Автор Тема: " Хоббиты, или Туда и Обратно"  (Прочитано 37396 раз)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
Re: " Хоббиты, или Туда и Обратно"
« Ответ #520 : 29.10.2013, 11:24:22 »
Хорошо)))

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #521 : 30.10.2013, 09:24:07 »
  Годзилла   16.09.2011 - 29.10.2013

Целую, люблю, прости.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 30.10.2013, 09:35:49 »
Ох... лети, высоко-высоко, там тебя уже ждут и встретят - и побежите по изумрудным лугам, где куча вкусняшек, игры с друзьями - и где снова здоровы и молоды.
Лариса, держись!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #523 : 30.10.2013, 09:52:11 »
Ларис... все, что могла, ты сделала.
Легкой дороги лысости и широких крыльев.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #524 : 30.10.2013, 10:21:02 »
Мы ушли прямо перед кабинетом рентгена.....нас позвали, а мы в это время уходили.....уже не дышали....только сердечко отстукивало последние удары...

Перед поездкой в Москву я вдруг так остро поняла, что не смогу без продолжения. Что если не сейчас, то "потом" уже не будет. Были моменты и "за" и "против" этого решения. Но я его приняла. 3 дня Годзилла прожил с моей Юкки. Я надеялась, что все получится. Я была в этом уверена. Не получилось. Юкки всех обманула. Может оно и к лучшему......но....но теперь у этой истории продолжения не будет. Никогда. Если общение между мальчиками и девочками существует, я надеюсь что для них эти 3 дня были счастливыми, если можно так сказать. Таких нежных отношений я не видела. С первой минуты они были именно нежными, уважительными к друг другу.

Мальчишки ушли все.

Эта поездка изменила  многих. Годзилла лизал ладошки и все целовался до последнего. Огима и Талуша сидят в ладошках и никуда не убегают как обычно. Шушик тоже все вылизывает и выкусывает пальцы.
« Последнее редактирование: 30.10.2013, 10:28:25 Eywa »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #525 : 30.10.2013, 11:29:33 »
Видишь - не только вам поездка была результативной, фостики тоже стали ласковее.

Лариса, после наших фостиков остается память. Светлая. Ее мы можем хранить в сердце, она не боится переездов и жизненных невзгод - она всегда с нами. А ты говоришь - ничего не остается.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #526 : 30.10.2013, 12:43:16 »
Любаш, конечно они остаются все с нами.....и наверно правы те кто говорят, что наша печаль - это наш эгоизм.....но.....так хочется чтоб в тебя ткнулся этот нос, увидеть этот взгляд, вдохнуть запах..

В наше отсутствие Чип с Греем кажется расставили все по своим местам. Теперь Грей с Чипом не играет. На любое прикосновение Чипа отвечает ворчанием, скачек без оглядки друг за другом больше нет.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #527 : 30.10.2013, 12:49:55 »
Любаш, конечно они остаются все с нами.....и наверно правы те кто говорят, что наша печаль - это наш эгоизм.....но.....так хочется чтоб в тебя ткнулся этот нос, увидеть этот взгляд, вдохнуть запах..
Тот же не получится. Даже его сын будет другим, своей собственной личностью. Только в памяти они навсегда те же.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #528 : 30.10.2013, 12:54:41 »
Ты права....абсолютно права...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #529 : 05.11.2013, 18:28:31 »
Ларис, сочувствую...  :'( Яркой радуги Годзилле... Какой он все таки необыкновенный!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #530 : 05.11.2013, 20:47:28 »
Спасибо Свет....лысики они такие.....особенные.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #531 : 06.11.2013, 21:18:35 »
У нас невеселые новости. Пока я была вчера на сутках, Котя упала с 6 этажа. С окна или балкона не знаю. Дети нашли ее утром в подъезде. Сетка на окнах была все лето, но по приезду домой, я пока было не холодно вымыла окно на кухне а заодно и сняла сетку. :-\ Вот такие дела.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #532 : 06.11.2013, 21:19:35 »
Лариса, она жива или... я слышала что кошки и после такого выживали

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #533 : 06.11.2013, 21:38:24 »
Она жива, но была в тяжелом состоянии. Спасибо большое  Xammer за помощь, весь день с нами на связи. Температура изначально была ниже 35. Сейчас почти норма. Вертит головой, переворачивается, потягивается. Недавно сама встала и перешла на свое место. Загадывать рано. Будем надеяться что выкарабкаемся, но восстанавливаться долго. По травмам пока неизвестно, т.к. рентген сегодня делать не стали. Сказали нельзя. Только через 2-3 дня. Зрачки в норме, реакция одинаковая. Пописала без крови. Но трещина в верхнем небе и вывих челюсти. Ищу информацию, но она противоречивая. :-\

Старичок (боюсь и писать) вроде пошел на поправку. Кушаем хорошо. Когда сам, когда из шприца. Гнойных соплей почти уже нет. И шишка на челюсти почти исчезла. Если бы не знала что она там есть, то при осмотре и не нашла бы ее. Мальчишки греют его, чистят. Спят с ним вместе.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #534 : 06.11.2013, 23:35:21 »
Дай бог котейке поправиться! За дедулю очень рада! Тьфу-тьфу на обоих!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #535 : 06.11.2013, 23:39:07 »
   Котечке поправляться. Главное теперь, чтобы не было внутренних повреждений и кровотечений. Челюсть вправили? Старичку - продолжать выкарабкиваться из болезни.
« Последнее редактирование: 06.11.2013, 23:41:33 grymza »

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #536 : 07.11.2013, 08:21:17 »
Спасибо, мы стараемся.
Котя ночью сама перемещалась. Утром отнесла ее на горшок, сама пописала. Без крови. Но вот что делать с вывихом. На форумах говорят - срочно вправлять. Наши врачи - в субботу. ???

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #537 : 07.11.2013, 14:10:46 »
а в эсктренных случаях они не могут раньше в клинике появиться?
Котейке поправляться! и за дедулю рада, ттт!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #538 : 07.11.2013, 14:56:28 »
Так вчера рентген был. Просто врачи сказали что трогать нельзя. Оставить до субботы ???

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #539 : 07.11.2013, 15:42:35 »
Так вчера рентген был. Просто врачи сказали что трогать нельзя. Оставить до субботы ???

так врачам может виднее... я то думала, что термин только в субботу возможен.  O_o

кот Томас