Спасибо всем за поддержку....она нам очень нужна...
Спасибо всем за поддержку...она нам очень нужна.
Теперь почти все время у меня на руках Плюша. Дырочка наша сегодня затянулась корочкой. Будем надеяться что все заживет. На пузике ниточки сняли уж давно. Вот только кажется мне, что у неё грыжа. Под шовчиком выпуклые шарики(((( Сегодня нам привезли домашнего, настоящего творога. Плюшке очень он понравился. Навернула целую тарелочку творога с молоком. В гамак нам теперь не залезть, т.к. лапки слабенькие, но он нам очень нравился, поэтому мы сделали символический гамак-гнездо. Плюшка залезает в него спать. ОНа знает спальное место, какашки складывает в строго отведенном месте. Перед сном она как собака скребет лапками, укладывается. Потом плюхается и спит. Так как ранка затянулась - посадила ее сегодня в стайку родную, но похоже ей там не очень понравилось. Нервная стала. Пересадила ее обратно. Обошла свой периметр, и улеглась умиротворенная спать. Значит так тому и быть. Гуляет теперь только под присмотром, т.к. любит проваливаться между диванами. Мне это совсем не нравится, а она так и норовит туда залезть. От девчонок с Дня Рождения стоят цветы, и мы решили немножко пофотографироваться. Цветочки нам очень понравились....мы даже решили их погрызть)))
Вот наша Плюшка черепашка