А заселяй. Размерчик как раз ее.
Научится чистить семечки, скрежетать зубами и драть чайные пакетики.
Орешки я ей уже машинально предлагала в надежде откупиться. Шиш
и грызть по ночам клетку, ага))))
Уже... Клеть картонками на ночь обкладываю
Забавный кошк, побыстрее ему найти своих хозяев
Ура! Единственный глас разума!
Кстати! Провела забавный квест "Взвесьте кошатинку в кухонных весах". Во-первых, я жестко протупила, и понесла Кисю на кухню, а не весы в зал (что было бы разумнее). В итоге, первым носом, с которым мы столкнулись был собачий... псина блаженно дрыхла, подергивая во сне ухом и причмокивая, но котенок решил, что вот он... его конец... и встал на дыбы. Оказывается, есть когти поострее крысиных! В процессе отдирания на меня легкими движениями лап нанесли затейливые узоры аборигенов Новой Зеландии, а волосы чуть не сняли вместе со скальпом. Отодрав пусечку (и скрутив лапы), я таки умудрилась усадить ее попой в горшок с весами, одной ногой отпихивая проснувшуюся псину, а другой прискакавших с попкорном старших котов. Спустя энное количество времени и матов (на цирк подтянулись остальные домашние) весы таки выплюнули мне искомую цифру! 850 грамм когтистого щастья!
На дести больше, чем в день появления!
Казус второй. Поскольку Кися живет в зале с крысами и доступа на кухню не имеет, то миски и туалет стоят тут же. Более того, Кися настояла, чтобы лоток (крысиный! С крысиным наполнителем!) стоял возле моего кресла, что бы я, так сказать, всегда была в курсе производственного процесса. И сижу я такая красивая вечерком, и чувствую, как веет ударной дозой природы. Проверяю лоток - пусто, а несет так, что хоть пробки вставляй! Думаю - тудыть тебя растудыть! За креслом подарочек искать надо, всяко. Перерыла все! Ну пусто, шоб его! А НЕСЕТ уже зверски. Думаю, да что же за проклятие, где ж ты, пакость эдакая, зарыла это сокровище?! И тут понимаю, что бочку я катила на Кисю зря... потому что я дурак... А флюиды текут из коробочки с моим обедом из курочки и овощей, который я еще в понедельник не доела и вывалила на стол, да так и забыла, прикрыв крышечкой...
В общем, я так и не решилась открыть заветную коробочку, малодушно подкинув ее анонимно на кухню.