бьет ключом!
Как Грей на кошку реагирует? Крысы?
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #368 : 23.10.2012, 18:56:23 »
Ого! У тебя жизнь бьет ключом!
/quote]
Ага...только вот все по голове....

Грей сначала морду засунул, но получил из переноски по мордасям. Вроде царапин нет, но адреналин схватил)))
После этого сначала лаял, но сейчас уже ходит просто принюхивается. Котэ тоже перестала шипеть

Крыси.....они котэ не видят, но кажется чуют запах.....гулять идти не хотят. Но так реагируют почему то  только лыси: что мальчики, что девочки. Остальные абсолютно спокойны и гуляют тоже нормально ну вот как то так.....Надо тоже сфотографировать...они так выглядывают из дверцы...

Я вот думаю, наверно в дырки котэ тоже можно левомеколь закачать? Как крысям....А/б линкомицин ставлю. Сегодня из дырок уже вроде не бежит, даже все затянулось. Пришлось все раскрывать заново. Но котэ молодец....не кусает.....хоть и больно было

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #369 : 23.10.2012, 22:28:12 »
Как котэ то назвала? ::) ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #370 : 25.10.2012, 20:22:11 »
Даже не знаю Маш....зовем Муркой...Кисой....я имен то кошачьих не знаю. СЕгодня искупали котэ.....даже не дернулась......так странно....обычно кошки не любят воду.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #371 : 26.10.2012, 12:10:57 »
А когда будут фотки зоопарка?  8)=
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #372 : 26.10.2012, 12:20:15 »
Даже не знаю Маш....зовем Муркой...Кисой....я имен то кошачьих не знаю. СЕгодня искупали котэ.....даже не дернулась......так странно....обычно кошки не любят воду.
Тебе попалась водоплавающая ;-)
Как у вас там вообще дела?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #373 : 26.10.2012, 12:24:42 »
А когда будут фотки зоопарка?  8)=
попробую сегодня. Два дня тут шили костюмы девчонкам на хеллоуин. Сейчас эльфийские уши доделываю....не хотят прилепляться..... horor

Тебе попалась водоплавающая ;-)
Как у вас там вообще дела?
Наверно водоплавающая....да еще кудрявая...на пузе шерсть в колечках...
Дела потихоньку. С котэ аврал совсем.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #374 : 26.10.2012, 12:28:07 »
попробую сегодня. Два дня тут шили костюмы девчонкам на хеллоуин. Сейчас эльфийские уши доделываю....не хотят прилепляться.....
Из личного опыта: уши хорошо клеятся лейкопластырем телесного цвета (чтобы не был заметен) или белым, но тогда его можно закрасить тональным кремом. Да просто из телесного лейкопластыря рулонного можно вылепить ушки. Хотя сейчас это добро все готовое продается в количествах  :]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #375 : 06.11.2012, 12:41:33 »
Соня   7 сентября  2010  -  4 ноября 2012

Не писать в дневничке я думаю было бы неправильно, это был ее дом, и как бы больно не было - она будет здесь со всеми.
Соня приехала к нам уже взрослой девушкой. И первое, что я увидела - это огромные, красивые глаза. В них невозможно было не влюбиться

Соня оказалась девушкой с характером. Чуть что не так - мы кусались. Но со временем этого уже больше не происходило и она раскрылась как нежная, шустрая девчонка. Несмотря на возраст Соня была живчиком. Некоторые крысы даже будучи молоденькими любят поспать, почесаться, понежиться. Соня же шило в попе. Всегда в движении, всегда чем-то занята. Но по приезду у нас оказалась горошина. И эта горошина росла....очень быстро росла. Мы сделали операцию. Опухоль оказалась злокачественной. Врач не захотел ее стерелизовать, наверно нужно было настоять.
И здесь Соня проявила упорство. Девочке пришлось пробыть в стационаре. И конечно она обиделась на меня, что я ее там оставила. Как только мы приехали домой - палец был прокушен, но сразу же она его начала лизать! Так она показала, что обиделась, но и что она рада меня видеть. Мы пытались снять  воротничок, как будто от этого зависел целый мир. И как только его сняли - все стало понятно. Соня просто не могла умыться! После снятия воротничка она умывалась без передышки целый час.  Мы вычищали каждый пальчик, каждый ноготочек. Потом немножко поспала и снова умывалась.

От операции мы быстро оклемались. И даже заросли новой шерсткой. Научились жмуриться от почесушек и засыпать на руках. Но с нами чуда не случилось. Видимо опухоль начала расти во внутрь. Очень больно когда ничем не можешь помочь....не можешь облегчить страдания....уходили мы очень больно.....очень страшно...Вот только потом я уже видела по глазкам что она не со мной....не здесь....и хочется верить что когда она перешагнула черту уже не было больно....не было страшно....Я люблю тебя маленькая сильная девочка ....прости что так мало...так больно...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #376 : 06.11.2012, 12:47:37 »
Сонечка...  :'( до последнего хотела жить! И до последнего вы с ней боролись как могли. Какое же счастье, что она напоследок познала Любовь человека... Лариса, за нее и всех остальных тебе - низкий поклон... Держись, мы с тобой мысленно...  :'(

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #377 : 06.11.2012, 12:49:43 »
 :'(

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #378 : 06.11.2012, 12:50:39 »
.... :'(

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #379 : 06.11.2012, 12:57:25 »

Как больно, когда они нас оставляют...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)